본문

[잡담] 버튜버)아쿠아 오카유에 대한 사랑이 무섭네

profile_image
일시 추천 조회 1583 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
놀랍게도 아쿠아 채널에 직접 올라온 '노래 외' 영상이다.
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.08 01:47
BEST
스바루도 그렇고 아틔시도 그렇고 톼삼 애완동물 경쟁이 치열하네
Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.08 01:49
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=opJNnBxOPH0
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.08 01:46
BEST
팝콘 얘기 그건가 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:48
BEST
그와중에 아스나 두명 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:50
BEST
다른 관계도 방송도 마찬가지지만 이건 작성할때 이야기하는거 들으며 보는게 진국임ㅋㅋㅋㅋ 온갖 이야기 다 나오다가 무난(?)한걸로 적는게 대부분이라ㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.08 01:53
에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.08 01:46
BEST
에르타이

놀랍게도 아쿠아 채널에 직접 올라온 '노래 외' 영상이다.

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.07.08 01:47
BEST 에르타이

팝콘 얘기 그건가 ㅋㅋ

오카유는 어쩔 수 없지

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 24.07.08 01:46
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

토와 옆이 제일 안심된단거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.08 01:46
BEST 쿠미로미

그와중에 아스나 두명 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏

리스너 : 아스나를 대체 몇명으로 늘릴 셈이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.08 01:49
BEST 쿠미로미

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:50
BEST

스바루도 그렇고 아틔시도 그렇고 톼삼 애완동물 경쟁이 치열하네

Holohawk👾🥀🚑 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.07.08 01:49
Holohawk👾🥀🚑

BEST

다른 관계도 방송도 마찬가지지만 이건 작성할때 이야기하는거 들으며 보는게 진국임ㅋㅋㅋㅋ 온갖 이야기 다 나오다가 무난(?)한걸로 적는게 대부분이라ㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.07.08 01:53
사시미오

오.. 그렇구만

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:54

애정이 무거운

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.07.08 01:55
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.08 01:55
위로가기
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:39
유리파편 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 06:39
워니와니_KFP KR🐔 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 06:38
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 06:38
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 06:38
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 06:38
нормапьно | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 06:37
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 06:37
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 06:37
희희희1 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 06:37
오메나이건 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 06:37
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:36
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 06:36
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:34
하루이틀사흘살이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 06:34
야란 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 06:34
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:34
메스가키 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:34
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 06:34
루리웹-7912397 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 06:33
야란 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:32
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 06:31
KC국밥 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 06:31
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 06:31
국대생 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 06:31
소_신발_언 | 추천 20 | 조회 1243 | 날짜 06:30
Prophe12t | 추천 30 | 조회 1789 | 날짜 06:30
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST