본문

[유머] 아 ㅋㅋㅋ 내 11만원 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 15965 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
주워간 사람이 이득
나없다메롱😛 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.10 14:26
BEST
왜 그걸 멋대로 버리셨디야...
반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.10 14:27
BEST
어머니가 어지간하면 내 물건 손 안대시거든? 쓰레기가 쌓여 있어도 무조건 물어보시고 청소 하신 단 말이야 그런데 이상하게 저 선풍기만 보시더니 전원 코드 없으니까 고장난 줄 알고 버림 ㅋㅋㅋ 그날 좀 속상하다는 걸 어필함 "아 엄마... 선풍기... 버렸어? 그거... 비싼건데... 언제 버렸어? 아... 비싼건데... 어디다 버렸어?" 하면서 ㅋㅋㅋ
김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.10 14:32
BEST
에어컨 사라는 계시지 뭐
루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST
리콜도 반품할 제품이 있어야 되는거지..ㅋㅋㅋ 진상이 멀리 있는게 아님
헤응 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 호박이 굴러오려다 다시 나가버림 ㅋㅋ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST
엄니한테 설명 안해드렸어....?
lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST

주워간 사람이 이득

나없다메롱😛 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.10 14:26
BEST

왜 그걸 멋대로 버리셨디야...

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.10 14:27
BEST

에어컨 사라는 계시지 뭐

루리웹-6173422254 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.10 14:28
루리웹-6173422254

에어컨 있어도 선풍기 있어야대 ㅠㅠ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.10 14:44

흑흑 그는 좋은 선풍기였습니다

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 호박이 굴러오려다 다시 나가버림 ㅋㅋ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST

엄니한테 설명 안해드렸어....?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST lestani

어머니가 어지간하면 내 물건 손 안대시거든? 쓰레기가 쌓여 있어도 무조건 물어보시고 청소 하신 단 말이야 그런데 이상하게 저 선풍기만 보시더니 전원 코드 없으니까 고장난 줄 알고 버림 ㅋㅋㅋ 그날 좀 속상하다는 걸 어필함 "아 엄마... 선풍기... 버렸어? 그거... 비싼건데... 언제 버렸어? 아... 비싼건데... 어디다 버렸어?" 하면서 ㅋㅋㅋ

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.10 14:32
김전일

이게 궁시렁 거리면 안되는거 알면서도 어쩔수 없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.10 14:39
김전일

이미 벌어진일... 어쩌겠어 불쌍한 유게이한테 기부한셈 쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.10 14:40

저런건 영수증 인증하면서 말하면 어찌 되지 않을까?

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.10 14:28
BEST
달리기만해도 궤도이탈

리콜도 반품할 제품이 있어야 되는거지..ㅋㅋㅋ 진상이 멀리 있는게 아님

헤응 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.10 14:34
달리기만해도 궤도이탈

리콜은 그 물건을 가지고 오는 게 중요하지 오히려 어디서 샀냐는 안 따지는 거라 영수증은 상관 없을걸

루리웹-3645316075 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.10 14:34

놔뒀으면 불났겠지 하고 생각해야지

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.10 14:32

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.10 14:33
호모 심슨

한트럭 아깝쓰 ㅠㅠㅠㅠ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.10 14:33

ㅅㅂ 저거 쓰다가 무선모드 고장나서 버렸는데... ㅠㅠ

마스터코카 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.10 14:34

내가 배터리 문제 있을까봐 유선으로 샀었는데 ㅋㅋㅋ 지금 3달째 계속 켜놓고 쓰는중 외출시에도 안끄고 나감

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.10 14:34

화재의 액운이 어머니의 신성 가호에 퇴치되었다고 생각하세요.😊

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.10 14:36

에어컨 사달라는 엄마의 빅그림을 아들은 애써 외면합니다

|Unknown| | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.10 14:40

오늘 환불받고 새거 사야징

hulk421 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.10 14:41

하필 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.10 14:44

나한테 선풍기가 필요없으시다는구나

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.10 14:49
위로가기
루크라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
근성장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:47
dasdd | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 13:47
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:47
ARASAKI | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:46
나루가백점프 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:46
Fei_Allelujah | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 13:46
BoomFire | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 13:46
냐뜌르 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 13:45
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:45
펀치기사 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 13:45
페도라 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 13:45
섬광의 사정 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 13:45
덤벨요정 | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 13:45
연약한연양갱 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 13:45
네리소나 | 추천 4 | 조회 128 | 날짜 13:45
tbwjdㄴㄴㅇ | 추천 4 | 조회 70 | 날짜 13:45
루리웹-1930751157 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 13:45
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 13:45
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 13:45
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:44
MooGooN | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 13:44
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 13:44
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 98 | 날짜 13:44
거기까지하자 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:44
쿱쿱이젠 | 추천 14 | 조회 478 | 날짜 13:44
테레시스 | 추천 3 | 조회 132 | 날짜 13:44
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 13:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST