본문

[유머] 상상을 뛰어 넘는 떡볶이 재료.jpg

일시 추천 조회 16434 댓글수 72 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
호박까지만해도 그렇구나했는데 십ㅋㅋㅋ
Acek | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.08.17 16:57
BEST
여기서 끝이아니다!
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.17 16:55
BEST
여기서 끝이 아니다
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.17 16:55
BEST
1인분에 한 3만원 하나
파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.17 16:56
BEST
무리수의 향연
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.17 16:55
BEST
1절만 하라고 1절만!!
뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 16:58
BEST
1인분에 만원에 팔셈인가...
루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.08.17 16:57
BEST

여기서 끝이아니다!

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.17 16:55
BEST

여기서 끝이 아니다

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.08.17 16:55
BEST

무리수의 향연

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.08.17 16:55

해병 떡볶이 에반데

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.17 16:56
BEST

1인분에 한 3만원 하나

파블로피카소 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.08.17 16:56
BEST

호박까지만해도 그렇구나했는데 십ㅋㅋㅋ

Acek | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.08.17 16:57
Acek

ㄹㅇ 호박은 아 단맛을 저걸로 내는구나 확실히 호박은 은은한 맛이 좋지 싶었느데...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.08.17 16:59

여기서 끝이다

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.17 16:57

여기서 끝이 아니다!

친절한송아지 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.08.17 16:57
BEST

1인분에 만원에 팔셈인가...

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.08.17 16:57
루리웹-2904090416

만원에 팔아도 손해일듯

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.17 17:26

이젠 그 어디가 끝인지도~

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.17 16:57

중간에 현타 올거 같다

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.17 16:58

오 오랜만이야 이런 뇌절

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.17 16:58
체임용폼내놔

뇌절에 뇌절에 뇌절에 끝없는 뇌절

흔한유게이 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.17 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.08.17 16:58
BEST

1절만 하라고 1절만!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 16:58
뭐 임마?

여기서부터 시작된 거대한 비밀

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.17 17:09

레시피 공개해도 못따라하는 이유가 있구나 ㄷㄷ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.17 16:59
야에 미코

이연복: 어짜피 알려 줘도 못해....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 17:21
야에 미코

레시피의 비밀 : 본인도 처음해봄

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.08.17 17:39
프랑켄슈타인

할머니 : 와 양념을 이렇게 하는 방법도 있구나~

루리드래곤 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.17 18:33
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.17 16:59

아니 재료 코스트가 !!!

자이안트카타 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.08.17 17:00

비법 알려주는게 할 수 있으면 해봐라 수준인데

morpin | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.08.17 17:00

이젠 지들도 주작인거 다 인정하고 막나가는거지?

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.17 17:01

그냥 보다가 짜장밥부터 뭔가 이상함을 느낌

약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.17 17:01

짜장밥 이 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.08.17 17:01

아니 음식이 열가지가 나와도 이상하지 않을 재료수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.17 17:01

미친거냐 ㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.17 17:01

신라호텔 떡볶이도 저렇게는 안하겠다

루리웹-410759255 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.08.17 17:01

미슐랭딴 파인다이닝도 이짓은 안하겠다

안드로스 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.08.17 17:01

아니 스크롤이 계속 내려가 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.08.17 17:02

분량 못 뽑아내서 저렇게 어거지로 늘린다는데 ㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.17 17:02

아니...그냥 msg랑 고추장만 넣으세요 할매요...

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.17 17:02

건물주라도 되시나 떡볶이에 너무 많은게 들어가는데

워령 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.17 17:02

굳이 이렇게 안해도 맛있는데는 맛있어

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.17 17:02

달인 재현 유튜버는 눈앞이 깜깜해졌다!

금테양 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.08.17 17:02

호박에서 부터 직감하고 내리는데 끝이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.17 17:03

남으니까 하겠지만서도 음..

영양판정 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.08.17 17:03

생활의 달인 가끔 진짜 달인도 나와서 긴가민가함

TaiLastimosa | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.08.17 17:03

컨셉 뇌절인가싶을정도로 심하네

별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.08.17 17:03

누가 실험적으로 한번 저대로 만들어 봤으면 한다

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.08.17 17:03

방송을 위해 개발한 메뉴야?

하루한번 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.08.17 17:04

저 레시피알려줘도못함..

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 17:05

저렇게 복잡하게 여러 재료를 넣으면 진짜 복잡한 맛만 난다.

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.17 17:05

웃음이 절로 나온다야 ㅋㅋㅋ

夜天光 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 24.08.17 17:05

나는 누가 이 레시피 검증 한 번 하는 콘텐츠 있으면 재미있게 볼 것 같음. 정말 저거 고대로 따라하면 어떤 결과물이 나올지 너무 궁금함.

박봉출 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.08.17 17:06
프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.08.17 17:41

끝이없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.08.17 17:06

(ㅅㅂ 떡볶이 하나에 별 시덥잖은거 ㅈ나 시키내 )

적카다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.17 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 싼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

500rpm | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.08.17 17:08

쟤네는 콩나물 바나나 진짜 왜이리 좋아하는거야

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.08.17 17:08

우어.. 대단하시다..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.08.17 17:09

엽떡이 저정도 노역 했으면 그 가격 쌉 인정이지 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.17 17:09

만들다가 돌아가시겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

G.U.N.D.A.M | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.08.17 17:10

뇌절

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.08.17 17:11

떡볶이 저렇게 만들면 진짜 비싸겠다

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.17 17:11

호박모양이 어디서 본...

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.17 17:14

물론 보통은 고향의 맛 / 라면스프 / 근본의 MSG를 사용라면 대부분 해결함.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.08.17 17:15

제작진이 장사 같은걸 안하고 진귀한거 보여주는데 환장해서 별 미친짓을 다시킨다 진짜

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.17 17:16

1인분에 3만원은 받나보네.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.08.17 17:20

내가 땅콩호박까지는 오 맛집인가 했다 ...슈발 ㅋ

땅끄맹이 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.08.17 17:21

장떡 자꾸 정떡 으로보인다…

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.17 17:23

아이 시팔ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.08.17 17:25

여기서 끝이 아니다~~ 밤대추풋고추생강계피당귀향로타임로즈마리백미흑미오곡잡곡설탕구운소금히말라야소금말돈소금후추대파쪽파양파실파잣은행초콜릿된장콩장쌈장두반장응가애호박늙은호박단호박딸기양배추파파야두리안등의열대과일등을몽땅찜기에때려놓고50시간푹끓인후여기서끝이아니다돼지고기소고기말고기양고기닭고기꿩고기쥐고기하마고기악어고기코끼리고기사람고기개고기물고기불고기바람고기환단고기참치꽁치넙치뭉치면살고흝어지면참다랑어를갈아넣고여기서끝이아니다비린내를제거하기위해월계수청주잭다니엘피노누아와인머루주매화수막걸리커피콩작두콩콩진호를넣고여기서끝이아니다잡내제거를위해랍스타곰발바닥제비집아델리펭귄의꼳휴돼지불알베니스상인의겨드랑이살한근유니콘갈기털토끼발불사조의피한숟갈닭모이주머니최고급와규스테이크마이아르겉껍질테운부분으로잡내를제거하고여기서끝이아니다에비양삼다수아이시스아리수보리수빼어날수라싸수아름다울미백미현미흑미별미를 넣고 여기서끝이아니다

핵인싸 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.08.17 17:27

제작진 해도해도 너무한거 아닌가 ㅋㅋㅋ 저기서 보이는건 저 비법간장 말고는 다 아닌거같은데.. 저집 떡볶이가 간장베이스 구나 하는느낌이 나긴 하는데 저건ㅋㅋㅋㅋ

Google | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.17 17:35

1인분에 10만원

ㅇㅋ | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.08.17 17:49

떡볶이 1인분 3만원

Hansmod1 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.08.17 17:49

작작해라...

후미카X片思い | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.08.17 18:11

염병하네..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.17 18:17

저거 방송할때쯤 계란하나 당면튀김만두 미니김밥 한개 들어간 세트가 3천원이었을거임. 저동네에서 30년 넘게 장사하신분인데 저거보고 이야~ 뇌절 주작질은 저렇게 하는구나~ 싶었음.

Sadist | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.08.17 19:58
위로가기
十八子爲王 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:28
우유튀김 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:28
떼비시 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:28
xnest | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 01:27
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:27
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:27
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 01:27
데카마스터 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:27
루리웹-7206275815 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 01:27
REtoBE | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:27
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:27
끼유끼유낑낑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:27
슴다 | 추천 5 | 조회 40 | 날짜 01:26
ARASAKI | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:26
루리웹-7313624274 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 01:26
(▰˘︹˘▰) | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 01:26
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 01:26
미키P | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 01:25
테디베어해 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 01:25
루리웹-381579425 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 01:25
페도대장 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:25
이그젝스바인  | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 01:25
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 01:25
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 01:24
시시한프리즘 | 추천 7 | 조회 87 | 날짜 01:24
스케어 크로우 | 추천 8 | 조회 85 | 날짜 01:24
키리카사마 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 01:24
十八子爲王 | 추천 15 | 조회 1157 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST