본문

[유머] KV)"에...한 놈은 섭종에 한 놈은 개발 중단이라..."

일시 추천 조회 10591 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.08 19:49
BEST
적어도 음식은 내놓던게 엔씨라는게 ㅋㅋㅋㅋ 한놈은 상한 음식 내놓고 상했고 한놈은 런칭행사 한다고 해서 들어갔더니 폐업이래
케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.08 19:51
BEST

truepond | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 19:51
BEST
KV가 망한 이유 : 대호연을 견제하려고 무리하게 떡밥 풀어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.08 19:52
BEST

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.08 19:56
BEST

서브컬쳐 아니라고 주장하는 서브컬쳐겜ㅋㅋㅋㅋ
대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.08 19:52
BEST
저 캐릭은 왜 항상 유두 자위를 멈추지 않나요?
자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:52
BEST

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.09.08 19:49
BEST
왜사나

저 캐릭은 왜 항상 유두 자위를 멈추지 않나요?

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:52
자라는키가자라

그러게 진짜 유두자위같다;

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.08 19:53
BEST

truepond | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.08 19:51
BEST
truepond

starstreak | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.08 19:56

적어도 자사 IP로 게임을 출시 했음

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.08 19:51
BEST

적어도 음식은 내놓던게 엔씨라는게 ㅋㅋㅋㅋ 한놈은 상한 음식 내놓고 상했고 한놈은 런칭행사 한다고 해서 들어갔더니 폐업이래

케프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.09.08 19:51
BEST

서브컬쳐 아니라고 주장하는 서브컬쳐겜ㅋㅋㅋㅋ

대마왕 고루시쨩 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.08 19:52
대마왕 고루시쨩

호연캐 몸 잡아늘리는 짤 보면 사실인듯

루리웹-8426408816 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.08 19:55

(개)소고기 ㅋㅋㅋㅋ

너무졸립다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.08 19:52

호연은 그래도 출시라도 했다.

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.08 19:52
BEST

KV가 망한 이유 : 대호연을 견제하려고 무리하게 떡밥 풀어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.09.08 19:52

그래도 앤 개발비는 회수함.

포도여우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.08 19:52

오우 대단해~

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.09.08 19:52

콩고기에 이어서 KV까지 NC 연전연승 무패신화

Nalgae[DISK] | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.08 19:52

전통의 리니지라이크가 ㅈ으로 보이냐 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 슬프지..

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.08 19:53

이게 왜 재평가되는건데 ㅋㅋ

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.08 19:53
()도로롱

ㅋㅋ ㅋㅋ 암만 NC가 미워도 콩고기나 이거에 비할바는 아니었지. 호연은 마음 비우면 그래도 게임은 되게 만들어놨더라.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.08 20:02

콩고기 - 판매중단 쥐고기 - 배양육 개발 선언하더니 개발중단 개고기 - 일단 보신탕이라도 내놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.08 19:53

엔씨는 소고기~ 엔씨는 소고기~

HKVVD | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.08 19:53

과거 개고기집에서 아이들이 거부감을 가질때 어른들이 아이들에게 일단 먹이기 위해 했던 가장 대표적인 속임수로 '개고기가 아니라 소고기다'가 있었다

플람베 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.08 19:53
잠실고양이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.08 19:54

개고기라 그렇지 일단 내놨으니깐 ㅋㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.08 19:55

코이츠wwww같은 분기에 화제 끌고온 동기겜을 전부 죽이고 살아남은www

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.08 19:56

혼다가 주인공은 겜은 좀 ㅎ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.08 19:57

게다가 일본에선 인기있는 버츄얼 그룹한테 광고도 줌

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.08 19:59
위로가기
4번째계정 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:16
무기력맨 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:16
독타센세R | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:15
NoruIsWeak | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:15
소백2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:15
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:15
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 11:15
토네르 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:15
위 쳐 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:15
민트파인애플피자 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 11:15
호요지박령 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 11:15
잠만자는잠만보 | 추천 7 | 조회 61 | 날짜 11:14
김블드 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 11:14
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 11:14
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:14
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:14
루리웹-4227134704 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:14
관리-04 경고먹음 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:14
메시아 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:14
질문을하고추천을함 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:14
변두리 이동 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:14
로케런저 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 11:13
커피성애자 | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 11:13
근성장 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:13
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 11:13
ALTF4 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 11:13
야쿠모 첸 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:13
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST