본문

[유머] 바이든 : 난 매너가 좋아서, 트럼프가 당선되도 취임식 간다.

profile_image
일시 추천 조회 14018 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
트럼프 : 초대 안할끈데~
소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.17 10:39
BEST
그래도 장례식 간다고는 안 하네
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.08.17 10:42
BEST
"힘들지? 대선 후보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.17 10:42
BEST
바이든 : 나는 메너 좋으니깐 님 팔순 잔치때 갈께
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.17 10:41
BEST
대선 포기하니 능구렁이 다됬네
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.17 10:43
BEST
바이든 : 초대 안해도 갈끈데~
치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 10:45
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 10:44
BEST

트럼프 : 초대 안할끈데~

소우세이섹히 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.08.17 10:39
BEST
소우세이섹히

바이든 : 초대 안해도 갈끈데~

치르47 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 10:45
소우세이섹히

바이든: 니가 뭔데 콱! 마!

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.08.17 10:56
소우세이섹히

초대 안하면 그건 트럼프가 속좁은 걸로 끝남 ㅋㅋ

발더란 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.17 11:03
BEST

바이든 : 나는 메너 좋으니깐 님 팔순 잔치때 갈께

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.17 10:41
BEST

"힘들지? 대선 후보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.17 10:42
DDOG+

시끄러워! 반 정치인!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.08.17 11:03
DDOG+

리스프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.17 11:04
BEST

그래도 장례식 간다고는 안 하네

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.08.17 10:42
BEST
레미루벨

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 10:44
레미루벨

장례식은 모르겠고 깜빵가면 면회는 갈까 궁금하긴해

그런거보니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.17 10:50
마왕 제갈량

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.17 10:52
BEST

대선 포기하니 능구렁이 다됬네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.08.17 10:43

부통령 시절 생각해보면 젠틀하게 말해준거 맞지 ㅋㅋㅋㅋ 대놓고 개1새기 안박았는데 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.17 10:45

???:물론 니가 당선된다면ㅋㅋㅋㄱㄲ

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.17 10:45
고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.17 10:47
고장공

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.17 10:48
고장공

고장공 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.08.17 10:48
고장공

그래서 경기도 불참했냐?

방탄유리웹 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.08.17 10:52

전대 대통령이 참석안하면 그것도 문제잖아ㅋㅋㅋㅋ 싫어도 강제로 참석해야 될건데

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.08.17 10:51
신학학학

그 트럼프놈은 실제로 참석 안함

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.08.17 10:52
신학학학

조승상

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.08.17 10:53

ㅈㄴ 비꼬는게 느껴지는게 바이든 당선되고 트럼프 측근들이 한짓 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 씹 ㅋㅋㅋㅋ 난 너 되면 그냥 참석할겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구처럼 테러 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 밖에 안들림

적카다 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.08.17 10:57

어디서는 아직 트럼프가 더 유리하다고 하고, 또 어디서는 박빙이라고 하고 불안허네

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.17 10:59

저게 ㄹㅇ 가불기인게 트럼프 당선 안되고 해리스 취임식때 또 빠져버리면 트럼프가 더 쫌생이처럼 보임ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.17 11:04

자신이 대인배임을 어필하면서 도람푸를 소인배라고 돌려까는 ㅋㅋ 고령인데도 쩌는데 전성기때는 입담이 얼마나 개쩔었던거여 ㅋ

예즈! | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.08.17 11:07
예즈!

바이든도 평생 엘리트 코스만 쭉 밟은 사람치고는 원래 입이 걸걸했음ㅋㅋ

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.08.17 11:09

저것도 민주당이 이길 각이 보이니까 나올 수 있은 여유지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.08.17 12:02

만일 바이든이 트럼프 취임식에 참석하면, 몇년전에 벌어진 바이든의 취임식에 참석 안한 트럼프의 행동이 더더욱 꼴사납고 치사하게 보이겠네요.

srm81r | (IP보기클릭)98.33.***.*** | 24.08.17 12:21
위로가기
시시한프리즘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:22
그려 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:22
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:22
MooGooN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:22
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:22
라스트리스 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:22
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:22
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:22
사시미오 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:22
벤데타 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:21
Sttimul | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:21
정의의 버섯돌 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:21
데굴데굴 솜사탕 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:21
스팸클래식과 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:21
콜팝 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 01:21
제니 웨이크먼 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:21
히틀러 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 01:21
루리웹-222722216 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 01:20
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:20
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:20
ARASAKI | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 01:20
291838 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 01:19
정들면고양이다 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 01:19
핵멍이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:19
고니고니리 | 추천 2 | 조회 139 | 날짜 01:19
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:19
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 01:19
Chn4m | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST