본문

[유머] 기아 공식 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 18623 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오토에버가 굴린 스노우볼 ㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.19 16:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:25
BEST
저 밈을 처음 본게 현대 개발자 교육관련 썰이었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 타격감 찰지네ㅋㅋ
그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 16:31
BEST
야구이야긴 꺼내지도마 고혈압약먹어야할지경이니깤ㅋㅋㅋ
루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:35
BEST
제목만 보고 기아 야옹이스가 또 뭔짓했나 생각했네
✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.19 16:34
BEST
야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담당자 월급 좀 올려줘라
우냥1 | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 24.07.19 16:27
BEST
1위팀이 혈압약 먹어야되면 다른팀은 뭔약먹어야됨? 부활약?
데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.19 16:37
BEST

오토에버가 굴린 스노우볼 ㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.19 16:24
BEST 배달왔습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:25

저러다가 그그실되면 어쩔?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 16:25
GREEN_LEFT_DEMON

전력이 없는상태에서 터지나?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.07.19 16:27
Lapis Rosenberg

전력이 아예 없는 상태라면 그렇겠지만 충전 상태가 아닌 주차 상태에서 엘지배터리 장착한 gm 볼트가 터진 사레가 있어서...

pisul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 16:30
Lapis Rosenberg

요즘 차보러 다니는데 내연기관도 저게있더라고 300와트까지 쓸수있다는데 엔진은 켜야한다더라 그래서 문득 궁금해짐

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.19 16:31
BEST

야이씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 담당자 월급 좀 올려줘라

우냥1 | (IP보기클릭)113.149.***.*** | 24.07.19 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 밈이 일반기업 광고에까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ShadowLink | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.07.19 16:29

이런게 센스지 ㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 16:29
BEST

저 밈을 처음 본게 현대 개발자 교육관련 썰이었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 타격감 찰지네ㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 16:31
그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.19 16:32

원숭이손 :

IF-Road | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.07.19 16:31
BEST

제목만 보고 기아 야옹이스가 또 뭔짓했나 생각했네

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.07.19 16:34
BEST ✿YURiCa

야구이야긴 꺼내지도마 고혈압약먹어야할지경이니깤ㅋㅋㅋ

루이지콧수염 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.19 16:35
BEST
루이지콧수염

1위팀이 혈압약 먹어야되면 다른팀은 뭔약먹어야됨? 부활약?

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.19 16:37
루이지콧수염

한화도 하나 주세요

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.19 16:39

이게 진짜 공식이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~~ 야 승진 시켜줘라

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.07.19 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.07.19 16:37

아씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뇨와킨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.19 16:38

야구 마스코트로 유튜브 찍는거야?

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 16:42

어엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 지리네

스파게티괴물 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.07.19 16:44
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:50
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:50
不知火舞 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:50
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:50
로화 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:49
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:49
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:49
루리웹-1033764480 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:49
콘쵸쿄 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 18:49
아일톤 세나 | 추천 4 | 조회 136 | 날짜 18:49
caliz | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 18:49
루리웹-98666 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 18:49
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 18:48
딩동딩동 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:48
루리웹-123123123123 | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 18:48
GOA.T | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:48
키쥬 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 18:48
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:48
심영라이더 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 18:48
엄더엄 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 18:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 18:48
관리-08 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:47
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 18:47
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 18:47
호요지박령 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 18:47
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:47
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 18:47
아테네의 타이먼 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST