본문

[게임] 롤)어차피 4시드 결정권은 얘들한테 있음

profile_image
일시 추천 조회 8397 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
지는거에요? -몰라 이기는거에요? -몰라
긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.12 22:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ KT마음은 KT도 몰라
퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.12 22:24
BEST
얘네 마음에 달린 것도 아님 얘네도 지들 결과가 어떻게 나올지는 자기들 실력, 상대 무관하게 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.12 22:25
BEST
정작 kt는 지들맘도 제대로 관리 안되서 내일 경기함
루리윽 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.12 22:26
BEST
상대가 얼마나 잘 하느냐는 중요하지 않다......... 중요한건 주사위가 얼마나 잘 뜨냐다!!!! ㅅㅂ 무슨 도박판이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 22:29
BEST
아는게있어요? -데프트 입영일이요 -대황킅
scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.12 22:27
BEST
소올직히 오늘 봐서는 KT or FOX 둘 중 하나 같다
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.12 22:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ KT마음은 KT도 몰라

퍄퍄퍄퍄퍄 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.12 22:24
BEST 퍄퍄퍄퍄퍄

지는거에요? -몰라 이기는거에요? -몰라

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.12 22:24
BEST
긍높유

아는게있어요? -데프트 입영일이요 -대황킅

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.12 22:27
scama

※데프트는 원래 학력미달(중졸)로 면제였다. 근데 검정고시를 본인이 뒤늦게 봐서 현역 대상으로 바뀐 것

루리웹-2533335882 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.12 22:30
BEST

얘네 마음에 달린 것도 아님 얘네도 지들 결과가 어떻게 나올지는 자기들 실력, 상대 무관하게 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목란화 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.12 22:25
BEST

정작 kt는 지들맘도 제대로 관리 안되서 내일 경기함

루리윽 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.09.12 22:26

아무도 모른다. 아무도..... ㅠㅜㅋㅋㅋ

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.12 22:28
BEST

소올직히 오늘 봐서는 KT or FOX 둘 중 하나 같다

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.12 22:29
캐서디

선발전은 진짜 모르더라 상대전적이니 정규순위 다 의미없는 수준ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 22:55
BEST

상대가 얼마나 잘 하느냐는 중요하지 않다......... 중요한건 주사위가 얼마나 잘 뜨냐다!!!! ㅅㅂ 무슨 도박판이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.12 22:29
나무심는 빌런

광땡 뜨면 젠지도 잡고 망통 뜨면 브리온 한테도 지는 팀.

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.12 22:38
MN Richelieu | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.12 22:30

주사위 7뜨면 모른다

kodakportra | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.12 22:30

대-퍼-팀

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.12 22:31

아는게 없는팀과 그팀에게 휘둘릴 두팀의 운명

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.12 22:33

쟤들 주사위 좀 압수해봐

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.12 22:33

도사님 제발 한번 더 우승가자

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 22:34
허무주의

그냥 무위자연이여

노루궁뎅이벗엇 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.09.12 22:37
허무주의

도사가 ㄹㅇ 롤드컵 우승하면 2년에 한번 터지는 롤드컵 우승 청부사 되는거 아니냐 ㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.12 22:37

티원은 깔끔하게 떨어져서 4강 기록도 지키고 팀도 이참에 개선하는 계기를 갖자 ㅇㅇ 괜히 갔다간 뭔 꼴을 볼까 걱정이다

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.09.12 22:39

lck의 도파민. 팬이든 팬이 아니든 경기를 보는 순간 도파민이 터지는 기묘한 팀

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.12 23:13
위로가기
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 16 | 조회 2715 | 날짜 04:18
[유머 게시판] 도로뇽∼ | 추천 9 | 조회 266 | 날짜 2024.09.16
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 9 | 조회 712 | 날짜 2024.09.17
[유머 게시판] 국대생 | 추천 81 | 조회 8538 | 날짜 04:30
[유머 게시판] 짜왕먹는자 | 추천 28 | 조회 4705 | 날짜 03:59
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 10 | 조회 968 | 날짜 2024.09.14
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 13 | 조회 2859 | 날짜 03:58
[유머 게시판] 인류악 Empire | 추천 49 | 조회 10609 | 날짜 04:29
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 32 | 조회 3334 | 날짜 04:03
[유머 게시판] 치르47 | 추천 42 | 조회 6988 | 날짜 04:03
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 28 | 조회 5071 | 날짜 04:02
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 5192 | 날짜 04:15
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 52 | 조회 8332 | 날짜 04:23
[유머 게시판] THE오이리턴즈! | 추천 64 | 조회 9960 | 날짜 04:14
[유머 게시판] 아쿠시즈교구장 | 추천 51 | 조회 7211 | 날짜 04:13
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 6 | 조회 296 | 날짜 2024.09.17
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 46 | 조회 4436 | 날짜 04:17
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 4530 | 날짜 03:55
[유머 게시판] 치르47 | 추천 98 | 조회 10314 | 날짜 04:09
[유머 게시판] 루리웹-2319761825 | 추천 78 | 조회 7970 | 날짜 04:08
[유머 게시판] 쵸듁이되💚 | 추천 13 | 조회 894 | 날짜 2024.09.17
[유머 게시판] 디이나드 | 추천 18 | 조회 2035 | 날짜 2024.09.12
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 27 | 조회 4792 | 날짜 03:43
[유머 게시판] LoveYui | 추천 41 | 조회 6707 | 날짜 03:41
[유머 게시판] 쫀득한 카레 | 추천 42 | 조회 5891 | 날짜 03:50
[유머 게시판] 시험보기싫다 | 추천 6 | 조회 471 | 날짜 00:51
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 59 | 조회 7435 | 날짜 03:47
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 67 | 조회 11566 | 날짜 03:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST