본문

[유머] 아빠가 엄마랑 결혼을 결심한 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15260 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천생연분 맞는 것 같은데ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST
ㅋㅋ 콩깍지가 무서움
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.30 19:06
BEST
뭔 8~9살 애기들 커플에서 나올법한 감동이 ㅋㅋㅋ
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.30 19:07
BEST
사랑이란 그저 오는것일뿐 이유는 중요한게 아닌것
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.30 19:07
BEST
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST
그렇더라 진짜로
루리웹-6495043766 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.30 19:08
BEST

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST

천생연분 맞는 것 같은데ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.30 19:05
BEST

ㅋㅋ 콩깍지가 무서움

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.07.30 19:06

뭘해도 이뻐보일때

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.07.30 19:06
BEST

뭔 8~9살 애기들 커플에서 나올법한 감동이 ㅋㅋㅋ

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.30 19:07
BEST

사랑이란 그저 오는것일뿐 이유는 중요한게 아닌것

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.07.30 19:07
BEST
오딘13

그렇더라 진짜로

루리웹-6495043766 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.30 19:08

천생연분 맞는듯

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 19:08

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.07.30 19:09

ㄷㄷㄷ 보통 사람같으면 이 사람이 나 지금 엿맥이는건가...? 아니면 진짜 이런 괴식을 좋아하는 사람인가? 싶어서 흠칫 할텐데

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.30 19:10
리얼북

원래 콩깍지 씌이면 저런 이상한 행동에도 도큥 할때 있음ㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.07.30 19:13
데스티니드로우

도큥♡

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.30 19:14

그래도 좋은 방향으로 관심 가져준거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈함!

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.07.30 19:13

쿨피스남

삶은치킨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.30 19:14

나는 아내랑 결혼 결심한 이유가 아내가 스위치 위 플스4 다가지고 있고 좋아하는 노래도 비슷함 한창 코로나 때라 동숲 하면서 친해짐

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 19:17

당뇨직행 ㅜ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.07.30 19:27

우유밥은 들어봤어도 쿨피스밥은 처음 본다 ㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.07.30 19:27
위로가기
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 09:05
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 09:05
루리웹-3470091471 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:05
중복의장인 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:05
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:05
다섯글자에환호성 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:04
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 09:04
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 09:04
귀뚜라미 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 09:04
루리왭-8539821269 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 09:03
루리웹-1603583778 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 09:03
좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 714 | 날짜 09:03
무관복 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 09:03
사키는뽀송해요 | 추천 4 | 조회 140 | 날짜 09:03
어흑_마이_간 | 추천 35 | 조회 2316 | 날짜 09:03
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 134 | 날짜 09:02
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 11 | 조회 1246 | 날짜 09:02
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 09:02
촤아아앗 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 09:02
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 09:02
흑백논리 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 09:02
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 09:01
개릉이 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 09:01
FU☆FU | 추천 21 | 조회 1892 | 날짜 09:01
리틀리리컬보육원장 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 09:00
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 09:00
KC국밥 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 09:00
친친과망고 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 09:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST