본문

[자작그림] (말딸) 상대보험사측 에서 5:5주장하는 사고

일시 추천 조회 9753 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
살려주는걸 감사히 여겨라
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.11 19:14
BEST
(잠시 말 가격을 생각해본다.) (상대방의 주장이 이미 보험사에 먹혀들어갔음을 생각한다.) 야 빨리 손털고 나와;;;
G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST
공식에서도 저걸 할 수 있을거 같은 젠틸돈나
괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST

말딸, 특히나 젠틸돈나를 조심하십시오
심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 19:16
BEST
잘못 걸렸으면 넌 덤프째로 압축됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건장했던 내 친구가 깝치다가 2센치 크기로 압축됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST
이건 공론화해도 운전수가 진다 ㅋㅋ
평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.11 19:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST

살려주는걸 감사히 여겨라

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.05.11 19:14
BEST

공식에서도 저걸 할 수 있을거 같은 젠틸돈나

괴도 라팡 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164973297 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.05.11 19:15
BEST

(잠시 말 가격을 생각해본다.) (상대방의 주장이 이미 보험사에 먹혀들어갔음을 생각한다.) 야 빨리 손털고 나와;;;

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 19:15
G.D.G

젠틸돈나라는 애 딱봐도 덤프트럭 압축시킬것같구만

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.11 19:16
BEST

잘못 걸렸으면 넌 덤프째로 압축됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건장했던 내 친구가 깝치다가 2센치 크기로 압축됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:15

운전기사 어캐 삼???

달콤쌉쌀한 추억 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.11 19:16

ㅅㅂ 덤프가 말딸이랑 부딪쳐서 안 찌그려졌으면 살았다고 하고 100:0 불러드려야지 지금 인터넷에서 글 쌀때임??? 누가 멈춰드렸는지는 모르지만 그 사람 다쳤다고 고소 당하면 학교 측에서 수억원 배상 터질 수도 있는데 ㅈㄴ 생각없이 글쓰네

깜장행인 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.05.11 19:16
BEST

말딸, 특히나 젠틸돈나를 조심하십시오

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.11 19:16
심리상담사 마루키

진담 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

마가레트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.11 19:27
BEST

이건 공론화해도 운전수가 진다 ㅋㅋ

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.11 19:16

조금만 더 힘을 줬다면 덤프차쨰로 조그만 공처럼 말렸을텐데 운 좋은줄 알아라

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.11 19:16

띵동 "트레센 학원에서 보험관련해서 상담을 드리러 왔습니다 문좀 열어주시겠어요?"

Quroi | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.05.11 19:16

ㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.05.11 19:16

우마무스메 애들이면 5대5 받아들여 걍... 안 그럼 님 10대이 될지 모름

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.11 19:17

우마무스메 카르텔이 얼마나 쩌는데 5:5로 먹고 떨어지라는거 많이 양보했네.... 합의 안하면 쥐도새도모르게 도쿄만 구경한다

공유기의비극 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.11 19:19

이 사건으로 젠틸돈나한테 우승을 양보하는거구나(틀림)

KaidoHKS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:20

합의해라 혈통있는 말 몸 값 생각하면 변호사로 안 두들겨팬걸로 이미 봐주고 있는거임 ㅎㄷㄷ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:22

트럭(이었던것)으로 안한게 어디얔ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.11 19:28

Takiki님도 그렇고 너무 잘 그리면 오해하는 사람이 생김

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.11 19:37
조나단크레인

ㄹㅇ 너무 잘그리면 오히려 퍼온줄 암ㅋㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.11 19:41

이 정도의 실력을 가진 인재가 유게이라고? 그럴리 없지, 퍼온게 분명해 라고 생각하는듯ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.11 19:46

오 귀엽게 잘그리네 추천

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.11 20:26
위로가기
인증글 전체
공지
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 2392 | 날짜 02:50
☆더피 후브즈☆ | 추천 36 | 조회 6318 | 날짜 02:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 73 | 조회 7370 | 날짜 02:46
Todd Howard | 추천 12 | 조회 1628 | 날짜 02:45
Seinere | 추천 66 | 조회 6853 | 날짜 02:45
IIlllIlIIlIIll | 추천 50 | 조회 9288 | 날짜 02:44
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 111 | 조회 10142 | 날짜 02:40
사료원하는댕댕이 | 추천 71 | 조회 9296 | 날짜 02:35
꾹꾺꾺냥 | 추천 45 | 조회 6506 | 날짜 02:34
gon-stul | 추천 89 | 조회 2996 | 날짜 02:31
애니보는마왕 | 추천 44 | 조회 9171 | 날짜 02:29
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 186 | 조회 12910 | 날짜 02:28
다리부러진테이오 | 추천 10 | 조회 2666 | 날짜 02:27
나래여우🦊 | 추천 9 | 조회 901 | 날짜 02:23
사신군 | 추천 48 | 조회 3153 | 날짜 02:20
웃긴것만 올림 | 추천 74 | 조회 13453 | 날짜 02:19
유라페 | 추천 29 | 조회 2184 | 날짜 02:18
리네트_비숍 | 추천 34 | 조회 4729 | 날짜 02:16
성기에뇌박음 | 추천 79 | 조회 12430 | 날짜 02:15
☆더피 후브즈☆ | 추천 39 | 조회 7787 | 날짜 02:13
AKS11723 | 추천 64 | 조회 8982 | 날짜 02:13
빠사삭 | 추천 35 | 조회 3994 | 날짜 02:13
웃긴것만 올림 | 추천 27 | 조회 5472 | 날짜 02:12
Hospital#1 | 추천 65 | 조회 8043 | 날짜 02:12
루리웹-죄수번호1 | 추천 90 | 조회 9895 | 날짜 02:11
Prophe12t | 추천 49 | 조회 9327 | 날짜 02:08
라스테이션총대주교 | 추천 115 | 조회 12403 | 날짜 02:06
루리웹-222734216 | 추천 165 | 조회 16640 | 날짜 02:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.