본문

[유머] ??24인조 걸그룹이면 누구 사라져도 눈치못채겠네 jpg

일시 추천 조회 12533 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
24명이면 진짜 알기 힘들긴 하겠네 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.16 21:29
BEST
쟤들도 그룹에서 한 두어명 정도는 데면데면할듯
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:31
BEST
상상한거 진짜하네 ㅋㅋ
루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:29
BEST
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난무난 평범하네 하는순간 갑자기 방송의 긴장감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.16 21:30
BEST
아 ㅋㅋㅋ 그래 수련회 마지막처럼 눈물도 좀 뽑고 센티멘탈한 느낌에 젖을 수 있지 '방금 두명을 납치했습니다' 뭐라고...?
아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.16 21:32
BEST
방송은 그게 더 재밌고 유닛은 박살나고 ㅋㅋㅋㅋ
타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.16 21:35
BEST
근데 누가 사라진거야? 이 소리나오는순간 관계파괴될거같은데
안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:33
BEST

24명이면 진짜 알기 힘들긴 하겠네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.16 21:29
BEST

상상한거 진짜하네 ㅋㅋ

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:29
BEST

아니 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난무난 평범하네 하는순간 갑자기 방송의 긴장감이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.16 21:30
BEST
메이드양은먹기만할뿐

아 ㅋㅋㅋ 그래 수련회 마지막처럼 눈물도 좀 뽑고 센티멘탈한 느낌에 젖을 수 있지 '방금 두명을 납치했습니다' 뭐라고...?

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.08.16 21:32
메이드양은먹기만할뿐

실수하는순간 박제된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.08.16 21:47
BEST

쟤들도 그룹에서 한 두어명 정도는 데면데면할듯

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:31
근첩-4999474945

그룹내 파벌이.있을거야.

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.16 21:33
보추의칼날

숙식 같이 하는 매니저 능력 보면 그럴꺼 같진 않던데 ㅋㅋ 물론 그 매니저 날라가면 무조건 생길거 같긴함

프리할래? | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.08.17 00:46

갑자기 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.08.16 21:31
BEST

근데 누가 사라진거야? 이 소리나오는순간 관계파괴될거같은데

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:33
BEST
안페협

방송은 그게 더 재밌고 유닛은 박살나고 ㅋㅋㅋㅋ

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.16 21:35

같은반 친구랑 다친하냐고..

SZBH | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.16 21:33

? 세갠줄알고 '4인조인데 어떻게 몰라' 했건만 24인조였네 그냥 소속사 연습생 전원데뷔고 메인은 유닛활동인가

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 21:33

수련회 캠프파이어가 아니었다니

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.08.16 21:34

기획 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

업계인 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.16 21:34

기획 잘짰는걸?

사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.16 21:36

리더한테 똥떼줘야겠는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.16 21:36

쟤네 숙소 영상봤는데 매니저 얼굴이 중대장 같드라

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.16 21:37

???: 지금부터 시험을 시작하겠습니다.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.08.16 21:38

반 친구 두명이 없어진걸로 생각해도 알아채기 쉽지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.08.16 21:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프룰루룰

22명 중 20명 이상 맞춰야 성공입니다!

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.08.16 21:44

진짜 한 반 인원이네. ㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.08.16 21:41

이제 나중에 2명이 살아돌아오더니 나레이터가 "생환자 2인은, 남은 22인 중 살릴 사람을 세 명 씩 고르십시오." 하는 전개 좋아.

Gehennas | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.08.16 21:41

치치직~~~하늘소 하늘소……

군신악의 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.16 21:42

24명이서 방송중이면 친한 친구가 당장 안보여도 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.08.16 22:21
켱켱s

무대 서있거나 하면 물리적으로 안보일수도 있으니ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.17 01:01
위로가기
Meisterschale | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:37
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:37
보르시치 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:37
타타밤 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:37
루리웹-8996791795 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:37
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 00:37
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 00:36
IRySoyabai💎 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 00:36
이족보행알파카 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:36
팬티2장 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:36
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 00:36
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 00:36
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 00:36
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 00:36
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 00:36
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:36
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 00:36
GOA.T | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 00:35
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 00:35
삼지광 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 00:35
옆집자동차 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 00:35
쥐옥 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 00:35
쩌곰 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 00:35
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 00:35
Meisterschale | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:35
늙고병든석사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:34
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 14 | 조회 144 | 날짜 00:34
루나이트 | 추천 11 | 조회 145 | 날짜 00:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST