본문

[유머] 공포) (스포) 블리치 엔딩으로 유명하다는 공포영화.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12264 댓글수 28 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

간악하기 짝이 없는 더러운 악령 쉑 사또 한테 가서 ㅈㄹ할것이지 왜 민초한테 옘1병인데 근본 없는 양놈들이 다 그렇지 뭐
노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 15:19
BEST
어쩐지 제목부터가 쎄하더라니...
su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.13 15:20
BEST
이거 근데 볼만은 함 엔딩이 찝찝해서 그렇지 결국은 기승전결식이고 보통의 공포영화는 이따구로 엔딩내고 시리즈작이되길 기대하는 식이라 나름성공해서 이번에 2나옴
메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.13 15:23
BEST
이게 사실꿈 엔딩이랑 뭐가 다른지 모르겠군
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.13 15:18
BEST
??? : 저는 님
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:21
BEST
악령이
팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 15:22
BEST
맞습니다.
Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.13 15:23
BEST

이게 사실꿈 엔딩이랑 뭐가 다른지 모르겠군

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.07.13 15:18
BEST

간악하기 짝이 없는 더러운 악령 쉑 사또 한테 가서 ㅈㄹ할것이지 왜 민초한테 옘1병인데 근본 없는 양놈들이 다 그렇지 뭐

노망난바이든 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 15:19
노망난바이든

하지만 할배...

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.13 15:23
노망난바이든

악령도 원대한 계획을 세우고 그에게 빙의하자마자 본인도 오락가락하기 시작하는데..

위Q | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 15:25
BEST

어쩐지 제목부터가 쎄하더라니...

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.13 15:20
BEST su2su2

??? : 저는 님

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:21
BEST
noom

악령이

팬텀페인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.13 15:22
BEST
팬텀페인

맞습니다.

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.13 15:23
팬텀페인

맞습니다

치즈치킨 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.13 15:23
치즈치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:25
BEST

이거 근데 볼만은 함 엔딩이 찝찝해서 그렇지 결국은 기승전결식이고 보통의 공포영화는 이따구로 엔딩내고 시리즈작이되길 기대하는 식이라 나름성공해서 이번에 2나옴

메르스스타일 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.07.13 15:23

오늘 아침에 이거 2편 트레일러 봤는데

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.13 15:23
루리웹-4275425474

정신병 환자의 사연을 그린 스릴러 영화인가 했더니 이런 영화였군

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.07.13 15:24
루리웹-4275425474

그 트레일러 마지막에 교통사고 당한 남자가 저 1편 남주같다는 분석이 보이던데 확정이라면 ㅋ.....

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:24

스토리만 보면 호불호 갈릴만 하지만 막상 보면 꽤 재밌게 잘 만든 영화라는 느낌 받을수 있음 단지 공포영화 특유의 쫄깃한 감성은 좀 떨어지는 편이라서 나는 개인적으로 공포영화보단 오컬트영화라고 생각함

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.13 15:24
루리웹-6636229040

사운드가 신경을 너무 잘 긁어서 무서운 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:25

아 궁금했는데 이거. 근데 공포영화 엔딩이 어지간하면 저런 류이긴 하지.

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.13 15:26

그리고 1편 시점에서 1주일 뒤 2편으로 넘어간다고.. 2편 시작은 저 남자가 교통사고로 죽는것부터 시작한다고 함

버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.07.13 15:26
버선장수정코코

예고편 마지막에 피 쭈욱 그으면서 차에 치여죽은 남자가 걔 맞나보네...

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:34

케빈 베이컨 딸이라는 얘기 읽고 나니까 짤 보일 때마다 케빈 베이컨만 보여..

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.13 15:27
그림판다○고

나도 케빈 베이컨만 보여서 도저히 몰입 못 할 듯 ㅋㅋ

루리웹-9225274089 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.07.13 17:25

그 웃는 얼굴을 올려야지 핵심인데

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.13 15:27

블리치 엔딩이 뭔가 했더니만 진짜 블리치네??

方外士 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.13 15:30
方外士

"저항을" "저항을 하지 마라"

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:34

재밌넹 ㅋㅋㅋ 이미 반전 봐서 영화보긴 글렀지만

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.13 15:41
푸레양

나도 사실 결말 주인공 죽는다는 엔딩은 알고봤음 근데 그 악령이 주인공 괴롭히는 연출들이 꽤 볼만해서 한번 봐도 좋음 대신 예고편은 안보는거 추천 진짜 하이라이트 공포연출이 거기 들어가서 ㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 15:42
noom

형님이 글을 너무 재밌고 맛깔나고 가독성 있께 써서 그래! 이 출발 비디오 여행 같으니라고! ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.13 15:44

영화관에서 혼자봤는데 볼만햇음 단지 아무도 안보고있는상태에서 자살하면 어떻게 될지 귱금히더라

Dolts | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.13 16:34
위로가기
닭도리탕 비싸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
할게없네­ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:19
| 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:19
이나맞음 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:19
데어라이트 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 16:19
토코야미아즈키치👾⚒️☄️ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 16:18
403 Forbidden | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 16:18
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:18
루리웹-4005627610 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:18
공산주의 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 16:18
운명의검 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:18
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 16:18
Ovent | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 16:18
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:18
요구르트123 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:18
적방편이 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 16:17
루리웹-3674806661 | 추천 11 | 조회 593 | 날짜 16:17
메시아 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:17
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 16:17
뭐 임마? | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 16:17
미으 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 16:17
화성선인장 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:17
탕수육에소스부엉 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 16:16
데어라이트 | 추천 5 | 조회 177 | 날짜 16:16
venom_k | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 16:16
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:16
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST