본문

[유머] 트럼프 지지 모자를 쓴 할배

일시 추천 조회 10765 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
재선을 포기한 지구 대빵을 아무도 막을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:21
BEST
공화당 : 보세요 바이든도 트럼프를 지지합니다
루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.12 22:23
BEST
포용력 테스트 통과같은건가
토피넛쿠키 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.12 22:20
BEST
바이든: 어 ~ 그래 수고해~
플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.12 22:28
BEST
트럼프라면 진짜 이럴거같긴해
LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.12 22:23
BEST
트럼프라면 할거 같은데 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.12 22:25
BEST
모든걸 내려놓으니 유쾌해진 지구주딱
다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.12 22:28
BEST

재선을 포기한 지구 대빵을 아무도 막을 수 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.12 22:21
매실맥주

이제 남은 것은 시한부 임기와 권력 뿐이야!!!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.12 22:38
BEST

포용력 테스트 통과같은건가

토피넛쿠키 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.12 22:20
BEST

공화당 : 보세요 바이든도 트럼프를 지지합니다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.12 22:23
루리웹-4978494656

해리스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.12 22:23
BEST

트럼프라면 진짜 이럴거같긴해

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.09.12 22:23
BEST

트럼프라면 할거 같은데 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.09.12 22:25
BEST

바이든: 어 ~ 그래 수고해~

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.09.12 22:28

힘들지? 대선후보?

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.12 22:24

:바이든도 내 미국에 동참한 것이 보입니까?

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.12 22:25

딱보니 정치 잘 모르는 할아버지네

노랑포트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.12 22:26

티배깅은 못참지ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.12 22:26

재포대

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.12 22:26

ㅋㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.12 22:27
BEST

모든걸 내려놓으니 유쾌해진 지구주딱

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.12 22:28

이 영감님 다 알면서 일부러 멕일려고 쓴거 같다.

루리웹-9334331187 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.09.12 22:32

ㅋㅋㅋㅋ

💧비오는날나가기싫다🥺 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.12 22:32
위로가기
인증글 전체
공지
윌비작가 | 추천 80 | 조회 10818 | 날짜 02:35
쫀득한 카레 | 추천 78 | 조회 8005 | 날짜 02:32
좇토피아 인도자🤪 | 추천 67 | 조회 11136 | 날짜 02:30
좇토피아 인도자🤪 | 추천 60 | 조회 9368 | 날짜 02:30
배신하고싶어라 | 추천 76 | 조회 11732 | 날짜 02:29
쫀득한 카레 | 추천 44 | 조회 7367 | 날짜 02:28
좇토피아 인도자🤪 | 추천 65 | 조회 8085 | 날짜 02:27
코린  | 추천 79 | 조회 6375 | 날짜 02:24
돌아온KV | 추천 124 | 조회 18251 | 날짜 02:23
좇토피아 인도자🤪 | 추천 80 | 조회 11138 | 날짜 02:19
wizwiz | 추천 67 | 조회 11572 | 날짜 02:17
좇토피아 인도자🤪 | 추천 97 | 조회 11199 | 날짜 02:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 71 | 조회 13972 | 날짜 02:16
좇토피아 인도자🤪 | 추천 53 | 조회 7778 | 날짜 02:14
좇토피아 인도자🤪 | 추천 116 | 조회 16881 | 날짜 02:11
루리웹-0261028672 | 추천 82 | 조회 9599 | 날짜 02:11
사료원하는댕댕이 | 추천 71 | 조회 12020 | 날짜 02:10
좇토피아 인도자🤪 | 추천 25 | 조회 4599 | 날짜 02:08
Djrjeirj | 추천 96 | 조회 10437 | 날짜 02:07
루리웹-1930751157 | 추천 70 | 조회 10758 | 날짜 02:04
yailvaiI | 추천 83 | 조회 8209 | 날짜 02:03
토라도라 | 추천 113 | 조회 14086 | 날짜 02:02
저격용가리가리 | 추천 111 | 조회 10793 | 날짜 02:02
쫀득한 카레 | 추천 47 | 조회 10132 | 날짜 01:59
치르47 | 추천 59 | 조회 6811 | 날짜 01:58
이세계멈뭉이 | 추천 59 | 조회 4081 | 날짜 01:58
정의의 버섯돌 | 추천 58 | 조회 8885 | 날짜 01:57
lIlIlllllllIIIlI | 추천 52 | 조회 9072 | 날짜 01:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST