본문

[유머] 코인으로 흑화한 여캠 근황

일시 추천 조회 38615 댓글수 44 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
미친 방송내용 훈훈한 후기... 웃어야되나 울어야되나... 웃으면서 울게되었다
피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.07 14:14
BEST
개처럼 벌어서 정승처럼 쓴다는 말의 화신같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 14:16
BEST
아니 근데 왜 코인을 아직도 하시는거에요 ㅋㅋㅋ 기부천사면서 ㅋㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 14:17
BEST
이건 뭐라고해야하냐 혼돈선이냐??
바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.07 14:16
BEST
나는 신이야 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.07 14:18
BEST
미친 ㅋㅋ
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 14:13
BEST
써보지도 못한 돈이 허무하게 날아가니까.... 사람들 폐인 될만하더라
라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.07 14:17
BEST

미친 ㅋㅋ

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.07 14:13
BEST

미친 방송내용 훈훈한 후기... 웃어야되나 울어야되나... 웃으면서 울게되었다

피까마귀 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.07.07 14:14
피까마귀

항문에 체모발모

물개마왕 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.07 14:19
피까마귀

그렇게해도 머리엔 안나..

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.07 17:20
닭갈비사쪄영

너어는 진짜..

일곱죄악 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.07 23:05

제 코인하다 탈모도 오고 그랬던걸로 순식간에.10년이 더 늙더라

루리웹-8922836781 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 14:16

돈을 가장 멋지게 쓰는 방법

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.07 14:16
BEST

개처럼 벌어서 정승처럼 쓴다는 말의 화신같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-아무튼긴숫자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 14:16

코인이 진짜 지옥이라던데 잠도 못자고 차트 봐야된다고 사람 미친다더민

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.07 14:16
CV-3 Saratoga

주 7일 밤낮없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤지

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.07 14:17
BEST

써보지도 못한 돈이 허무하게 날아가니까.... 사람들 폐인 될만하더라

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.07 14:17

주식은 장 마감 하면 쉬는데 코인은 24시간이라 장난 아니라고 하더라;;

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 14:17

일반적인 주식이면 9시에 시작해서 오후 3시면 장이 끝남 근대 코인은 24시간 장이 안끝나는 종목임 실질적으로 쉬자도 못하고 계속 모니터링 해야지됨 안그러면 한순간에 가격 나락감

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.07 16:30
BEST

이건 뭐라고해야하냐 혼돈선이냐??

바퀴 대변인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.07 14:16
BEST

아니 근데 왜 코인을 아직도 하시는거에요 ㅋㅋㅋ 기부천사면서 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고

세계에다 기부를 하는 기부 천사....

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.07.07 14:23
엘든아고

하... 한 탕만 더하면 기부할 수 있어

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.07 14:24
코리안좈

안해도 충분히 가능하신데;;; 사람이 ㄹㅇ 망가져도 저 미모 유지하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.07 14:25
엘든아고

따갚이 아니라 따기인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.07 15:54

세상에 못된놈들있어도 결국 앞으로 나아가는건 좋은 마음을 누군가가 있고 실천하는 사람이 있어서겠지 나는 신이야 개웃기넼ㅋㅋ

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.07 14:17
BEST

나는 신이야 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤으응카프카마망 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.07.07 14:18

영상만 보면 광기인데 본문 내용은 왠지 훈훈해서 매치가 안되넹

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.07.07 14:18

장르가 멜로에서 오징어게임을 왔다갔다하네

울집옆집 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.07.07 14:19

평소엔 이쁜데 코인이 떨어지니깐 울부지는 장면이 너무 기억에 남는다

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.07.07 14:19

선의의 광기...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

bool_(ho) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.07.07 14:20

사실 직접 찾아 가고 싶어도 유튜버를 직접 만날 방법도 쉽지않고 저렇게 댓글로라도 전달할수밖에없을꺼같네 ㅠㅠ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.07 14:20

감정 공중파네

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.07.07 14:22

아니...

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.07 14:22

영상 진짜 동일인 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야근병동 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.07.07 14:23

코인이 나름 유튜브 최종테크 중 하나임 ㅋㅋ

레스첼 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.07.07 14:24

개처럼 벌어서 정승같이 쓴다

일하지않고돈을벌고싶다 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.07.07 14:24

낯선 영상에서 익숙한 똘삼의 향기가 난다.

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.07.07 14:25

아니 기부했다는데 대체 왜 악플을 다는거야...

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.07 14:25

개처럼 벌었다지만 누구한테 피해를 주지도 않았고 그 돈을 정말로 정승처럼 올바른 일에 썼네. 존경합니다.

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.07 14:26

믓찌다 ㅜㅜ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.07 14:32

기부한거에 악플 다는건 무슨 심리임? 자긴 사회 부적응자고 이 사회에서 퇴출되야된다고 자기 pr하는거임?

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.07.07 14:39

코인이... 이렇게 무섭습니다...

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.07 15:15

무섭다 저분은 코인 알기전으로 돌아갈수있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연어알밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.07.07 15:28

천국 지옥을 실시간 롤로코스터 타는게 코인... 사람 한순간에 바뀌는거 금방이네 그래도 저소득 암환자 한태 작은 보탬이라도 기부 한거면 박수 받아야지 거기다 암환자 한명을 살렸다니...

니나가라군대 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.07 16:29

일단 희노애락이 모두 보이네 ...ㅋㅋㅋ

Coma Breed | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.07.07 16:41
루리웹-7820913786 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.07.07 17:16

멋져요 누나

넵튠MK2 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.07.07 17:50

개같이 벌어서 정승처럼 쓰시네 멋있네요

사람 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.07 18:16

웃기거나 감동적이거나 하나만 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋집니다! ㅎㅎ

너구리아닌강아지 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.07.08 02:48
위로가기
루리웹-588277856974 | 추천 36 | 조회 4761 | 날짜 00:59
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 00:59
메시아 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 00:59
루리웹-381579425 | 추천 11 | 조회 716 | 날짜 00:59
이도현 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:59
ARASAKI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 00:59
ddㅇㅇ11 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 00:59
st_freedom | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:59
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 00:59
루리웹-7345511397 | 추천 53 | 조회 9613 | 날짜 00:58
제주감귤라그 | 추천 44 | 조회 2164 | 날짜 00:58
유준 | 추천 10 | 조회 509 | 날짜 00:58
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 130 | 날짜 00:58
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:58
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 00:58
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:58
퍼펙트 시즈 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:58
삼각차기 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:57
미키P | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 00:57
박쥐얼간이 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 00:57
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 00:57
후방 츠육댕탕 | 추천 118 | 조회 8375 | 날짜 00:57
루리웹-381579425 | 추천 42 | 조회 4280 | 날짜 00:57
코린  | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 00:57
루리웹-4194622151 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 00:57
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:56
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 00:56
희동구86 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 00:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST