본문

[유머] KV) 이번에 밝혀진 KV팀 마인드가 이거 아님?

일시 추천 조회 11250 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
개집도 없는데 영웅이 호걸이 ㅈ됐네 ㅋㅋ
김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST
(대충 영웅아 호걸아 사료먹자 짤)
카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST
영웅아~ 호걸아~ 소송 먹자~
바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST

자아비대 어쩌구가 전혀 과장이 아니었음
사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST
ㄹㅇㅋㅋ
에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 20:45
BEST
영웅이 호걸이는 집은 있었는데ㅋㅋㅋ
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.01 20:47
BEST

??? : 우리가 강림했으니 돈을 바쳐라 우민들아!!!
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.01 20:47
BEST

ㄹㅇㅋㅋ

에르키스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.01 20:45
BEST

개집도 없는데 영웅이 호걸이 ㅈ됐네 ㅋㅋ

김하사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST
김하사

영웅이 호걸이는 집은 있었는데ㅋㅋㅋ

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.01 20:47
김하사

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.01 20:47
BEST

(대충 영웅아 호걸아 사료먹자 짤)

카다린 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST

영웅아~ 호걸아~ 소송 먹자~

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.01 20:46

딱 이 마인드인거 같음...

푸어곰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.01 20:46

영웅아~호걸아~

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.01 20:46
BEST

자아비대 어쩌구가 전혀 과장이 아니었음

사격중지 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.09.01 20:46

지금 돌아가는 꼬라지 보면 사료는 커녕 물 끓여야 되는데?

두부-모드 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.09.01 20:47
BEST

??? : 우리가 강림했으니 돈을 바쳐라 우민들아!!!

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.01 20:47
Digouter HHT

엥 이건 존나 바쳤는데요

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.01 20:49
샬모시 티라메

그치만 결과물은 조졌죠?

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.01 20:49

나도 바쳤으니까 닥쳐

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.01 20:50
샬모시 티라메

난 직접 얼굴 보고 사인도 받았으니까 무승부로 치자고

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.01 20:50

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.01 20:51

현실은 한국판 퇴사파.

nana111 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.09.01 20:47

누군가 그랬겠지 아니 씨바 지금 나가면 이거 받는거보다 두배는 더 받는다고 나가서 그거 pv만 올리면 한국 중국 일본 미국에서 투자금들고 와서 그걸로 게임만 올리면 끝나는거라니까? 이런소리를 믿고 나간게 아니면 저렇게 나간게

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.01 20:47

영웅이랑 호걸이가 집 뛰쳐나갔네 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.01 20:48

"그리고 유저들은 캐릭보고 냄비나 식혀라~"

죄수번호-비둘기 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.01 20:48

와 내가 잘라놓은거다

로제커엽타 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.09.01 20:48

따라간 애들 중에 들고 튀는 애들 나오면 재밌을거같은데

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.01 20:50

영웅아 호걸아 개집들어가라~

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.01 20:54
도리다수 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.01 20:54
위로가기
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:06
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:06
흑강진유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:06
Djrjeirj | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:06
92년생흑마법사 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:06
빅갓미오 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:06
루카스 포돌이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:06
아라라기 코요미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:06
대영주 데나트리우스 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:06
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 23:06
파노키 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 23:06
돌아온KV | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:05
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 23:05
루리웹-6924197145 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:05
루리웹-2884011959 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:05
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 23:05
미식이🥐🐏 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:05
아슈와간다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:05
쾌청한인간 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:05
빙구론희 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:05
Djrjeirj | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 23:05
cucul🌸 | 추천 7 | 조회 139 | 날짜 23:05
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:05
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 23:05
스누피커피우유 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 23:04
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:04
Not4Sale | 추천 7 | 조회 150 | 날짜 23:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST