본문

[유머] 활협전) 대사형이 원숭이를 따1먹는다!!

일시 추천 조회 8676 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"뒷산에서 암컷원숭이랑 하고있어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.25 21:38
BEST
이게 더 착하니 그냥 놔두거라
NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST
대사형이 원숭이랑 하고 있다는거에 아무도 의심을 하지 않는......
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST
아니 차라리 원숭이가 낫다는 급으로 어그로를 끌고 다녔어?ㅋㅋㅋ
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST
그래도 암컷이라 다행인가
아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.25 21:42
BEST
대사형은 오늘도 비석방을 털다가 또 다시 장문에게 꾸중을 들었습니다. 이사형은 여전히 연단방에 틀어박혀 있습니다. 삼사형은 이번 달의 빚 문제로 또다시 골치를 앓고 있습니다. 사사형은 오늘도 사제들의 돈을 뜯어내고 있느라 바쁩니다. 소사매는 오늘도 여전히 귀엽게 창가에서 종이학을 접고 있네요. 헤헤헤. 나는 조활, 여느 때처럼 수련장에서 바닥을 닦고 있습니다. 그뿐만일까요. 부엌에서 사형, 사제들의 식사를 준비해야 하고, 심지어 뒷산에서 나무를 베고 오르락내리락 하는 일도 모두 내가 도맡아야합니다. 하지만 나는 대협이 되겠다는 꿈을 포기하지 않았습니다. 틈이 날 때마다 뒷산에서 몰래 무공을 연습하곤 하지요. 아, 정말 바랍니다. 모든 것이 지금처럼 이렇게 아름답기를. 당문의 풍경이 이렇게 계속되기를... 후.... 인게임에서 이런 소소한 일상이 너무나 빨리 흘러가 소사매도 그랬지 시간이, 모든 것들이 너무나 빨리 흘러간다고
불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.08.25 21:48
BEST
대사형 드디어 바람둥이로도 인간이길 포기했구나.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.25 21:43
BEST

"뒷산에서 암컷원숭이랑 하고있어" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.25 21:38

뒷산조루협객?

신록 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST

이게 더 착하니 그냥 놔두거라

NTR충 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST

대사형이 원숭이랑 하고 있다는거에 아무도 의심을 하지 않는......

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.08.25 21:41
BEST

아니 차라리 원숭이가 낫다는 급으로 어그로를 끌고 다녔어?ㅋㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.08.25 21:41
비겁한

원숭이면 차라리 어디 멀리 가서 사람을 줘패거나 여자를 꼬셔서 사문에 민폐를 끼치진 않잖아ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.08.25 21:45
BEST

그래도 암컷이라 다행인가

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.08.25 21:42
BEST

대사형 드디어 바람둥이로도 인간이길 포기했구나.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.08.25 21:43

시작 아직 안해서 스포 싫어서 피하는 편인데 이건 못피하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.08.25 21:43
BEST

대사형은 오늘도 비석방을 털다가 또 다시 장문에게 꾸중을 들었습니다. 이사형은 여전히 연단방에 틀어박혀 있습니다. 삼사형은 이번 달의 빚 문제로 또다시 골치를 앓고 있습니다. 사사형은 오늘도 사제들의 돈을 뜯어내고 있느라 바쁩니다. 소사매는 오늘도 여전히 귀엽게 창가에서 종이학을 접고 있네요. 헤헤헤. 나는 조활, 여느 때처럼 수련장에서 바닥을 닦고 있습니다. 그뿐만일까요. 부엌에서 사형, 사제들의 식사를 준비해야 하고, 심지어 뒷산에서 나무를 베고 오르락내리락 하는 일도 모두 내가 도맡아야합니다. 하지만 나는 대협이 되겠다는 꿈을 포기하지 않았습니다. 틈이 날 때마다 뒷산에서 몰래 무공을 연습하곤 하지요. 아, 정말 바랍니다. 모든 것이 지금처럼 이렇게 아름답기를. 당문의 풍경이 이렇게 계속되기를... 후.... 인게임에서 이런 소소한 일상이 너무나 빨리 흘러가 소사매도 그랬지 시간이, 모든 것들이 너무나 빨리 흘러간다고

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.08.25 21:48
위로가기
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:11
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:10
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 17:10
다있냐뭐 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 17:10
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:10
루리웹-9346675793 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:10
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:10
타코유비 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:10
VICE | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 17:10
이세계멈뭉이 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:09
루리웹-5869356743 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:09
매카리오제네비브 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 17:09
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:09
밀키본드 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:09
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:09
루리웹-5413857777 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 17:09
KC국밥 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:09
페도는 아님 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:09
Ezdragon | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 17:08
뭄멤맘몸 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:08
루니카™ | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:08
NoruIsWeak | 추천 7 | 조회 447 | 날짜 17:08
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:08
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:08
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 17:08
루리웹-98666 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 17:08
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 17:08
루리웹-5319707441 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST