치킨이먹고싶어
추천 0
조회 1
날짜 11:02
|
삼지광
추천 0
조회 2
날짜 11:02
|
듐과제리
추천 0
조회 5
날짜 11:02
|
-ZON-
추천 0
조회 11
날짜 11:02
|
맥도날드버거 만만세
추천 0
조회 16
날짜 11:02
|
파테/그랑오데르
추천 1
조회 34
날짜 11:02
|
딩동딩동
추천 1
조회 16
날짜 11:02
|
GrayN
추천 2
조회 43
날짜 11:02
|
루리웹-2850609326
추천 1
조회 16
날짜 11:02
|
카더라
추천 0
조회 20
날짜 11:02
|
도미나리아프로투어덱
추천 2
조회 65
날짜 11:02
|
루리웹-6062623603
추천 3
조회 111
날짜 11:01
|
안경녀를좋아하는유령남
추천 0
조회 91
날짜 11:01
|
멀티샷건
추천 1
조회 65
날짜 11:01
|
루리웹-4304559398
추천 0
조회 60
날짜 11:01
|
메이めい
추천 0
조회 22
날짜 11:01
|
자캐망가제작위원회
추천 0
조회 38
날짜 11:01
|
루리웹-5869356743
추천 0
조회 50
날짜 11:01
|
Esper Q.LEE
추천 6
조회 83
날짜 11:01
|
🕯불켬🕯
추천 0
조회 54
날짜 11:01
|
파테/그랑오데르
추천 1
조회 56
날짜 11:01
|
멀티샷건
추천 3
조회 141
날짜 11:01
|
검은투구
추천 1
조회 65
날짜 11:00
|
촤아아앗
추천 0
조회 41
날짜 11:00
|
emouse
추천 4
조회 73
날짜 11:00
|
나 기사단
추천 4
조회 101
날짜 11:00
|
루리웹-7345511397
추천 0
조회 49
날짜 11:00
|
십장새끼
추천 8
조회 106
날짜 11:00
|
얼음 안넣는 칵테일이 더 많을거 가튼데
얼음 안넣는 칵테일이 더 많을거 가튼데
온더록스? 넣는 이유가 뭐냐면 바로
카페에서 아이스 음료에 얼음 넣어서 뻥튀기시키는거랑 똑같은거아냐?
시원함 알콜의 질감?이 달라짐
칵테일도 다양한 하니까 당연히 제빙기 발명 전에는 얼음 없는게 주류 ㅋㅋㅋ
종류가 다른술을 섞으면거칠은 바디감이 있는데 그걸 중화시키기위해서임 도수높은 보드카가 들어가는 칵테일에 얼음이 많이 보이는이유가 이런거 라는데 바디감이고 거칠고 뭔 씹덕같은소린지모르겠다
칵테일은 안먹어봐서 모르겠는데 냉장 보관한 걸로 만드나 소주랑 맥주는 냉장 보관이고