본문

[유머] 여자친구의 테스트를 통과한 남자

일시 추천 조회 15708 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 유명한 블랙유머
6리웹 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.29 12:38
BEST
이제 헤어지면 된다 저러고 만나면 자존심이 꼬추에 지배당하는거 ㅠ
콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:36
BEST
가끔 여친님들이 남친 테스트하는 경우가 있던데.. 좀... 그렇게 신뢰를 못하니? ㅠㅠ
방랑 도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:40
BEST
철저한 위생관념 때문에 생존했구나!
주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.29 12:40
BEST
저거 썰 봤는데 주작이었던 건가
루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:37
BEST
꼬추: 만나라
지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 12:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 슬며시 닫히는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST

이제 헤어지면 된다 저러고 만나면 자존심이 꼬추에 지배당하는거 ㅠ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.29 12:36
BEST
콘솔마니앙

꼬추: 만나라

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.03.29 12:40
콘솔마니앙

어차피 남자도 여친 언니랑 할생각 만땅이었자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:41
콘솔마니앙

저장면만 봐도 이미 지배 당했는데

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.29 12:45
BEST

저거 썰 봤는데 주작이었던 건가

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:37
BEST
루리웹-2096036002

그냥 유명한 블랙유머

6리웹 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.03.29 12:38
BEST

가끔 여친님들이 남친 테스트하는 경우가 있던데.. 좀... 그렇게 신뢰를 못하니? ㅠㅠ

방랑 도사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.29 12:40

차타고 시동거는건줄 알았는데 그게 아니였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.03.29 12:40

(급히 꺼내려던 콘돔을 조용히 집어넣는다)

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:40
BEST

철저한 위생관념 때문에 생존했구나!

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.03.29 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.29 12:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 슬며시 닫히는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.03.29 12:41

그래도 피임확실한 친구인거보면 진국이네 ㅋㅋ

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.29 12:42
위로가기
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:39
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 08:39
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:39
홀리주작 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:39
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 08:39
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:38
KOLLA | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 08:38
새해목표금연 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:38
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:38
Lota | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:38
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:38
루리웹-8568145386 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:38
코로로코 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:37
네리소나 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 08:37
허드슨리버 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 08:37
좌절중orz | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:37
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:37
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:37
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 08:37
리네트_비숍 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:37
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 08:36
루리웹-2505444494 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 08:36
Hifumi Daisuki | 추천 14 | 조회 890 | 날짜 08:35
네리소나 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 08:35
선도부 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 08:35
kimmc | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 08:35
SYLVAIN | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 08:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.