본문

[유머] 게임하다 알게 된 아저씨가 집을 고쳐줬어요

profile_image
일시 추천 조회 16060 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
멋진아저씨넹. 문제는 게임을 이젠 못접게 되었다
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.13 21:11
BEST
인생겜으로 해야겠네....
လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.13 21:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 넘어서는 우정인가
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.13 21:10
BEST
게임을 접고 싶어져도 접으면 500만원 먹튀하는 것 같아서 찜찜해서 못 접는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.13 21:13
BEST
백종원 공대 탱커 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.13 21:13
BEST

클랜 형님 :
웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.13 21:11
BEST
좋은 템 나오면 바쳐야겟네 ㅋㅋ
정령오리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.13 21:13
BEST

인생겜으로 해야겠네....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.13 21:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 넘어서는 우정인가

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.13 21:10

디아를 깔아야하나

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.07.13 21:11
BEST

클랜 형님 :

웬디고 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.07.13 21:11
BEST

멋진아저씨넹. 문제는 게임을 이젠 못접게 되었다

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.13 21:11

이건...인생겜 각이다...

AUBREY | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.13 21:12
BEST

백종원 공대 탱커 같은 느낌 ㅋㅋㅋ

도리포 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.07.13 21:13
BEST

좋은 템 나오면 바쳐야겟네 ㅋㅋ

정령오리 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.13 21:13

내 아는 동생이여

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.07.13 21:13
BEST

게임을 접고 싶어져도 접으면 500만원 먹튀하는 것 같아서 찜찜해서 못 접는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.13 21:13

대형으로 모셔라

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.13 21:13

진짜 형님 그자체 ㅠㅠ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.13 21:14

지금 하면 돈천나오는 공사일건데, 난 집 직접 수리하는데도 자재비만 300들었음. 옥상 방수 하고 외벽페인트 바르고 담장 세우고 보일러실 배관 갈고. 견적 첨에 받았는데 1200부르더라고. 저런거 받을수있으면 감사해야함.

gm733 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.13 21:14

이건 디아 망할때 까지 해야될 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.13 21:14

난 예전에 디아할때 축구선수 누구 잘한다고 유망주라고 포스트 안정환이라고 찬양하는 아재있었음 그때가 2003년4년쯤 인데.. 그선수가 한참 뒤에 국대 뛰었던거같은데 축구에 관심없어서 이름 까먹음

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 21:14

저거 500 더 나올거 같은데..

검은투구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.13 21:16
검은투구

최소 800 ㄷㄷㄷ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.13 21:31

아.... 저거 당(?)하고 나면 게임 못 접게 됨.

yutu.be | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.13 21:16

흑화 하기전 리니지랑 와우에서 저런 일들이 은근히 비일비재 했지 지금은 저런 로망같은 사건들이 거의 사라져서 재미 없지만

바코드닉네임 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.07.13 21:16

진짜 귀한 인연이다...

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.13 21:17

형님이 다른게임으로 옮겨가면 먼저가서 길 닦아놔야겠네ㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.13 21:19

진짜 멋진 형님들이시다

lean28 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.07.13 21:19

귀인을 게임에서 만나다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.13 21:25

저때는 바로 형님 일자리 남는거 없습니까 해야되는데

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.07.13 22:25

디아블로도 흐뭇해할거다

세상의별 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.13 22:33
위로가기
Gold Standard | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:06
러브메모리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:06
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:06
원본은성유게에올렸습니다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:05
코코아맛초코우유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:06
108638. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:06
판다테레 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:05
昨日 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:05
루리웹-3674806661 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 14:05
데스티니드로우 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 14:05
코린  | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:05
루리웹-36201680626 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 14:04
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 14:04
대영주 데나트리우스 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 14:04
메스가키 소악마 | 추천 6 | 조회 249 | 날짜 14:04
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:04
짭제비와토끼 | 추천 3 | 조회 200 | 날짜 14:03
화성선인장 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 14:03
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:03
장엄한 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:03
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 14:03
DTS펑크 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 14:03
삼각차기 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:03
야근왕하드워킹 | 추천 3 | 조회 217 | 날짜 14:03
찌찌야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:03
사격중지 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:03
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 14:03
asdywruq | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST