본문

[한식] 대만족 한우 국밥

일시 추천 조회 54053 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
https://naver.me/GZAjs6rC 여기였네요 검색해보니 저거 7천원부터 가격인상된거였네요 ㅋㅋ 굿입니다
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.06 09:13
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.05 21:57
BEST
저기에 칼국수면 넣고 소고기국 칼국수로 먹어도 맛나겠네요ㅎㅎ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 21:01
BEST
와우...푸짐하네요
TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.05 21:22
BEST
헉 8천원 ㄷㄷㄷ 위치정보좀 부탁드립니다
이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 21:46
BEST

저기에 칼국수면 넣고 소고기국 칼국수로 먹어도 맛나겠네요ㅎㅎ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.05 21:01
BEST

와우...푸짐하네요

TekkamanBlade | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.07.05 21:22
BEST

헉 8천원 ㄷㄷㄷ 위치정보좀 부탁드립니다

이별앞에서다 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.07.05 21:46

위치랑 상호 부탁드려요

루리웹-5290950784 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.07.05 21:47
BEST

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.05 21:57

8천원이면 서울은 아니겠죠? 가성비 ㄷㄷ

Macaplane | (IP보기클릭)113.34.***.*** | 24.07.05 23:12
BEST
Macaplane

https://naver.me/GZAjs6rC 여기였네요 검색해보니 저거 7천원부터 가격인상된거였네요 ㅋㅋ 굿입니다

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.06 09:13

ㅇ와머고

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.05 23:31

구디 92소명품한우

geniusZ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.06 08:44

국밥에 소면 너무 좋아요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 11:01

오 좋네요 ㅎㅎ 아 근데 다시마 아니고 미역줄기 예요!

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.06 13:58
Awing

아 그렇네요 착각했습니다 감사합니다

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.06 14:04

와...어마어마하네요

nintendo | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.06 15:36

사진으로 보는데도 대만족인 느낌입니다. 흑흑 너무 멀엉...

당분핫산 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.06 17:55

소면도 안에 들어있다니 좋으네요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 24.07.07 00:23

와우 국밥세권 나도줘잉

lulaweb | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.12 17:52

요즘 국수도 7~8천원 하는데 한우국밥이 이 가격이라니.. 혜자네요.

고기왕 레오 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.07.12 18:09

한우 가격 창렬인거 생각하면 이건 가성비 굿이네요~

인성메로 | (IP보기클릭)185.196.***.*** | 24.07.12 21:05

미역 이 비린내 나는 식재료는 아니라고 생각하는데 식당 중에서 저 미역줄기 무침 나오는 곳 중에 비린내 확 나는 곳들이 있더라구요. 어떻게 하길래 미역에서 멱한 비린내가 나는거지 싶으면서도 저 식감은 포기할 수 없음

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.13 00:38

타이완 스타일 우족탕이 아니라니...

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.13 12:43

뭉티기집이 아니네?

착한사랑 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.13 14:49

한민족 한우국밥은 없나요..

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.13 18:21

구디단이라서 저런 가성비 로도 장사가 되는걸까요 ㄷㄷ

Safty Bread | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.14 02:31

맛있겠네 건더기 많고

봉구리84 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.15 14:49
위로가기
이도시스템 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:59
건담=드렌져 | 추천 9 | 조회 4780 | 날짜 2024.10.04
페플러 | 추천 5 | 조회 1262 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 4 | 조회 975 | 날짜 2024.10.04
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 2024.10.04
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 702 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2024.10.04
이화누룩 | 추천 16 | 조회 2335 | 날짜 2024.10.04
인성메로 | 추천 7 | 조회 3848 | 날짜 2024.10.04
루리휍-777777777 | 추천 6 | 조회 870 | 날짜 2024.10.04
LCH | 추천 7 | 조회 1310 | 날짜 2024.10.04
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2744 | 날짜 2024.10.04
라켄 | 추천 2 | 조회 446 | 날짜 2024.10.04
SillyWalker. | 추천 12 | 조회 1721 | 날짜 2024.10.04
무뇨뉴 | 추천 19 | 조회 3051 | 날짜 2024.10.04
nardi | 추천 2 | 조회 561 | 날짜 2024.10.04
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 2024.10.04
사이안 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.10.04
흰 둥이 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2024.10.04
nardi | 추천 21 | 조회 5542 | 날짜 2024.10.04
FIVE★ | 추천 22 | 조회 5925 | 날짜 2024.10.04
한글은_찰지다 | 추천 2 | 조회 669 | 날짜 2024.10.04
스파이요르 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.10.04
힙라인은날미치게해 | 추천 7 | 조회 1605 | 날짜 2024.10.04
아수날FC | 추천 11 | 조회 3433 | 날짜 2024.10.04
이도시스템 | 추천 23 | 조회 4386 | 날짜 2024.10.04
nintendo | 추천 14 | 조회 3605 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST