본문

[유머] 면접때 참고하면 좋은 만화.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 12219 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
재취업을 조폭으로 하려고?
루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.18 20:09
BEST

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST
저 뒤에 이제 내 부하니까 니 건방짐을 고쳐주마 하면서 존나게 쳐맞을 거 같은 느낌....
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.18 20:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.18 20:08
BEST
저짝 세계관은 직업 선택권이 거의 없어서 저게 통하나봐
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST
손에 칼맞는 장면 어디감
Bugs_item | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST
이 다음에 보스가 돈 주는 척 하면서 손에 칼 꽂는 거 왜 안 가져와
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 20:14
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.08.18 20:08
BEST

재취업을 조폭으로 하려고?

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.18 20:09
루리웹-3096984951

쓰니 전과범이라 퇴사가 사실 출소 말하는 거야 참고해~

너님은끔살요 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.18 20:12
BEST

저짝 세계관은 직업 선택권이 거의 없어서 저게 통하나봐

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST

손에 칼맞는 장면 어디감

Bugs_item | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 20:10

이 다음이 중요한데

Acek | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.08.18 20:10
BEST

저 뒤에 이제 내 부하니까 니 건방짐을 고쳐주마 하면서 존나게 쳐맞을 거 같은 느낌....

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.18 20:11
루리웹-1563460701

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.18 20:19
Lussaphi

역시....

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.18 20:20
루리웹-1563460701

마즘 ㅋㅋ

번개대갈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 20:27

내가 이거 써먹었다가 지금 4년째 히키코모리 생활 중이다

ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.18 20:11

면접때는 내 회사가 아니긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.18 20:11

그나저나 빡촌 간판이 시원하게 숫처녀 ㄷㄷ

Walker Frankie | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.18 20:11
2편을향하여 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.18 20:11

너도 흑두건파 지원햇니?

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.18 20:12

ㅋㅋㅋ 반말하다가 누군지 듣고나서부터 은근슬쩍 존대하네

아라이 모토하 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.18 20:13

대신 저러고 칼로 손 맞지 않나?

가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.18 20:13
가지나물

자세히 기억은 안나는데 그러고 두목이 치료비 던져주면서 너가 아주 물건인 건 알겠는데 덕분에 내 가오가 상했으니 이거로 쌤쌤치자 했던 거 같은데

가지나물 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.18 20:14

"자 00님 자기소개 부탁드립니다" "그럼 님부터 먼저 자기소개 해주시죠"

골드크라운 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.08.18 20:13
골드크라운

면접관 표정 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

별들사이를 걷는거인 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.08.18 20:20

저러고 능력 폐급이면 맞는걸로 안끝날거같은데 ㅋㅋ

호에우오 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.08.18 20:13
BEST

이 다음에 보스가 돈 주는 척 하면서 손에 칼 꽂는 거 왜 안 가져와

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.18 20:14

오 꿀팁

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.08.18 20:17

저 뒤로 손가락 잘리지 않나

꿉꿉해 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.08.18 20:27
위로가기
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:04
야근병동 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:04
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:03
아듀 월섬 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:03
고니고니리 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 03:03
펩시제로맛있엉 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:03
수염장인 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 03:02
bbs. | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 03:01
루리웹-4005627610 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 03:01
야옹_오전_야옹이 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 03:01
루2지 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 03:01
야근병동 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 03:01
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 03:00
쫀득한 카레 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 03:00
메이めい | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:00
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 03:00
닥터후 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:59
Delicious mango | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 02:59
기여운여왕님 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 02:58
쫀득한 카레 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 02:58
매카리오제네비브 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 02:58
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 02:58
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 02:58
여동생 | 추천 19 | 조회 1723 | 날짜 02:58
리카온좋아 | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 02:57
요구르트123 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 02:57
Ak48 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:57
저격용가리가리 | 추천 3 | 조회 191 | 날짜 02:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST