본문

[유머] 보복운전때문에 ㄹㅇ 숨넘어가는 상황

profile_image
일시 추천 조회 7027 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
참고로 저새끼 실명임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 23:59
BEST
자해인데 보험이 될까
Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.16 23:54
BEST
괜히 해체업자들 보안경 끼는거 아닙니다 핑쉰인가
코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.17 00:00
BEST
다리한짝 자르면 해적코스프레 쌉가능이네
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.17 00:00
BEST
그 와중에 만지는 꼴 보니까 눈이 뭐 들어갔다고 비빈거 같은데 ㅂㅅㅋㅋㅋ
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.17 00:01
BEST
차유리는 안쪽만 코팅되있다. ㅋㅋ
박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 00:01
BEST
븅..
IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 00:00
BEST

자해인데 보험이 될까

Sieg Choys | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.16 23:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

움뀨웃 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.16 23:55
BEST

참고로 저새끼 실명임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.16 23:59
BEST
C.Latte

다리한짝 자르면 해적코스프레 쌉가능이네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.17 00:00
C.Latte

안타까운 일이군요

애너벨_리 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.17 00:02
C.Latte

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.08.17 00:06
C.Latte

오각 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.17 00:17
BEST

븅..

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 00:00
BEST

괜히 해체업자들 보안경 끼는거 아닙니다 핑쉰인가

코른버저커 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.08.17 00:00
코른버저커

비융신이니까 저 ㅈㄹ을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.17 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통로봇 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.08.17 00:00
BEST

그 와중에 만지는 꼴 보니까 눈이 뭐 들어갔다고 비빈거 같은데 ㅂㅅㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.17 00:01
BEST

차유리는 안쪽만 코팅되있다. ㅋㅋ

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 00:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 눈을 버린

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.17 00:01

병1신ㅋㅋ

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.17 00:03

이제 도로에서 볼 일 없겠군....

လက်ထပ်မိန်းမ | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.08.17 00:05

제 성질 못이겨서 자기 몸만 망치는 사람 제법있음 ㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.08.17 00:06

꼬시다맛동산

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.17 00:08

저거 실명했다하지 않았나 ㅋㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.08.17 00:10

저래놓고 고소당해서 징역살게되면 마치 지가 피해자인것마냥 저녀석이 날 이렇게 실명시켰는데 징역까지 살아야되냐는둥 떠들거생각하니 너무 어지럽다.

32412324451 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.08.17 00:58

이건볼때마다 참 고소하단말야

빈약빈약 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.08.17 01:55
위로가기
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:57
사시미오 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:57
나오 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:56
탈주닌 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:56
콜팝 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 00:56
페페-5848611 | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 00:56
아리아발레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:56
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 00:56
타타밤 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 00:56
xnest | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 00:56
돼지보노 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:55
우그으 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 00:55
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 00:55
키비테 | 추천 7 | 조회 141 | 날짜 00:55
No.68 초코메이트 | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 00:55
하얀나방 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 00:55
맹목밤바스피스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 00:55
병영 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 00:55
幻日のヨシコ | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 00:54
루리웹-1563460701 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 00:54
0M0) | 추천 9 | 조회 225 | 날짜 00:54
구식이  | 추천 8 | 조회 67 | 날짜 00:54
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 00:54
조아요! | 추천 9 | 조회 230 | 날짜 00:53
Noahnote | 추천 14 | 조회 341 | 날짜 00:53
루리웹-4227134704 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 00:53
0M0) | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 00:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST