일단 차콜을 넣고 시간을 늘리기위해 더올려줍니다.
원래라면 4시간쯤하려면 스네이크 배열이지만
오늘은 바쁜관계로 대충해먹을겁니다.
일단 야채는 올리브유에 버무려줍니다.
비닐안에 담아 올리브유넣고 쉐낏쉐낏해주면
간편합니다
쉐킷쉐킷
단 이때 간하면 짭니다.
구우면서 시즈닝 뿌리는걸 추천합니다
굽기쉽게 작은 철망에 담아줍니다.
아그럼 그릴 사이로 빠져요
새우도 준비합니다
대가리는 때주는게 먹을때 편합니다
마늘이랑 시즈닝 버터
취향입니다
같이 굽는것처럼 보이지만
사실 고기는 훨씬 전부터 스모킹후 호일씌운겁니다
중간에 레스팅하고 시중소스 발라줍니다
쪼끔더 굽고
외관을 위해 그릴로 1분 직화로 구워줍니다
바베큐 한판입니다
후식은 2시간 구운 군고구마
오래 구우면 때깔이 다릅니다
와.... 돼지등갈비 스모크링도 완벽하네요 사진에서도 맛이 뿜어져 나옵니다요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍요
이야...완벽합니다.
푸짐 하네요👍 맛있게따..
이야...완벽합니다.
푸짐 하네요👍 맛있게따..
와.... 돼지등갈비 스모크링도 완벽하네요 사진에서도 맛이 뿜어져 나옵니다요!
국밥충
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤줍요
우와 ㄷㄷ
워메 대박이네요
이븐하네요 생존입니다