본문

[유머] 할배들이 그렇게 좋아한다는 re2 모드

일시 추천 조회 9876 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
와 근데 컷 하나하나 카메라 지정했을거 생각하면 노가다 미쳤네
KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.16 20:00
BEST
어우 조준사격 제한되는데 좀비 맷집은 그대로면 지옥같을거 같은데
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.08.16 19:55
BEST
보기만 해도 어질어질하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.16 19:55
BEST
문열때 문 로딩 은 없나보네
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.16 19:57
BEST
그시절식 고정카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 20:06
BEST
cctv 모드
대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.16 20:01
BEST
기어코 만들어내다니 ...
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.08.16 19:59
BEST

어우 조준사격 제한되는데 좀비 맷집은 그대로면 지옥같을거 같은데

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.08.16 19:55
BEST

보기만 해도 어질어질하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.16 19:55
BEST

문열때 문 로딩 은 없나보네

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.08.16 19:57
BEST

기어코 만들어내다니 ...

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.08.16 19:59
BEST

와 근데 컷 하나하나 카메라 지정했을거 생각하면 노가다 미쳤네

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.16 20:00
BEST

cctv 모드

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.16 20:01
대차륜로켓펀치

2 3 코베는 저런식으로 한번 나왔음 좋겠다

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.08.16 20:02

와 그때 그맛이

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.16 20:04
BEST

그시절식 고정카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.16 20:06

뭐가 모드지? 하고 잠깐 생각했네

야옹_오전_야옹이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.16 20:06

갑자기 생각난건데 저 모드 쓰고 벽뚫하면 벽뚫하기 전 카메라 시점으로 고정될지 원래 re2 카메라 시점으로 돌아올지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

The Heon | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.08.16 20:06

자동조준도 줘!!!

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.16 20:06

RE2, 3, 4 해본 유저들도 구판 다시 해보면 이래저래 적응하는 것 보면. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ RE부터 해본 플레이어들은 구판은 답답해서 힘들어서 못 할것 같을 수는 있을듯? ㅎㅎ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.16 20:07

요오즘 애들은 컨트롤 미숙으로 벽 긁어가며 좀비 잡는 맛을 몰라요!

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.16 20:07
슈퍼빠워어얼

컷에 안잡히는 좀비도 예측샷을 쏴서 맞췄을때의 그 쾌감!

슈퍼빠워어얼 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.16 20:08

조중하면서 움직인다고...?

삼눈이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.16 20:08

어우 시점 답답해 라거 하면 긁히는거죠?

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 20:08

근데 저러면 자동락온 기능 있었음? 조준을 어떻게 함

공산주의 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.08.16 20:08
공산주의

조준할때 캐릭터 보는 범위에 좀비있으면 오토에임-머리 이고 하단 누르면 다리조준인가 그랬음

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.08.16 20:11
공산주의

당연히 자동락온 기능있음 하지만 세세한 조종은 당연히 안되고 발사각은 정면과 사선 아래 딱 두가지로만 가능. 즉 락온 했다고 해서 반드시 맞출수 있는것도 아님. 정확히는 사선 아래 공격은 락온이 안되고 그 뱡향으로 바라보기만 돼서 땅바닥에 있는 걸 맞출려면 알아서 위치를 조정해야 됨.

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.16 20:16
공산주의

구작 같은경우는 적당히 방향만 맞추면 오토에임이었음 샷건들고 쏠때 살짝 방향키 위로 올려서 머리나 상반신 날리는 기법도 있었고 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.16 20:18
공산주의

조준키 누르면 적 방향으로 자동조준(락온X) 되고, 좌우방향키로 수동조준함 그래서 조준하자마자 쏘고 다음 적으로 옮길때도 순간적으로 조준 풀었다가 다시 조준하는 식으로 컨트롤했음 근데 이것도 2편에서 도입된거고 1편에서는 그냥 쌩 방향키로 조준했다고 알고있음

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.08.16 20:21

왜 탱크식 무빙 아니야! 불 편

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.08.16 20:10

존나 구수하네 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.08.16 20:14

와근데 재현 엄청 잘했네

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.08.16 20:18

너무 자연스러워서 뭐지했네 ㅋㅋㅋㅋ

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.08.16 20:21

발목을 노려야지 총알아깝게 뭐하는겨

단파빵 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 24.08.16 20:24
위로가기
엠버의눙물 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:26
메시아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:26
Meisterschale | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 00:26
루리웹-5948695497 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:25
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 00:25
사스쾃치 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 00:25
하루마루 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 00:25
책중독자改 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 00:25
루리웹-3752107666 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:25
박쥐얼간이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 00:25
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:25
삼지광 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 00:25
메시아 | 추천 6 | 조회 121 | 날짜 00:25
채유리 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 00:25
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:24
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:24
우유두유반반씩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 00:24
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 00:24
Returns | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 00:24
하루국시 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 00:24
minmallang | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:24
정의의 버섯돌 | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 00:24
室町殿 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 00:24
Executioner | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:24
리버티시티경찰국 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 00:24
Meisterschale | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 00:24
Skullcrushers | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 00:24
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 129 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST