본문

[유머] KV) 용하가 리트윗했던 트위터 주인장 근황.jpg

profile_image
일시 추천 조회 15867 댓글수 27 프로필펼치기

1 분리수거

#KV

BEST
할복 쓰려고 했던걸 오타 낸건 아니겠지?
클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST
그저..유럽 국가 GOAT...하기를..
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST
마침내, 항복!
매콤다데기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.08 19:41
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

할복 쓰려고 했던걸 오타 낸건 아니겠지?

클틴이 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST
클틴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.08 19:41
클틴이

마침내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 할복 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Karbonator | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.08 19:41
클틴이

??? : 자해해라, 디나미스

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:42
Karbonator

아 그래서 칼ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.09.08 19:52
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.08 19:41
유즈키 초코

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.08 19:43
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

그저..유럽 국가 GOAT...하기를..

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

마침내, 항복!

매콤다데기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.08 19:41
BEST

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.08 19:41
사일런트후미카

꼬발 불 알 가입 좌 ㅠㅠ

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.08 19:46

란설하 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.08 19:41

이거도 용하가 리트윗하면 존나 웃길듯

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:41

잘나가는 대기업자리 박차고 나와서 꼴랑 일러 몇장 공개하고 프로젝트 중단이라니 나같은 사람은 감히 상상도 못할 야수의 심장임

조지프 매카시 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.09.08 19:42

작별이다.. KV

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.08 19:42

쿠로코 최애캐이신 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.08 19:43
우와와왕 토요네 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.08 19:43

아츠코 표정이 이제는 한심하게 쳐다보는 것 같이 보여 ㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.08 19:43
토오루P

ㅋㅋㅋㅋ 저때만 해도 피카츄여! 큐라레의 의지를 잇는자여! 했는데, 점점 폭로글 늘어가니 그냥 뭐....

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.08 19:54

저 양반 철저하게 정보만 올려서 봇 취급받던 사람인데 이번에 입트였어ㅋㅋ

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.08 19:43

이제 코미케 나갈수있겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신학학학 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.08 19:44
신학학학

마스크 끼면 인상이 달라보이니 가기야 가겠지. 근데, 새 프로젝트 진행하거나 청산하고 새탁 (암만봐도 기존 디나미스원 에름으로 투자 받긴 글름. 대표 세탁해서 하는게 편함) 해야되니 바쁠 듯.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.08 19:55

아니 ㅋㅋ 봇같은 양반마저 사이다 한사발 들이키고 못참으셨네

민트초코케잌 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.08 19:45
민트초코케잌

이걸참으면 진짜 롸벗

어서오고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.08 19:49

행복 ㅋ

Euryale | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.08 19:49

kv에 대해 부정적으로 말했다고 저따가 뭔 말같지도 시비트는 거도 보이던데 잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.09.08 19:57
위로가기
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:05
라스트리스 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
이도현 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:05
쁠랙빤서 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:05
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:04
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:02
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 07:01
비르시나 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 07:01
파인짱 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 07:01
국대생 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 07:01
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 07:00
루리웹-7199590109 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 07:00
Plant11 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 07:00
루리웹-6173422254 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 06:59
잠만자는잠만보 | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 06:59
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 06:59
샤아WAAAGH나블 | 추천 8 | 조회 550 | 날짜 06:58
아이젠 소스케 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 06:58
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 06:58
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:58
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 06:58
하나미 사키 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 06:58
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 06:58
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 06:56
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 06:55
티그리 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 06:55
말랑냥이뱃살 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 06:55
파인짱 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 06:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST