본문

[애니/만화] 블루아카) 왜 회전 롱테이크가 고난이도 기술인지 보여주는군요

일시 추천 조회 9742 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
작화매수는 들어가는데 그게 역동적으로 보일려면 구도 배경 움직임 신경쓸거 존나 많은게 회전씬임 그래서 오빠는끝 제작진놈들이 ㅁㅊㄴ들 소리들은거고
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 00:27
BEST
근데 왜 굳이 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.13 00:27
BEST
요스타 : 여러분의 청휘석이 빵빵 터지고 있습니다!!
lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 00:26
BEST
초반부에서 전투파트 진행이 너무 심심하다고 하니까 점점 복잡한 (택도없는) 연출 시도하는 건지 몇번 하던게 어떻게든 굴러는? 가니까 헛바람 든 건지
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.13 00:27
BEST
이래도 지난주보단 좋았다니........
M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:30
BEST
크아아악
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:28
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.13 00:31
BEST

요스타 : 여러분의 청휘석이 빵빵 터지고 있습니다!!

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.13 00:26
BEST

근데 왜 굳이 쓴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.13 00:27
코파카바나

콘티로 했을때 까진 뇌내보정을 거쳐 멋져보였겠지 그런데 결과물이 저거고

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.13 00:30
BEST

작화매수는 들어가는데 그게 역동적으로 보일려면 구도 배경 움직임 신경쓸거 존나 많은게 회전씬임 그래서 오빠는끝 제작진놈들이 ㅁㅊㄴ들 소리들은거고

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 00:27
오딘13

애초에 2d에서 실시간 구도 변화 자체가 어지간한 실력으로 할만한게 아님...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.13 00:32
오딘13

그 ㅁㅊㄴ들은 장면 궁금한데 어디서 봄

노릇구마전 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.13 00:41
오딘13

오빠는끝 애니에서 배경회전씬이 있나봐??? 애니는.안봣는데 개궁금해지네ㅜㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 00:47
보리음료

아니 걍 회전씬 얘기니까 배경도 말한거고 오빠는 끝 회전씬은 배경회전은 아님 걍 그건 일상물인데 회전이 부드럽게 변태적으로 돌림

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.13 00:50
오딘13

작화가 진짜 고퀄임...

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:52

붕쯔붕쯔 휘청휘청

GOI-004C | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.13 00:27
BEST

초반부에서 전투파트 진행이 너무 심심하다고 하니까 점점 복잡한 (택도없는) 연출 시도하는 건지 몇번 하던게 어떻게든 굴러는? 가니까 헛바람 든 건지

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.13 00:27
BEST

크아아악

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.13 00:28
BEST

이래도 지난주보단 좋았다니........

M@ster! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.13 00:30

포위섬멸진 상황인데 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.13 00:31
BEST

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.13 00:31

앉았다 일어났다는 왜 하는거야 엄폐물도 없는데

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.13 00:31

차라리 좁은 곳에서 2D같은 촬영을 해보지. 올드보이의 장도리 씬처럼

루리웹-1155936693 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:32

회전 작화는 돈과 제작진의 능력이 있을떄나 제대로 쓸수 있는 작법인데 저꼬라지로 해놨네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qruppo | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.13 00:34

붕쯔붕쯔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.13 00:40

그냥 해보고싶은거 일단 다해보는거같네 이번 애니 끝나면 감독은 조금은 성장하겠다

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.13 00:44

붕쯔붕쯔에다가 크로마키로 배경투영한거같이 생겨먹엇네 ㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.13 00:48

이래서 무사시 건도 이야기가 나왔구나

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.13 00:58
위로가기
인증글 전체
공지
씪씪 | 추천 19 | 조회 1570 | 날짜 21:21
kronet | 추천 20 | 조회 1770 | 날짜 21:21
히로이 키쿠리 | 추천 58 | 조회 2783 | 날짜 21:20
박까아료 | 추천 92 | 조회 3159 | 날짜 21:19
루리웹-0423687882 | 추천 122 | 조회 7982 | 날짜 21:16
루리웹-7199590109 | 추천 20 | 조회 1525 | 날짜 21:16
빛나는별의 | 추천 36 | 조회 5266 | 날짜 21:15
황혼의 여신 | 추천 68 | 조회 8909 | 날짜 21:13
대벽견 | 추천 20 | 조회 1058 | 날짜 21:12
박까아료 | 추천 25 | 조회 1575 | 날짜 21:11
사쿠라모리 카오리P | 추천 106 | 조회 10123 | 날짜 21:10
simpsons012 | 추천 79 | 조회 6975 | 날짜 21:09
참치는TUNA | 추천 58 | 조회 7101 | 날짜 21:06
고구마버블티 | 추천 40 | 조회 5217 | 날짜 21:06
루리웹-3599185920 | 추천 131 | 조회 10051 | 날짜 21:06
lunar_eclipse | 추천 98 | 조회 6959 | 날짜 21:06
깔깔외국유머 | 추천 28 | 조회 7279 | 날짜 21:05
깔깔외국유머 | 추천 50 | 조회 10866 | 날짜 21:04
지구별외계인 | 추천 125 | 조회 10557 | 날짜 21:03
5324 | 추천 66 | 조회 9081 | 날짜 21:03
양심없는사람 | 추천 41 | 조회 5126 | 날짜 21:03
Pierre Auguste | 추천 46 | 조회 10301 | 날짜 21:03
너왜그러니? | 추천 82 | 조회 6411 | 날짜 21:03
simpsons012 | 추천 44 | 조회 10013 | 날짜 21:01
소리아임스트롱 | 추천 71 | 조회 7175 | 날짜 21:01
헛소리ㄴㄴ | 추천 48 | 조회 7217 | 날짜 21:01
그거왜함 | 추천 102 | 조회 9617 | 날짜 21:00
임팩트아치였던것 | 추천 54 | 조회 10383 | 날짜 21:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.