본문

[양식] 피자 먹는 날

일시 추천 조회 7035 댓글수 26

BEST
오 빠삭 잘 구워졌네요.
페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.24 22:05
BEST
피자 정말 맛있어 보이네요 양도 딱 혼자 먹기...
[X]수로 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.24 22:25
BEST

오 빠삭 잘 구워졌네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 23.12.24 22:05
페르셔스

빠삭 구워진 빵 끄트머리가 고소하고 맛 좋았어요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:42

오 엄청 맛있어보이네요 ㅎㅎ 저도 오늘 크리스마스라고 피자 먹었는데 느낌이 색다르고 좋아서 내년에도 기약해보려 합니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 23.12.24 22:13
람람

크리스마스에 뭔가 분위기 내려면 피자, 파스타가 정말 좋은 거 같아요 ㅎㅎㅎ 저 또한 내년 크리스마스에 피자를 먹을 거예요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:44

저도 지금 맥주를 안 사와서 소주 안주로 어제 시킨 남은 피자하고 먹는 중인데 의외로 궁합이 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 23.12.24 22:14
The Heon

ㅎㅎㅎㅎ 굿 조합을 알게 되셨군요~ 토마토 베이스 음식이 은근 소주와 잘 어울리더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:44

저도 클스마스엔 묵은 프라모델이나 꺼내봐야겠슴다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 23.12.24 22:15
MadMaxx

이런 비상사태를 대비하여 프라탑을 쌓고있습니다요 ㅎㅎㅎ... T-T

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:52
BEST

피자 정말 맛있어 보이네요 양도 딱 혼자 먹기...

[X]수로 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 23.12.24 22:25
[X]수로

혼자 먹기 딱 좋은 S 사이즈로 주문했어요. S 사이즈는 가격도 나름 착해요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 21:54

화덕피자같은 모습이네요. 토마토랑 녹색잎도 그렇고 클래식한 느낌인데 맛있어보입니다. ㅎㅎ

Clazzi00 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.12.24 22:27
Clazzi00

이 가게에서 제일 클래식 스타일 피자인데, 언제나 제 취향에 맞아서 맛있게 먹고있어요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:05

피자가 예쁘고 굉장히 고퀄로 보인다....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.12.24 22:56
루리웹-2354243445

여기 사장님 내외분이 피자 퀄에 진심이시더군요 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:07

피자집 이름이 뭔가요...! 엄청 제 취향 피자인데 분명 근처는 아닐 것 같지만 그래도...

생선도마 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.12.24 23:41
생선도마

서울 합정동 '웨스트빌 피자'라는 곳이예요. 제가 주문한 피자는 '미트볼 슈프림'이고요.

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:07

설마 웨스트빌인가요..!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.25 06:31
환경보호의중요성

그 설마가... 맞습니다 ㅎㅎㅎ

토마토소스, 치즈 이런거랑 소주가 은근 궁합이 좋죠.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 23.12.25 09:51
그럼못써

굿 조합 아시는군요~~ 외에도 치즈버거도 소주랑 궁합이 좋죠 :)

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:08

오늘 저녁은 저도 스파게티나 피자를 먹어야한다고 생각하는데, 와이프가 동의해줄지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.12.25 15:39
†-Kerberos-†

왠지모르게 크리스마스엔 피자, 파스타가 참 땡기더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:09

크리스마스엔 페퍼로니 피자와 나홀로집에지!!

공허의 금새록 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.12.26 08:55
공허의 금새록

크리스마스, 피자, 나홀로 집에 삼위일체죠 ㅋㅋ

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:09

역시 크리스마스엔 피자를 먹어줘야 제맛~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 23.12.26 23:01
LCH

어렸을때는 크리스마스엔 생크림 케익이었는데~ 지금은 소주랑 함께 즐길 수 있는 피자가 최고죠 +_+

빠오빠오개초코 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.12.30 22:10
위로가기

2058238 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

빠오빠오개초코 | 추천 8 | 조회 2334 | 날짜 2024.04.22
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 6818 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 19 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.14
빠오빠오개초코 | 추천 6 | 조회 2347 | 날짜 2024.04.12
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 3988 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 4988 | 날짜 2024.03.31
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 4183 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 16356 | 날짜 2024.03.24
빠오빠오개초코 | 추천 18 | 조회 4690 | 날짜 2024.03.20
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 2627 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 15 | 조회 3548 | 날짜 2024.03.03
빠오빠오개초코 | 추천 36 | 조회 19913 | 날짜 2024.02.28
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 2873 | 날짜 2024.02.25
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 3794 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 4909 | 날짜 2024.02.18
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3033 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 3236 | 날짜 2024.02.11
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 1927 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 56 | 조회 37088 | 날짜 2024.02.10
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 4109 | 날짜 2024.01.16
빠오빠오개초코 | 추천 12 | 조회 3576 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5761 | 날짜 2024.01.14
빠오빠오개초코 | 추천 21 | 조회 5719 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 22 | 조회 5529 | 날짜 2024.01.07
빠오빠오개초코 | 추천 24 | 조회 5289 | 날짜 2023.12.31
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 4361 | 날짜 2023.12.30
빠오빠오개초코 | 추천 13 | 조회 3319 | 날짜 2023.12.26
빠오빠오개초코 | 추천 29 | 조회 7035 | 날짜 2023.12.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST