본문

[유머] 필살기 게이지가 필요한 이유

profile_image
일시 추천 조회 19157 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

얀유론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 16:19
BEST
페이탈리티
저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 16:26
BEST
반월참은 필살 게이지 필요 없는데
bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.06 16:29
BEST

가라데에 몸통돌려차기(?) 뭐 그런 이름일꺼임.
용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.06 16:47
BEST
도복에 적힌거 보니까 카라테네
LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.06 16:29
BEST
쩐다
움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.06 16:27
BEST
검정띠랑 노랑띠랑 붙이면 어떠캐 ㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 16:36
BEST

얀유론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.06 16:19
BEST

페이탈리티

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.06 16:26
BEST

쩐다

움직이는마즈피플 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 24.07.06 16:27

머리이이이이이이!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 16:27

무슨기술인가 계속 보고있엇는데 태권도는 아닌가보네

스팀야겜은빨리살수록이득 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.07.06 16:28
BEST
스팀야겜은빨리살수록이득

도복에 적힌거 보니까 카라테네

LegenDUST | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.06 16:29
BEST
스팀야겜은빨리살수록이득

가라데에 몸통돌려차기(?) 뭐 그런 이름일꺼임.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.06 16:47
용사님과함께

몸통돌려차기 맞음

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.06 20:57
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뎁둘기

극진가라데 진빼이 부산처음 생겻을때부터 대연동까지 10년을 가라데했소 신극진에서나 앞구리기 하면서 차는거고 저게 몸통돌려차기 맞소

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 23:16
뎁둘기

가라데도장 어디지부요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래봤자 극진가라데 소속아닐껀데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신승섭이쪽사람인가?ㅎㅎㅎ 뚝배기사범쪽 사람인가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어디 도장인지 말해보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.07.07 23:21
BEST

반월참은 필살 게이지 필요 없는데

bluexblue | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.06 16:29

신장이랑 체중에서 밀리는거 같으니까 그냥 개쌘 기술로 보내버릴려 하네...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.06 16:34

태권도 2018년 이후 경기였다면 회전차기 계열 2점 + 머리 맞췄으니 3점 시작하자마자 5점 먹고 시작하네 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.06 16:36
BEST

검정띠랑 노랑띠랑 붙이면 어떠캐 ㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.06 16:36
푸레양

나약하게 주짓수처럼 같은 급끼리 안함

루리웹-0597430702 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.06 20:58

발뒤꿈치 내려찍기는 금지 아니였나;;;;??

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 16:41

카포에라가 되버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.06 18:20

와 암만 체급차가 있었다지만 검은띠가 노란띠한테 판 시작하자마자 몸통 회전차기... 아니 근데 안면보호구 차고 시합하는 아시하라 가라테 룰 상 저정도 신장차면 데미지가 들어갈만한게 저것밖에 없긴함... (ps: 아시하라 가라테는 최영의 수제자 중 한명이었던 아시하라 히데유키가 파문 당한 이후 창설한 단체.)

z라이더 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.07.06 18:24
뎁둘기

난 둘이 싸우는거보고 진짜 궁금해서 그럼 난 아무리봐도 몸통돌려차기로 보이는데 니가 말한 돌개차기랑은 아예 원리부터가 달라서

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.07 23:28
뎁둘기

짤이 아니고 도장 운영하는사람 돌개차기 튜토리얼 영상 내가 캡쳐 해온건데 ㅠㅠ https://www.youtube.com/watch?v=yn0OkU8CnYY

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.07 23:32

핵쓰네

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.06 22:31

딴거 모르겠고 존나 멋지네

아므로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 23:20
위로가기
[유머 게시판] 5324 | 추천 12 | 조회 1456 | 날짜 12:58
[유머 게시판] 티로포시나=카페르아 | 추천 79 | 조회 9304 | 날짜 13:11
[유머 게시판] 황금달 | 추천 22 | 조회 3094 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 매드마우스 | 추천 24 | 조회 1396 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 5324 | 추천 109 | 조회 9671 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 사신군 | 추천 53 | 조회 7424 | 날짜 13:05
[유머 게시판] AquaStellar | 추천 62 | 조회 6185 | 날짜 13:06
[유머 게시판] 세요/seyo | 추천 35 | 조회 3191 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 무기력맨 | 추천 52 | 조회 8903 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 사신군 | 추천 46 | 조회 7859 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 약중독고양이 | 추천 102 | 조회 7351 | 날짜 13:05
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 9 | 조회 887 | 날짜 12:27
[유머 게시판] 사신군 | 추천 26 | 조회 6831 | 날짜 13:02
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 18 | 조회 3514 | 날짜 12:52
[유머 게시판] Djrjeirj | 추천 11 | 조회 4494 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 76 | 조회 6395 | 날짜 13:03
[유머 게시판] 고양이육구 | 추천 81 | 조회 6611 | 날짜 13:04
[유머 게시판] 그래서 안살거야? | 추천 17 | 조회 394 | 날짜 12:09
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 9 | 조회 1015 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 용들의왕 | 추천 67 | 조회 6729 | 날짜 13:00
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 98 | 조회 8825 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 55 | 조회 6984 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 63 | 조회 6835 | 날짜 12:59
[유머 게시판] 루리웹-5633440298 | 추천 52 | 조회 8554 | 날짜 13:01
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 10 | 조회 1032 | 날짜 10:23
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 70 | 조회 5367 | 날짜 12:58
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 48 | 조회 7524 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 민국24식 보총 | 추천 14 | 조회 1079 | 날짜 12:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST