본문

[유머] 건담 시드 극장판 보던 사람들 다 뿜은 장면

일시 추천 조회 11435 댓글수 43 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

무방비하게 당했던 관객들의 표정
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST
Q)슈라가 왜 이리 기겁하나요? A)동정이라 여체에 대한 내성이 없어요
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST
지휘관만 시키면 맨날 스파이짓하면서 개판을 치지만 모든걸 내려놓고 쌈박질만 시키면 뭔짓을 해도 이기는 미친 청년 아스란
부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.20 22:15
BEST
이건 카가리 이후에 나오는 슈라 비명이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST
카카스 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.20 22:13
BEST
아니 이 ㅁㅊㄴ이 국가 총수로 무슨 생각을!!!
키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.20 22:13
BEST
??? : 카카스 꺄아아앙앍
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST

Q)슈라가 왜 이리 기겁하나요? A)동정이라 여체에 대한 내성이 없어요

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.08.20 22:10
제자리에서는 됩니다

존나 미래시대인데 야동도 안보고 컷나??

털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.08.20 22:16
제자리에서는 됩니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동정한테 파워-염장질 어택을 해버리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AKOΓ | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.08.21 15:50
BEST

무방비하게 당했던 관객들의 표정

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST

??? : 카카스 꺄아아앙앍

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST

이건 카가리 이후에 나오는 슈라 비명이 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fei_Allelujah | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.08.20 22:10
BEST

카카스 돌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀마왕 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.08.20 22:13

심지어 메아리까지 치는데 어떻게 참냐곸ㅋㅋㅋ

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.08.20 22:13
BEST

아니 이 ㅁㅊㄴ이 국가 총수로 무슨 생각을!!!

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.08.20 22:13

? 진짜 인가요????

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.20 22:14
J000

네 진짜입니다 ㅋㅋㅋ

노르웨이산 간고등어 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.08.20 22:17
노르웨이산 간고등어

세상에나ㅋㅋ 저 와중엨ㄲ기

J000 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.20 22:24

진지하게 개그만화지?

1235424664 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.08.20 22:14

근데 진짜 제대로 된 카운터 공략 방법 맞았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그연출이 부가적인것만 부각시켜서 그렇지

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.08.20 22:33

아스란 쪼개는거 진짜 ㅋㅋㅋ

연근두리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.20 22:14
Mr S | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.08.20 22:15
Mr S

그러고보니 부기는 시드극장판 리뷰는 안해줬군

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.08.24 00:44

아스란은 최강이 맞다. 카카스를 즐기는 자니까

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.08.20 22:15
BEST

지휘관만 시키면 맨날 스파이짓하면서 개판을 치지만 모든걸 내려놓고 쌈박질만 시키면 뭔짓을 해도 이기는 미친 청년 아스란

부공실사 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.08.20 22:15
부공실사

감독 오피셜 개싸움 최강자

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.20 22:16

극장수위떄문에 그렇지 저정도겠냐고

열오리 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.08.20 22:15

극장판에 터지는 포인트 졸라 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거도 웃겼고 신 보고 저 새끼는 생각이 없는 새낀가 하면서 까는것도 웃겼고 신 구하겠다고 ㄹㅇ 귀신이 되어 나타난 스텔라도 존나 웃겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.08.20 22:16

와 저 입술 진짜...적응안 되네

다이얏호~ | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.08.20 22:16

이거 개그 만화임...???

리얼북 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.08.20 22:17

???:여기는 카카스 없어서 좋더라!

star butterfly | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.08.20 22:17

그냥 재미있는거만 덮어놓고 밀어넣었음 ㅋㅋㅋㅋ

리즈샤르테 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.20 22:20

수업중에 야한생각하는 중학생이네

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.08.20 22:20

특급주령 스텔라 다중 그림자 분신 데스티니도 웃기더라

P19 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.08.20 22:20

스포 당해 알곤 있었지만 진짜 웃기네

패왕룡즈아크 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.08.20 22:22

카가리카가리카가리...

차조기 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.08.20 22:22

그냥 라스트 전투씬 내내 웃으면서 봤다. 진짜 100프로 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤르져 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.08.20 22:22

스포를 보고 가도 웃긴데 모르는 사람이 보면 정신 나가는 장면이긴 함 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.08.20 22:23

이게 진짜 극장판에서 나옴...?

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.20 22:23
개소리들으면짖음

ㅇㅇ 시드 세계관에 뉴타입 비슷한 설정 넣느라 적 파일럿이 상대의 생각을 읽을 수 있음 딱 저 장면이 있음 ㅋㅋ

관리자가인정한_부가티 오너 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.20 22:25

이번 극장판에선 키라가 슈퍼코디네이터라는 점을 딱히 부각시키질 않더랑 대신 등장한 설정 어코-드

관리자가인정한_부가티 오너 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.08.20 22:24

전술 카카스 투척

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.08.20 22:25

저녀석은 지휘관이 아니라 그냥 혼자서 북치고 장구치고 내비둬야 제일 잘 싸우는거 같다 진짜.

수면차기 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.20 22:26
수면차기

잠깐 합류했을때 한 일 - 키라랑 신 줘패기 합류 안 했을때 한 일 - 뒤에서 암약하면서 위험한 애들 다 구해줌

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.08.20 22:31

스포로 봤던 부분이 이거구나 ㅋㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.08.20 22:28

나카무라 유이치가 왜 탑급 성우인지 알려주는 저 비명의 오묘함

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.08.20 22:30

전장 한복판에 던져놓으면 미친 개싸움 최강자지만 그외의 것들은 죄다 찐빠난 전투 기인

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.20 22:30

아스란 : 너마저도 날 전사로 보는거냐? ㅋㅋㅋ 니가 그거 말고 할 수있는 게 뭐가 있는데?

코노SB | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.20 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응깃응깃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 08:46
위로가기
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:07
끼에에에엑 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 05:06
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:06
청새리상어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:06
Terrormine | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:05
1q1q6q | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:05
데엔드로 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 05:04
루리웹-6754270452 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:04
국대생 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 05:04
쫀득한 카레 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 05:04
Cortana | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 05:03
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:03
안면인식 장애 | 추천 6 | 조회 191 | 날짜 05:02
루리웹-2097559603 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 05:02
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 05:02
질문을하고추천을함 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 05:01
하얀물감 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 05:00
XLie | 추천 6 | 조회 575 | 날짜 04:59
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 04:59
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:58
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 173 | 날짜 04:58
멍한사람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:57
지친유게이 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 04:57
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 04:57
모쏠아다외동 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:56
Cortana | 추천 12 | 조회 1804 | 날짜 04:56
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 04:56
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST