본문

[유머] 닛몰캐쉬 음악방송 나온걸 본 어머님 반응

일시 추천 조회 34444 댓글수 58 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
닛몰케시 보면 좀 긴장한게 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.16 13:30
BEST
공중파의 압박감 힘들지 ㅋㅋ
Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.16 13:34
BEST
후속곡 일어나요 아가씨
kimmc | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.16 13:30
BEST
응원도 초반에 움찔움찔하다가 후반부터는 그냥 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 13:34
BEST
본명이 차청일 뭔가 멋있는 일본만화 주인공 이름의 음독 같음ㅋㅋㅋ
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:35
BEST
이거 닛몰캐쉬보다 뒤에 있는 백댄서들이 더 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.16 13:35
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:29
BEST

후속곡 일어나요 아가씨

kimmc | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.05.16 13:30
kimmc

그게 춤추는데는 더 개연성이 있는것 같다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.16 13:37
kimmc

절래절래 늦잠자는 아가씨

月山明博 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 13:43
BEST

닛몰케시 보면 좀 긴장한게 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9401992356 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.16 13:30
BEST
루리웹-9401992356

공중파의 압박감 힘들지 ㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.16 13:34

내가 여기 있어도 되는건가? 싶었나 ㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.05.16 13:36

백댄서는 해봤는데 주연으로 서는건 처음이라...

빡빡이아저씨 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.16 13:38
Hatihatiho

더쇼가 지상파는 아니지

어둑신 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 24.05.16 13:40

응원법..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아르니즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:32
BEST

응원도 초반에 움찔움찔하다가 후반부터는 그냥 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅귀 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.16 13:34

눈물의 의미가..기쁜거 맞죠?

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:35

야레야레 못말리는 효자 아저씨

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:35

기쁨의 눈물...이겠죠?

새벽늑대 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.16 13:35

우리만 고통 받을 순 없지 꽃길만 걷길

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.05.16 13:35
BEST

이거 닛몰캐쉬보다 뒤에 있는 백댄서들이 더 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥두루미 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.05.16 13:35
흥두루미

이짜나언짜나 농협은행 밈으로 노래만든 애들 https://youtu.be/WpwwymvsSgM

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 13:42
흥두루미

참고로 얘네도 아리랑TV 출연함 https://youtu.be/iP3IlzVNVws

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 13:43
흥두루미

표정 보소 ㅋㅋ 즐기고 있잖아!

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.16 13:43
흥두루미

백댄서야?겁나 어울려서 팀원인줄

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:47
루리웹-0384239393

그분들은 이런 열받는 춤 전문(?) 안무가들인데 이번에 댄스 피쳐링 해준 거임 ㅋㅋㅋㅋ

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:18
BEST

본명이 차청일 뭔가 멋있는 일본만화 주인공 이름의 음독 같음ㅋㅋㅋ

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:35
루리웹-9976240898

車淸一 쿠루마 쇼이치 쿠루마 라는 성씨가 실제로 있고 청일은 쇼이치라는 아주 흔한 이름으로 읽히니 그냥 딱 일본 만화 주인공 이름이네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.16 13:38

문화를 마음껏 향유한다는 것은 정말 멋진일이다

푸른돌멩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 13:36
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 13:36
루리웹-8129183236

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:42
루리웹-8129183236

진짜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

성코 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.05.16 13:48

야레야레 못말리는 아가씨

키리후지 나기사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.16 13:36

이 노래가 좀 더 길었으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.16 13:37
푸레양

대체 어디까지 아가씨를 안재울려고 그러냐 ....

엥념 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.05.16 13:38
엥념

ㅋㅋㅋ 뭔가 흥날려하면 끝나서 감칠맛남

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.16 13:38
푸레양

감질맛 말하는 거지?

페닝가야 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.16 14:51
페닝가야

캄질맛!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.16 14:52

댄스랑 노래 둘다 왠지모르게 좋은데 열받음 ㅋㅋㅋ

카토리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 13:37

미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

알중알쓰 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 13:37

으어어어 시벌 손발 오그라들어서 항마력 존내 핗ㄹ요한데 또 중독성은 있어서 볼때마다 완주하게 돼 시벌 ㅋㅋㅋ

무탈뮤라리뮤리뮤스크뮤크탈리스 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.16 13:38

TMI : 닛몰캐쉬는 방탄 백업댄서 경력이 있다

TNTiz | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.05.16 13:41
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.16 13:41

다나카는 잘하네 마치 20년만에 음악방송 나온거 마냥

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:41
장성의프리렌

https://www.youtube.com/watch?v=Bx_wJbW1FQg 1년 전에 이미 한번 경험함 ㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 13:51
뤼트판니스텔로이

아 맞네 이것도 있었짘ㅋㅋㅋㅋ

장성의프리렌 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.16 13:53

유튭 내수밈이 지상파....

wqr2333 | (IP보기클릭)173.244.***.*** | 24.05.16 13:42
wqr2333

내수중에서도 쌉내수였는데 이게 다나카가 묻어버리면서 공중파까지 치고나옴 ㅋㅋ

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.16 13:45

처음엔 그냥 병맛이었는데 듣다 보니 비트 좋아서 나쁘지 않더라

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.16 13:42

음방 응원법 있는거 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coa틀 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.05.16 13:43

와 유튜버 쇼츠가 헤트해서 공중파 음방에 나온다니 ㅋㅋ

Summit80 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 13:44

ㅋㅋ 웃기긴함 ㅋㅋ 오글거리지만 ㅋㅋ

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 13:45

오늘도 아가씨는 잠못들고

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 13:52

시구레 우이 영상 뜬거보단 그래도 양반 아닐까

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 13:52

춤 연습하는 직장인 쇼츠 봤을 때부터 범상치 않은 사람이라고 생각은 했지만 이렇게까지 클 줄은 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 정말 sns나 유튜브의 멋진 점인 거 같음

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:19

저거 댓글에 그 아가씨는 왜 밤에 잠을 안자서 음방까지 가게만들어 써놓은게 웃겼음 ㅋㅋ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.16 14:27

와이프는 재밋다고 좋아하던데, 이런기 왜 유행하는지 전혀 이해 못하겟더라

다크니스。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:41

아이돌 칼군무보다가 이리 묘하게 안맞는거보니 신선하닼ㅋ

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 14:55

살려주는 데스와 ㅠ

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.16 15:37

작곡 과나? 라고 본거같은데 맞아?

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 15:44

닛몰캐쉬 외연확장이 좋네ㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:05

야레야레~ 못말리는 어머니~ 어머니 지금 눈물을 멈추지 않으면.. 우린춤을 출거에요~!

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 17:45

어머님이 좋아하시니 행복하겠다

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 18:23
위로가기
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 05:58
[유머 게시판] 29250095088 | 추천 18 | 조회 1553 | 날짜 06:01
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 22 | 조회 2165 | 날짜 06:01
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 14 | 조회 2124 | 날짜 05:16
[유머 게시판] 초강력 제오라이머 | 추천 15 | 조회 3056 | 날짜 05:02
[유머 게시판] 나인나인나인 | 추천 7 | 조회 930 | 날짜 03:42
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 26 | 조회 7010 | 날짜 05:42
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 28 | 조회 5018 | 날짜 05:31
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 36 | 조회 6468 | 날짜 05:35
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 38 | 조회 7321 | 날짜 05:26
[유머 게시판] 스텔LIVE | 추천 29 | 조회 7659 | 날짜 05:19
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 30 | 조회 5035 | 날짜 05:13
[유머 게시판] 치르47 | 추천 26 | 조회 5899 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 당신말이 맞습니다 | 추천 28 | 조회 2770 | 날짜 03:43
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 34 | 조회 8307 | 날짜 03:59
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 54 | 조회 11402 | 날짜 04:29
[유머 게시판] 낭만좀비 | 추천 66 | 조회 12859 | 날짜 04:38
[유머 게시판] 국대생 | 추천 15 | 조회 1989 | 날짜 02:58
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 45 | 조회 10152 | 날짜 04:36
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 28 | 조회 7052 | 날짜 03:35
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 61 | 조회 11100 | 날짜 04:30
퍼리 (2)
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 22 | 조회 4472 | 날짜 04:18
[유머 게시판] 역관절 | 추천 51 | 조회 10668 | 날짜 04:15
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 60 | 조회 15215 | 날짜 04:09
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 55 | 조회 12621 | 날짜 03:27
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 26 | 조회 10953 | 날짜 03:43
[유머 게시판] Schaal | 추천 99 | 조회 14500 | 날짜 03:45
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 109 | 조회 16980 | 날짜 03:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST