본문

[유머] 도시가스 계량기 교체하러 기사분 오셨는데

일시 추천 조회 24108 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
습관이 무서운거임ㅋㅋㅋㅋ 반사적으로 열어봤을지도
이오리린코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 06:26
BEST
???:개쩌는 김치찌개 냄새....이거슨 꼭 확인해 봐야 해!
죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.18 06:24
BEST
검사가 아니라 교체니까 켜봐야 하는거 아님?
entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.18 06:31
BEST
익은 김치냄새랑 가스누출확인용 첨가제랑 비슷하다보니 확인한듯 요리중이 아닌데 냄새가 나는건 문제 있으니까
중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.18 06:43
BEST
맛잇는 냄새 나는 데 김치찌개 구경 좀 할 수도 있지
[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.08.18 06:27
BEST
교체는 들어와서 켜보는게 맞지않나 연결 잘못되었거나 그럴수도 있으니깐
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.18 06:34
BEST
계량기 자체가 일일히 검수 받고서 개조불가하게 봉인되서 들어오기때문에 보통 한 건물에 노후 계량기를 교체하면 메인 배관열어서 가스 누출여부 확인하고 종료됨
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.18 06:39
BEST

???:개쩌는 김치찌개 냄새....이거슨 꼭 확인해 봐야 해!

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.08.18 06:24
BEST

습관이 무서운거임ㅋㅋㅋㅋ 반사적으로 열어봤을지도

이오리린코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 06:26
BEST

맛잇는 냄새 나는 데 김치찌개 구경 좀 할 수도 있지

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.08.18 06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.18 06:28

계량기를 교체하는데 실내에들어와서 가스를 켜본다고? 특이하네

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.18 06:29
BEST
(주)예수그리스도

검사가 아니라 교체니까 켜봐야 하는거 아님?

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.18 06:31
BEST
(주)예수그리스도

교체는 들어와서 켜보는게 맞지않나 연결 잘못되었거나 그럴수도 있으니깐

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.08.18 06:34
entreat

일단계량기 교체는 딱 그집만 하는경우는 극히 드물고 한 블럭 이나 일주일동안 한개 동을 한다는식으로 진행이되는데 그걸 일일히 들어가서 가스 나오는 잘나오는지 확인은 안함 계량기 고장으로 딱 그집만 교체하는경우는 계량기 불량율 자체가 거의드물어서 거의없다시피 함

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.18 06:36
BEST
(주)예수그리스도

계량기 자체가 일일히 검수 받고서 개조불가하게 봉인되서 들어오기때문에 보통 한 건물에 노후 계량기를 교체하면 메인 배관열어서 가스 누출여부 확인하고 종료됨

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.08.18 06:39

잘 끓나 확인하시나봄

단상교류 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.18 06:35

가스 냄새였는지 확인한거 같은데

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.08.18 06:35

밥 한공기 내드리지 그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙회입니다만 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 24.08.18 06:35

그래도 고기는 안빼먹었네

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.18 06:37

빈 냄비면 타니까 뭐 들었나 확인해본거겠지

일하자일 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.18 06:38

"그래서 님은 참치넣음 돼지넣음?"

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 06:39
Dr.Kondraki

참치넣으면 사형이고 돼지넣으면 맛잘알 인정임?

해해 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.18 06:45

가스냄새인지 김치찌개냄새인지 확인하기 위해서입니닷!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.08.18 06:40

가스가스김치가스

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.08.18 06:42

반사적인 반응이었음

YUKIMIS | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.18 06:43
BEST

익은 김치냄새랑 가스누출확인용 첨가제랑 비슷하다보니 확인한듯 요리중이 아닌데 냄새가 나는건 문제 있으니까

중복말복소복 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.08.18 06:43

내용물 확인해야 불을 켜도 될지말지 결정하거나 들어옮길만 할지 가늠이 되어서 그러는거 아닐까.. 과거 경험에서 뭔가 있었을 수도

JOSH | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.18 06:57

글만 읽었는데 밥생각 난다

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.18 07:13

조건반사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.08.18 07:25
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:10
wizwiz | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:10
P.S.G | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:10
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:10
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:10
st_freedom | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:10
지라야 동인지 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:10
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 02:10
스오모모코 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 02:09
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:09
| 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:09
루리웹-4682400913 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 02:08
떼비시 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 02:08
은발 미소녀 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:08
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:08
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 150 | 날짜 02:08
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:07
새로시작하는마음 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:07
캐럴 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:07
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:07
라스트리스 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 02:07
Djrjeirj | 추천 11 | 조회 532 | 날짜 02:07
좇토피아 인도자🤪 | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 02:06
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 02:06
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:06
히키관련 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 02:06
루리웹-1563460701 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 02:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST