본문

[유머] 캣맘 긁는 법

profile_image
일시 추천 조회 16591 댓글수 43 프로필펼치기

5 분리수거

BEST
열등감에 부들부들 하는 애들은 그 열등감을 살짝만 부추겨줘도 폭발사산하드라
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.17 13:11
BEST
성능 확실하고만..
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.08.17 13:12
BEST
캣맘의 역린 남의 품종묘
영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:12
BEST
ㄹㅇ 바로 긁히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST
단 몇문장으로 ㅄ 온 몸 비트는 거 보는 게 문화생활이지 별 게 문화생활인가 ㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST
122가 맛있게 잘쳤네
크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.17 13:12
BEST
비추보면 성능 확실하네 ㅋ
루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST

열등감에 부들부들 하는 애들은 그 열등감을 살짝만 부추겨줘도 폭발사산하드라

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.17 13:11
캣타워

그렇다고 열등감 느끼는 사람 함부로 막 찌르지 마라 칼들고 외출한다

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.17 13:20
루리웹-4997129341

그래서 요즘은 달래면서 집에만 있어다오 하잖아

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.08.17 13:21
BEST

성능 확실하고만..

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.08.17 13:12
BEST

122가 맛있게 잘쳤네

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.08.17 13:12
BEST

캣맘의 역린 남의 품종묘

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:12
영양판정

길거리에는 품종묘가 돌아다니지 않기 때문인걸까...

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 13:16
GLaDOS__

이미 포캣몬 당했다구

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
건강황다루마

절도도 있엉

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 13:22
AceSaga

칩뺄려다가 조졌다는 이야기도 있던데 주작이었으면 좋겠어..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:25
건강황다루마

차라리 전설이면 내가 팔랑귀인거뿐인데다가 ↗같지나 않으니까 다행인거임

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:27
건강황다루마

아 ㅗㅏ구나 맞지?

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:30
영양판정

건너들어도 무저갱이라..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:30
건강황다루마

거기는 건너들어도 ↗같아서 아예끊었어 차라리 돌고래짤보고 웃고말지

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:33

그지년이 그 시간에 돈벌생각은 안하고 ㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.08.17 13:13

대폭발

로즈번스타인 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST

비추보면 성능 확실하네 ㅋ

루리웹-0530257583 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST

ㄹㅇ 바로 긁히네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.08.17 13:14

진짜 제대로 긁혔네

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.17 13:14

무식한데 신념을 가졌다니 자기소개인가 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.17 13:14
BEST

단 몇문장으로 ㅄ 온 몸 비트는 거 보는 게 문화생활이지 별 게 문화생활인가 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.17 13:14

긁는게 아주 효자손 뺨침

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.08.17 13:15

음 성능 확실하군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.49.***.*** | 24.08.17 13:15

이야 효과 끝내준다.

니야니야교수 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.08.17 13:15

근데 진지하게 생각해보면 유기하듯 키울거 아니면 품종묘나 잡종이나 초기금 좀 드는거 빼면 똑같잖아.. ㅋㅋㅋ 고작 핸드폰값 하나 정도가 없어서 열폭하나 싶기도 하고

SeinStierl | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.17 13:15
SeinStierl

품종묘, 견 중에 인위 개량하면서 유전병이 엄청 잘 걸리는 종이 있어서 그럼. 반대로 품종화 시켜서 더 건강해졌다면 품종을 권장했겠지.

신상로마제과 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.17 13:18
SeinStierl

인스타에 사진찍어서 나 품종묘 키우는 사람라는 생각으로 하는거라 걔네들 잡종은 집에 안들여..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 13:19

ㅏ 고양이 키울 공간적 여유가 안나오니까 밖에서 춥고더운데 밥주러댕기는거구나

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.17 13:16

게임 ㅈ같이하네=정말 잘하시네요같은 해석이네ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.17 13:16

근데 난 품종묘 품종견 좋게 보지는 않음 버려지는게 대부분 품종있는 강아지나 고양이라

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.17 13:16

띄어쓰기나 좀 하라그래.학교는 나오셨나 모르겠네

케이블이없어. | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.08.17 13:17

이걸로 긁은 수준인데

프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.17 13:17

띄어쓰기는 도대체 왜 안 하는 걸까. 좀만 신경쓰면 쉬운데...

유게사칭범 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.08.17 13:17
유게사칭범

이제 너한테 댓글 달린다ㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.17 13:19
유게사칭범

아... 그러니까 국립국어원 원장도 '아 ㅅㅂ 난 띄워쓰기 규칙 다 모르겠다'라고 주장하는데 당신은 '좀만 신경쓰면 된다'라고 주장하시는거네요? 같은 답변 달리면 존나 긁힌다고...

Minchearster | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.08.17 13:25
유게사칭범

'신경쓰면'은 '신경 쓰다'를 아직 합성어로 ㅂㅈ 않기 때문에 '신경 쓰면'으로 띄어 쓰는 것이 맞습니다. 감사합니다.

역삼동옆역삼역 | (IP보기클릭)2.56.***.*** | 24.08.17 13:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.08.17 13:19

바로 답장오면 무서우니까 옹졸하게 잠들어있을법한 시간에 반격 ㅋㅋㅋ

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.08.17 13:21

아니 성능 너무 확실하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.17 13:23

품종묘, 품종견에 대해서 좋지않은 감정을 가질 수 있는것에 대해서는 이해 할 수 있지만 그냥 막무가내로 저리 이야기하면 누가 들어줄까 싶음 개인을 대상으로 해서 저렇게 이야기 하는건 그냥 화풀이잖아...

루리웹-112 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 13:26

본인이 도덕적으로 우월한줄 알았지만 한방 쳐 맞고 바로 도망친 품종묘 못사서 부들거리는 거지색휘였구연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 13:46

마지막 좋아요까지 완벽하군 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.08.17 13:54

아주 좋구만

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 21:35
위로가기
스피드왜놈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:16
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:16
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:16
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:16
루리웹-7773017225 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:16
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:15
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 01:15
Bright Blue | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:15
eei23 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 01:15
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 01:15
Anthi7💎🍃 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:14
잠실고양이 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 01:14
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 95 | 날짜 01:14
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:14
Zoltan | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 01:13
GorePact | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 01:13
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 01:13
Ak48 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 01:13
st_freedom | 추천 5 | 조회 69 | 날짜 01:13
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 01:13
나요즘형아가남자로보여 | 추천 13 | 조회 1109 | 날짜 01:13
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 01:13
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:13
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 01:12
Chumbuds | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:12
친친과망고 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:12
bookkeeper | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 01:12
콜팝 | 추천 8 | 조회 138 | 날짜 01:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST