본문

[유머] 트위터 아재의 훈계

일시 추천 조회 15883 댓글수 22 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
우리 아버진 돈보다 술 더 좋아하시던데... 돈은 어차피 엄마 줘야한다고 ㅋㅋ
오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.13 16:57
BEST
본인일껄
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 16:59
BEST

ㄹㅇㅋㅋ
캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.13 17:07
BEST
이분 새끼부터 짤라유 아님?
88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.13 17:00
BEST
몰래 줬어야지!!!
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 17:01
BEST
이제 술 드리면 어머니께서 하루 음주량 조절해버리심ㅋㅋㅋ
개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.13 17:01
BEST
맞음 나도 퇴근 안 시켜줘서 유게나 하고 있잖아...
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.13 17:03
BEST

우리 아버진 돈보다 술 더 좋아하시던데... 돈은 어차피 엄마 줘야한다고 ㅋㅋ

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.09.13 16:57
BEST
오줌만싸는고추

이제 술 드리면 어머니께서 하루 음주량 조절해버리심ㅋㅋㅋ

개망창월 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.13 17:01
BEST
오줌만싸는고추

몰래 줬어야지!!!

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 17:01
오줌만싸는고추

앗...아앗....

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 17:03
오줌만싸는고추

아버님 스위스계좌로 드려!!

ThickInTheBox | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.13 17:12

저 프로필 배우 본인 아니지?

해남놈 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.13 16:58
BEST 해남놈

본인일껄

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 16:59
BEST

이분 새끼부터 짤라유 아님?

88년 장세훈 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.13 17:00
88년 장세훈

맞음

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.13 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.13 17:02

뭐 맞긴 한 말이랑 좀 아닌데 싶은거랑 있긴하네 트위터는 아저씨가 좀 줄이셔야 할거 같은데...

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.09.13 17:03
BEST
하얀토시

ㄹㅇㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.13 17:07
BEST

맞음 나도 퇴근 안 시켜줘서 유게나 하고 있잖아...

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.13 17:03
반다크홈

풉 퇴근하고도 유개할거잔아 회사도 다알아

하루를 영원같 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.09.13 17:13

안산 쉴드치신분이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스

그 하나로 저 사람의 모든 걸 판단함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.13 17:13
ㅇㄱㄹㅇ

그러니까 숏좇단어 하나로 모든걸 판단하지 말라는거지 이기야?

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.13 17:17

뭘좀 아시네

Tanova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치야호야불호야 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.13 17:43

이 아저씨는 트위터 재밌게 쓰긴하는데 좀 안쓰거나 단어 쓰임 제대로좀 알고 썼으면 좋겠음

루리웹-6417665039 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 17:59

짜릿짜릿한 국가 공인 야동에 저도 동의합니다

루리웹-1033764480 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.13 18:06
위로가기
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:20
루리웹-5677475164 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:20
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:20
샤스라트 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:19
Xenteros | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:19
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:19
FenDuri | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:19
昨日 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:19
아이고정남아! | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:19
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:19
니야니야교수 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:19
GWAK P | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:19
자캐망가제작위원회 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:19
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:19
별을 쏜다 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:18
P19 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:18
카토마리카 함장 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 11:18
로제커엽타 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 11:18
파워2001 | 추천 4 | 조회 66 | 날짜 11:18
파이올렛 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 11:18
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 11:18
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:18
()도로롱 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:18
SBR 레이서 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 11:18
옆동네 겐고로 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 11:17
나 기사단 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 11:17
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 11:17
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 11:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST