본문

[유머] 아내랑 꽃이랑 헷갈려요

일시 추천 조회 18006 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST
이것이 바로 유부남의 관록이라는거구나
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.12 20:01
BEST
저런 거 끊임없이 하면 처음 한두번만 잔뜩 찌푸리고 느끼하다고 하지 나중가면 진짜 좋아하고 오히려 안해주면 서운해하는 지경까지 간다 연마해서 써먹자
루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.12 20:04
BEST
저 정도 센스는 되어야 결혼이 가능한 것이다!!!
둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.12 20:02
BEST
꽃을 닮은 분 리액션이 해바라기같네
담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST
엄머머! 주책이야 증말!
403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.12 20:01
BEST
이양반이 주책은 ㅋㅋㅋ
카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST

엄머머! 주책이야 증말!

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.12 20:01
403 Forbidden

하지만 입꼬리는 승천중이죠?

데엔드로 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.05.12 20:04
403 Forbidden

뭔가 재생된다 ㅋㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.12 20:04
BEST

이것이 바로 유부남의 관록이라는거구나

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.05.12 20:01
BEST

저 정도 센스는 되어야 결혼이 가능한 것이다!!!

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.05.12 20:02
BEST

이양반이 주책은 ㅋㅋㅋ

카렌ㅤ | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST

꽃을 닮은 분 리액션이 해바라기같네

담백한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 20:03

일단 살고봐야지......

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.12 20:03
BEST

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.12 20:03
디바이드로끌려간NCR말년병장

오...

LEE나다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.12 20:05
디바이드로끌려간NCR말년병장

다음날 아침상이 달라졌을 듯.

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.12 20:08
LEE나다

옆에 와이프가 있으면 당근을 흔들어주세요~~

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.12 20:10

아내는 고개를 들지못했다! 효과는 굉장했다!

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.05.12 20:04

그가 유부남인 이유 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.12 20:04

아니 이 정신나간 양반이 왜 안하던 소리를... 일단 우리 숙소 갈까?

시에릴 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.05.12 20:04

아내분이 미인이시기도 하네요.

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.05.12 20:04

반응이 너무 극적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐넛초코 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.12 20:04

아내분 카메라 못보고 잔뜩 긴장 중이었다가 기습공격에 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.05.12 20:04

그가 아직 살아있는 이유

댓글알바모브 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.05.12 20:04
BEST

저런 거 끊임없이 하면 처음 한두번만 잔뜩 찌푸리고 느끼하다고 하지 나중가면 진짜 좋아하고 오히려 안해주면 서운해하는 지경까지 간다 연마해서 써먹자

루뜸 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.05.12 20:04
루뜸

ㅇㅇ 그래서 요즘은 여친이 연예인 누구 예쁘다, 귀엽다 하면 바로 "네가 더 예쁨/귀여움" 반자동으로 출력 나옴

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.05.12 20:09
루뜸

개인적으로는 느끼하다 이것도 오글감성같은 느낌임 마치 담백한게 정답이고 저런건 느끼하다 하는데 아니라고 생각함

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.05.12 20:29
루뜸

연마는 하겠는데 써먹을데가 있는지 부터 물어봐줘.

요와네하쿠 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.12 20:33
루뜸

입으로는 느끼하다고 하는데 좋아하더라 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.12 21:04

마누라 : 어머 미쳤나봐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (좋아는 한다)

Timber Wolf | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.12 20:05

리액션 좋다

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.12 20:06

내심 좋아하는구마

핵멍이 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.05.12 20:06

오래오래 짤방으로 남으시겠구만 볼때마다 웃을정도로 행복하게 잘 사시면 좋겠다

具風 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.12 20:09

써먹어야겠구나

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 20:10

진자 보기 좋다 ~ 부럽다.

레벨이왜안올라 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.12 20:10

리액션ㅋㅋㅋㅋ

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.05.12 20:20

훈훈 하구만 ㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.05.12 20:23

다들 저러고 사는거지. 생활의 지혜.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.12 20:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.