본문

[유머] 일본인한테 집단린치당한 한국인

profile_image
일시 추천 조회 19803 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
집단이 린치를 당했다는뜻인가 ㅋㅋㅋ
wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 09:27
BEST
500연승 한거보고 신기해서 몰려든거잖앜ㅋㅋㅋㅋ
냐옹쿠키 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.26 09:29
BEST
그럼 린치라기 보단 그냥 배구겜에서 유명해가지고 한번 이겨볼려고 몰린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.26 09:29
BEST

얘임 배구500연승 넘게 찍은애
지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.26 09:32
BEST
멍게임?
우히히풀향기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.26 09:26
BEST
철권 8 배구 같은데
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.26 09:28
BEST
사람인데요
금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.26 09:27
BEST

멍게임?

우히히풀향기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.26 09:26
BEST 우히히풀향기

사람인데요

금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.07.26 09:27
BEST
우히히풀향기

철권 8 배구 같은데

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.26 09:28
우히히풀향기

철권8 배구게임

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:30
우히히풀향기

철8 배구

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:35
BEST

집단이 린치를 당했다는뜻인가 ㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.26 09:27

대충 뻐킹 코리안 초보만

루리웹-5262787762 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 24.07.26 09:28

무쌍 ㄷㄷ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:28
BEST

500연승 한거보고 신기해서 몰려든거잖앜ㅋㅋㅋㅋ

냐옹쿠키 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.26 09:29

오락실 명물 줄이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:29

500승도 아니고 연승?

루리웹-8687782345 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.26 09:29

옛날 철권대회 일본에서 우승하고 오락실에서 30연승인가 50연승한썰 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

친절한송아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.26 09:29
친절한송아지

어 철권이 아니고 버파던가?

친절한송아지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.26 09:29
친절한송아지

우메하라가 키 두개인가 고장난 상태로 연승 찍은건 들어봄

비잔티움으로의 항해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.26 09:33
친절한송아지

철껀 태그 때 일화 맞는 거 같음

야생의P | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.07.26 09:44
루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.26 09:44

(대충 철권 투명핵을 만났는데 이기느라 힘들었다는 짤)

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.26 09:29
기몐슈

그건 알고보니 본인 글카 문제였다지ㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.26 09:47
Enjoy Your Life

후기가 더 흠좀무한데

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.07.26 09:48
BEST

그럼 린치라기 보단 그냥 배구겜에서 유명해가지고 한번 이겨볼려고 몰린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.26 09:29
유게그만하고일좀해

결과보면 이게 맞는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6696661391 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.26 09:38

'오오옷 코노 코리안놈 나까나까 잘하쟈나이까요오옷!!!'

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.26 09:30
행인A씨

근데 저렇게 고수 있으면 연달아 도전하는데 오락실 매력이긴 함

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.26 09:31

차륜전?

세라턴 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.26 09:30

'와 이사람 개 잘한다 나도 한번 해볼래'

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.26 09:30

철권8 배구미니게임만 하는 배구악귀로 유명한사람이다 정작 철권은 한판도 안함

자글라박 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:31
BEST

얘임 배구500연승 넘게 찍은애

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.26 09:32
지나가던사람

500연승ㅋㅋㅋㅋㅋ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.26 09:34
지나가던사람

광인이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.26 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.26 09:34

배구 귀신이라도 들었나

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.26 09:35
lean28 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.26 09:37

무릎도 이사람은 내가 도저히 이길 수가 없다 다른차원의 사람이라고 했던가??

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.26 09:39
빠다는버터▶◀

그 메인게임말고 미니게임 기준이지?

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:39
토나우도

ㅇㅇㅇ 저 배구게임. 무릎이 올해초인가? 그떄 배구게임대회 열었었음. 그 때 저사람이 우승하고(게임 기록에 일반게임 한판도 안돌리고 저 배구만 함) 이벤트매치로 무릎이랑 했는데 아 절대 못이기겠다고 했었던거 같음.

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.26 09:42

무릎이랑 배구한판뜨면 저분이 이기시겠지?

토나우도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:39
토나우도

방송있는데 절대 못이기겠다고 했던거 같음.

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.26 09:42

500연승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.26 09:41
호모 심슨

쟤 올림픽 내보내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.26 09:41
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.26 09:41

겜한판에 얼마나 걸리길래 40분 만에 50승 했다고 글이 올라오냐 물론 첫글 올리기 전부터 하고는 있었겠지만

앗흐트랄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.26 09:43

이거 완전 그거 아니냐 장익수 3일간 3개의 게임센터를 돌며 백인대련 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.26 09:43

집단에게 린치를 가했다

블랙핑거 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.26 09:44

https://youtu.be/4bVRuozhQeo?t=1042 얼마나 잘하는지 봤더니 철권 몰라도 명확히 알 수 있을 정도로 미쳤음 ㅋㅋㅋ

[건덕] | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.07.26 13:42
위로가기
Prophe12t | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:04
인망생함 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 02:04
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 02:04
루리웹-1355050795 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 02:04
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:04
친친과망고 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:04
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:04
ItWillRain | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:03
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 02:03
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 02:03
simpsons012 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 02:03
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:03
치르47 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:02
빠 킹 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:02
우웅☆말랑이!! | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:02
???? | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 02:01
통통몬 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 02:01
러브메모리 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:01
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:01
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 02:01
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:01
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 02:01
루리웹-7131422467 | 추천 10 | 조회 397 | 날짜 02:00
유루유리4기나올때까지숨참음 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 02:00
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 02:00
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:59
평양시청건축과🇰🇵 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 01:59
낄랄롤릴 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST