본문

[유머] 월탱에 너무 진심이었던 중국 유저가 만들어낸....

profile_image
일시 추천 조회 6915 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
시발 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.21 11:13
BEST
지난번보다도 더 발전했네 ㅋㅋ
참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 11:13
BEST
내용물은 왜들어있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.21 11:32
BEST
그럼 저기선 즐거운 유폭이네
페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.08.21 11:35
BEST
하지만, 저래야 육중한 포탄의 무게감을 살릴 수 있는걸?
yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.21 11:37
BEST

지난번보다도 더 발전했네 ㅋㅋ

참사관[Counsellor] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 11:13
BEST

시발 개재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.08.21 11:13

판처~ 포!

MufflerCat | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.08.21 11:13

포탄 맞으면 터짐?

darkcrash | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.08.21 11:13

이런 미친 ㅋㅋㅋ

달팽이 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.08.21 11:20
BEST

내용물은 왜들어있엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.08.21 11:32
BEST
쳇젠장할

하지만, 저래야 육중한 포탄의 무게감을 살릴 수 있는걸?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.21 11:37

잠깐 탄산패트를 안따고 넣어? 터지면 어쩌려고?

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 11:33
BEST
조아쓰!

그럼 저기선 즐거운 유폭이네

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.08.21 11:35

음료수 터지겠다

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 11:33

왜 하필 탄산음료냐!!

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.21 11:33

쏠때 가루 떨어지는거 뭐임 ㅋㅋㅋ 너무 리얼하잖아

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.08.21 11:34

겁나 재밌겠당

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.21 11:36

신선놀음이 별거 있나 이게 신선놀음이지

Simnation | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.08.21 11:37

장전은 끝내고 버튼좀 눌러라ㅋㅋ

tea_man | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.08.21 11:41

진짜 엄청 재미있겠다. 이거 타고 놀면 시간 가는 줄 모르겠네.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.08.21 11:45

중꿔엔 왜케 시골 구섞까지도 용접질 좀 치는 철공소같은데가 많은건지... 자작 자동차부터 자작잠수함까지 별게 다 만들어지냐곸ㅋㅋㅋ 이러니 시골 구섞구섞까지 오만가지 부품이 싸게 만들어지는 공장(가내?수공업?)들이 새카맣게 깔려있는건가...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.21 11:48
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

인구가 많으니 쩌는 능력자도 많음

다스혼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 12:06

너무 신나서 중간에 포수 바지가 벗겨지잖아?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.08.21 12:09
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:48
하샤아웨이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:48
구강성교수 간장면 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:48
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:48
치르47 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:48
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:48
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 05:47
키쥬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:46
Archsage | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 05:46
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:45
자카란다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:45
병영 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 05:44
잠만자는잠만보 | 추천 9 | 조회 511 | 날짜 05:44
스키피오 아프리카누스 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 05:44
루리웹-8488990305 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 05:43
치르47 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 05:42
뿌뿌듀서 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 05:41
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 05:41
29250095088 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 05:40
M762 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 05:40
루리웹-0813029974 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 05:40
Papilona | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 05:39
루리커피 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 05:39
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:39
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 05:38
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:38
여우꼬리♡ | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 05:38
귀요미정찰병 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST