본문

[유머] 여자인줄 알았더니 고추덜렁이었던 메이플유튜버

profile_image
일시 추천 조회 13147 댓글수 25 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
쌀숭이 이미지 전에는 넷카마 겜 이미지가 먼저였지..
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 여자라면 반전이겠는데 시발 저거에 속네 ㅋㅋㅋ란 생각이 드네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.06 00:45
BEST
문제는 이 사람만 그런 게 아니다.
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.06 00:47
BEST
거 듣는 버미육 킹받네 버미육은 버미육임을 밝히지 저렇게 민증 주작을 하지 않아요
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.06 00:49
BEST
당당히 밝힌 버미육이 아니라 속여서 돈이랑 인기를 번 넷카마라 이거구만...
루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.06 00:49
BEST
쟤보단 개구릿대가 더 충격이었어
헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.06 00:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.06 00:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 진짜 여자라면 반전이겠는데 시발 저거에 속네 ㅋㅋㅋ란 생각이 드네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.06 00:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.06 00:45
BEST

쌀숭이 이미지 전에는 넷카마 겜 이미지가 먼저였지..

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.06 00:46
BEST

문제는 이 사람만 그런 게 아니다.

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.06 00:47

이 게임은 왜 이렇게 괴담이 많냐...

네가로기어 아제우스 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.06 00:48

버미육이구나(이해못함)

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 00:48
BEST
안페협

거 듣는 버미육 킹받네 버미육은 버미육임을 밝히지 저렇게 민증 주작을 하지 않아요

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.06 00:49
장사니

그럼 넷카마구나(이해함)

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.06 00:50
안페협

ㅇㅇ 저거는 넷카마 난 버미육

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.09.06 00:51
BEST

당당히 밝힌 버미육이 아니라 속여서 돈이랑 인기를 번 넷카마라 이거구만...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.09.06 00:49

버미육같이 대놓고 남자인데 여자인척하는 컨셉이었으면 지금도 활동했을지도 모름 ㅋㅋ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.06 00:49
유게읽어주는남자

대신 버미육은 호불호쎄게갈리는 편이라 다른 커뮤에선 아예 언금수준인 곳도 많고 저렇게 육수팔이라고 해야되나 굿즈팔이나 팬덤모으기가 빡셈 그나마 유게가 버미육에 제일 호의적인 편이긴한데

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.06 00:51

누구 하나 넷카마 또있지 않았나 개구릿대였나 닉이

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 00:49
기가스웜

3호까지있음 순서대로 봄여우 루니오 개구릿대

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.06 00:53

메이플 넷카마사건이 연달아 3개나 터져서 신기하긴했음

에우크레이아 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.06 00:49
BEST

쟤보단 개구릿대가 더 충격이었어

헤이민 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.09.06 00:49

그러니 여러분은 여캠을 멀리하고 버미육을 가까이하는게 좋습니다.

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.06 00:51

목소리도 깟는데 그게 누나 불러다 시킨거랬던가?ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.09.06 00:51

루니오가 넷카마인거 때문에 루니오랑 일면식도 없던 어느 메이플? 유튜버는 루니오에 대한 폭풍문의를 받았다

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.06 00:51
루리웹-9709463297

그 넷카마 전문 나락 유튜버?

블로키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.06 00:52

남자속은 남자가 잘알이라 사기도 훨잘치지 ㅋㅋ

룰웹용 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.06 00:51

ㅋㅋㅋㅋ

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.09.06 00:51

넷카마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.06 00:55

사기꾼에 일베벌레 넷카마라니 레전드네ㅋㅋㅋ

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.06 00:56

진짜 ㅆ ㅣ발롬이네 아 실제로 만나서 존나패고싶다

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.06 01:12
위로가기
금발 미소녀 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:38
엘드윈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 06:38
사황카이도우 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 06:37
정지 회원 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 06:37
감동브레이커 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 06:37
개소리들으면짖음 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 06:36
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 06:34
커피우유 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 06:34
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 06:33
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:33
Rose | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:33
Aika! | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 06:33
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 06:32
귀여운고스트 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 06:32
커피우유 | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 06:31
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 06:31
탕수육은부먹 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 06:30
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 06:30
에뮤군 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 06:29
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 06:29
알판ver2 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:28
落葉刀 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 06:28
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 21 | 조회 2732 | 날짜 06:28
오트밀치킨 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 06:28
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 06:27
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 06:27
[大車輪] | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 06:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST