본문

[유머] 여자들에게 인증샷이란 뭘까......

일시 추천 조회 23527 댓글수 29 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
문이 닫힘으로서 완성되는...
반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.13 04:43
BEST
남자는 온갖 다양한 위험한짓 인증샷이랑 그 실패한 짤들도 많이 나돌아다니니까 더하면 더했지 덜하지는 않은듯 ㅋㅋㅋ
Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.13 04:48
BEST
저런것도 다 추억 아니겠나.. 원래 살면서 바보짓도 하면서 사는거임 기록도 남고
사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.13 04:54
BEST
딱히 여자들 아니라도 트위터에선 남자들도 많이하던데 ㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.13 04:44
BEST
목숨걸고 인생샷 찍는 일부 짤들 보면 걍 종특인듯ㅋㅋㅋㅋ
히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.13 04:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억거리 생겼네
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.13 04:54
BEST
그래...? 하긴 꼭 트위터 아니더라도 희한한거 찍는 사람들이 많긴 하네
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.13 04:45
BEST

문이 닫힘으로서 완성되는...

반 다크홈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.13 04:43
BEST

딱히 여자들 아니라도 트위터에선 남자들도 많이하던데 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.07.13 04:44
BEST 토와👾🪶🐏

그래...? 하긴 꼭 트위터 아니더라도 희한한거 찍는 사람들이 많긴 하네

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.13 04:45
BEST
페도는병이라고생각해

남자는 온갖 다양한 위험한짓 인증샷이랑 그 실패한 짤들도 많이 나돌아다니니까 더하면 더했지 덜하지는 않은듯 ㅋㅋㅋ

Liz💄 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.13 04:48
Liz💄

남자 : 와 존나 쩔겠다 당장하자 차량 : wasted

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.07.14 18:42
BEST

목숨걸고 인생샷 찍는 일부 짤들 보면 걍 종특인듯ㅋㅋㅋㅋ

히데루 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.07.13 04:46

여자들에게 인증샷은 경험의 증명인거임. 남자는 그냥 혼자 한걸로 만족할수있어도, 여성은 한걸 다른사람에게 인정받지 못하면 그건 오히려 안한것만 못한 행위가 됨...

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.07.13 04:46
루리웹-1411075587

"병1신같은 생각이네 당장 하자" 를 가지고도 '남자는 이런데 여자는 저러네 ㅋㅋ'가 나올 정도가 되려면 대체..

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.07.13 05:24

그게 사실이라 한다쳐도 님 얘기대로면 이거도 혼자 안거로 만족했어야지 커뮤에 인정받기위해 똥글싸재낄게아니라

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.13 05:38

남자는 혼자 만족할 수 있다면, 남자들은 과시욕이 없어야지. 남자들의 과시욕은 어디서 기인하는 거임?

<NULL> | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.13 05:46

인터넷에 남자들도 ㅄ짓 인증샷 찍은것들 얼마나 많은데 이런 말도 안되는 분석을함..

OKBAY | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.07.14 18:22

평생 안주거리 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.13 04:46

인증샷은 서비스 줘서 배달음식때말곤 해본적이없다

야란 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.13 04:49

암만 그래도 집에 갈 열차를 놓치면서까지 저러는건 좀 많이 모자라 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.13 04:51

인형 : 인증? 열차 안 타고?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.07.13 04:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억거리 생겼네

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.07.13 04:54
BEST

저런것도 다 추억 아니겠나.. 원래 살면서 바보짓도 하면서 사는거임 기록도 남고

사스티 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.13 04:54

저거 놓치면 자리 다시 구매해야댐?

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.13 04:55
루리웹-3216181314

ㅇㅇ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.07.13 04:55
루리웹-3216181314

다음에 오는 다른 열차로 다시 사야지 별수없음

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.13 04:55

KTX 비용보다 남에게 보여주는 사진 한장이 더 값진 법이야

매실맥 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.13 04:58

아니 할거면 시간보고해야지 ㅋㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.13 04:59

뭐 저런것도 추억의 한 페이지 아니겠어. 남한테 피해주는거 아니라면야 뭐...

곰과곰 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.07.13 05:00

안에서 닫히는거 찍었어야지 ㅋㅋ

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 05:03

케텍스는 출발하기전에 방송하지안ㄴㅎ앗나?

이모씨  | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.07.13 05:10

그냥 추억거리지 뭐 바보짓 한번 안한 친구들이 더 보기힘들지않나

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.13 05:29

ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 서울 부산만 주로 왕복하고 다른 역은 신경안써서 잘 몰랐는데, 중간에 서는 경유역은 체감상 진짜 잠깐 서고 출발해서 처음 갈아탈때 좀 당황한적 있음 생각보다 여유롭진 않더라

메뜨로 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.07.13 05:36

다음거 타고 서서 가지 뭐

|Unknown| | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.07.14 18:08

아니 진짜 뭐하는데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.14 18:09
위로가기
응즞응즞 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:00
쿠마곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:00
케젠 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:59
떡GU | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:59
떼강도 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:59
나 기사단 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:59
루리웹-7767353592 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:59
아이러브레일건 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:59
멀리까지가보자 | 추천 2 | 조회 13 | 날짜 12:59
bitsable | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:59
실물모델 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:59
스라푸스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:59
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:59
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:58
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 12:58
Le_Olis | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 12:58
M9A2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:58
친친과망고 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:58
로또로니하이야 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:58
루리웹-2250833389 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 12:58
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 208 | 날짜 12:58
A-z! | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:58
루리웹-3395173007 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:58
아쿠시즈교구장 | 추천 3 | 조회 66 | 날짜 12:58
HMS Belfast | 추천 4 | 조회 108 | 날짜 12:57
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:57
중복닉좀쓰지마라고 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 12:57
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST