본문

[일식] 혼술의 시간

일시 추천 조회 5761 댓글수 21

혼술도 가끔은 좋은거 같아요 ㅎ

오로라희 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.14 22:03
오로라희

적당한 혼술은 정신 건강에 괜찮은 것 같아요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:12

주말의 마무리는 빠오님 게시물로~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.01.14 22:40
LCH

어이쿠~ 주말 마무리의 영광을 주시다니... 정말 감사합니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:12

빠오빠오님 글은 사진 즐기는 맛이 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 참치 맛있어보이네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.01.14 23:14
람람

사진 좋게 봐주셔서 너무 감사해요 :) 제일 기분 좋은 칭찬이에요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:14

갑자기 참치가 땡기네.. 1키로만 사서 짤라먹을까.;;

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.14 23:45
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

해동하는 것도 쉽지 않을 텐데 능력자이십니다 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:15

참치 군침도네요. 꿀꺽

얏짠 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.01.15 00:08
얏짠

기름 좔좔 참치는 침이 츄릅이죠 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:15

대뱃살에서 쓰러집니다..초밥도 잘쥐는 곳이네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.01.15 04:28
MadMaxx

참치도 맛있지만 초밥도 참 취향에 맞게 쥐는 곳이라 종종 찾게 되네요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:16

겨울 개싫어여진짜ㅠㅠ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.15 07:40
환경보호의중요성

저도 겨울 개싫어요 T-T 군대를 강원도로 다녀온지 20년이 지났어도 추위는 적응 안되요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:18

혼술하기 낭만있네요

수라의 고양이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.15 09:55
수라의 고양이

추운 겨울에 혼자일땐 낭만을 챙겨줘야 살아남...T-T 혼술은 낭만이죠 ㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:18

완전 날로 드셨군요 제 뱃살도 사랑해주세요

공허의 금새록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.01.15 10:26
공허의 금새록

네??? 뱃살이요?? ㅅ...사..라..랑... 음 제 뱃살도 사랑하기 바빠서 그건 좀 힘들 것 같네요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:19

혼술타임 너무 멋집니다요

마요네즈! | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.01.15 10:41
마요네즈!

좋게 봐주셔서 감사합니다 :) 힐링 타임이죠~

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.01.15 22:20

ㅋㅋ 은행골인가요? (여우골일수도) 집이 가까우면 종종 술 한잔 사드렸을텐데 아쉽...

루리웹-1233468967 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 24.01.31 15:37
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 2024.04.28
빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6907 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4337 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2356 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3993 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4993 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4204 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16383 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4698 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2637 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3548 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19931 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3037 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3242 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37093 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4112 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3580 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5761 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST