본문

[유머] 텔레그램에서 살인 영상 & 무기거래 한다며 단독보도한 MBC

일시 추천 조회 16683 댓글수 55 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
현재 전세계에 사용되고 있는 저격총 중 최강으로 꼽히는 AWP입니다. 가격이 맍이 비싸지만 파워가 아주 쎄서 보통 한 방에 죽습니다.(가끔 팔에 맞거나 하면 2번 맞아야 죽는 경우도 있는데 군사용어로 반샷이라고 부릅니다. 다만 게임에서도 반샷이라고 부릅니다.) 서든어택이라는 유명한 FPS 게임에서는 TRG-21이라고 유명합니다. 초딩들은 이걸 TRG-21이라고 부릅니다.
루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.15 19:43
BEST
범인이 버니합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 뻔히 보이는 취재로구나
포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.15 19:44
BEST

"Mbc"
.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.15 19:48
BEST
장미칼에서 이상한 걸 못느끼나
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.15 19:45
BEST
MBC에서는 한턱 쏘면 안되겠다 직원들이 살인예고라면서 경찰에 신고할듯;;;
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.15 19:46
BEST
장미칼 ㄷㄷㄷ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.15 19:44
BEST
아니 장미칼에서 뭔가 이상하단 생각이 안들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡작가추천좀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.15 19:46
BEST

현재 전세계에 사용되고 있는 저격총 중 최강으로 꼽히는 AWP입니다. 가격이 맍이 비싸지만 파워가 아주 쎄서 보통 한 방에 죽습니다.(가끔 팔에 맞거나 하면 2번 맞아야 죽는 경우도 있는데 군사용어로 반샷이라고 부릅니다. 다만 게임에서도 반샷이라고 부릅니다.) 서든어택이라는 유명한 FPS 게임에서는 TRG-21이라고 유명합니다. 초딩들은 이걸 TRG-21이라고 부릅니다.

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.15 19:43
루리웹-4997129341

크아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!

쩡글리안 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 19:45

다시 봐도 죽이고 싶은 글이다

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.15 19:46

와! 트럼프도 죽을 뻔한 배그 총!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.15 19:48
쩡글리안

밀덕들 바로 저혈압 치료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.15 19:50
343길티스파크

...이거 진짜 기사임?

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 19:55
MARIO128

하도 욕먹어서 지금은 수정됨 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.15 19:55
343길티스파크

뉴스를 챗 GPT 돌려서 썼나

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 19:59

어니 반땁이라 불리던 awm이 이렇게 위상이 높아지다니

THERei3. | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 24.09.15 20:04
BEST

장미칼 ㄷㄷㄷ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.09.15 19:44
BEST

범인이 버니합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 뻔히 보이는 취재로구나

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.15 19:44
BEST

장미칼에서 이상한 걸 못느끼나

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.15 19:45
루리웹-0440638721

장미칼이 이상하단 놈들은 죄다 썰렸기 때문

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.15 20:02

아주 돌아가면서 똥볼을 차는 듯

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.15 19:45
2편을향하여 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.09.15 19:45

구르카도 아니고 그루카는 또 뭐야

알파17 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 24.09.15 19:45
알파17

러시아 정찰총국(GRU)에서 쓰는 차

MICR0$0FT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 19:47

대한민국에서 총이 저렇게 거래 잘되면 진작에 텔레그램 차단했을듯

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 19:45
BEST

MBC에서는 한턱 쏘면 안되겠다 직원들이 살인예고라면서 경찰에 신고할듯;;;

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.15 19:46

??? : 이게 다 자극적인 게임 탓 빼애애액

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.15 19:46

내용 자체는 그래 그렇구나 싶은데 톡방 예시 그림을 저따구로 붙여두냐 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.15 19:45
메이드양은먹기만할뿐

너무 관대한데 ㅋㅋㅋ

진은참. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.15 20:02
BEST

아니 장미칼에서 뭔가 이상하단 생각이 안들었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡작가추천좀 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.09.15 19:46
쩡작가추천좀

기사를 딸깍질로 만드는게 일상이라

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.15 19:47

이제 곧 게임중독뉴스로 바뀜

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 19:47

아니 시발 하다못해 나무위키에라도 'TRG'를 검색해볼 생각은 안한거냐

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.15 19:46

퓽싄들이네 기레기쉑들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.15 19:47

저 예시는 누구에게서 얻은건지 궁금하네.

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 24.09.15 19:47

버니합시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 19:47

역시 원조 렉카의 품격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.15 19:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.15 19:47
BEST

"Mbc"

.ㄱ.ㄴ | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.15 19:48

욕을 하기 위한 보도를 하니 당연히 욕을 얻어처먹지

타이탄정거장 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.15 19:48

곧삭튀 할거 같으면 개추ㅋㅋㅋ

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 19:48

쟤들은 보도할때 컨펌도 안받나?

Alice🐾 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.09.15 19:48

아깝다 드래곤오브가 올라왔어야 하는디ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.15 19:49

기자가 기계교 신도일듯

MICR0$0FT | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 19:49

인터뷰 대상자 발음 개킹받네

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.15 19:49

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.15 19:50

암튼 성범죄 온상인 텔레그램 검열해야 된대잖아 ㅋㅋㅋ 저딴게 세금퍼먹는 공영방송사?? 나무위키 퍼와도 저거보단 유익할듯

adfsadf | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.15 19:51

엠병신 기레기 직업도 싹싹!! 엠병신 방송 면허 갱신도 싹싹!! 이러면 확실히 엠병신을 살해하는 무기. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.15 19:51

솔직히 텔레그램 통해서 뭐가 어떻게 거래될지 모르는건 사실이겠지만... 너무 제대로 확인을 안했네..

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.15 19:52

얘네야말로 가상과 현실을 구분 못하는거 같은데 규제해야할듯 ㅋㅋ

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 19:52

이틀이나 살아남았네

꧁⍤꧂ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.15 19:52

저거올린 관계자 싹다 자르면 정상화될듯

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 19:53

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 19:54
멍게소리여

이게 생각남 ㅋㅋㅋ

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 19:55

스너프 공유되는건 심각한 사안 맞고 실제 총이나 실탄 거래가 가능한거처럼 주고받았다는게 진짜면 더 심각한건데 정작 들고 나온게 게임 이야기니까 취재의 신뢰성 자체가 박살이 나버리는데

떡밥인생 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.15 19:54

뭐야 영상 아직도 있어? 창피해서 내렸을줄 알았더니....ㅋ

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.15 19:55

mbc뉴스는 예로부터 저질이었다

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.15 19:57

엠븅신은 잘하다가도 꼭 찐빠를 주기적으로 쳐 내더라

보스트로얀 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.15 20:01
보스트로얀

잘한다고? 찐빠를 덜냈던거다.

한바레 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.09.15 20:05

역시 엠ㅂㅅ 클라스

디블로아 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.15 20:07

나 어렸을 땐 본드 흡입하는 학생을 산에서 현장 인터뷰 하던 곳이었음 MBC는. ㅋㅋㅋ

★요노 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.09.15 20:22

역시 원조 ㅂㅅ M병.신

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.15 21:35
위로가기
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:21
적방편이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:21
귀찮아요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:21
pichon | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:21
진은참. | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:21
.rar | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 02:20
Anubice | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 02:20
su2su2 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:20
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:20
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 02:19
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 02:19
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:19
작은해 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:19
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 02:19
아쿠시즈교구장 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 02:19
코요리마망 | 추천 4 | 조회 100 | 날짜 02:18
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 02:18
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 02:18
루리웹-1033764480 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 02:17
루리웹-3470091471 | 추천 11 | 조회 799 | 날짜 02:17
피_클 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 02:17
꼴잘알 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:17
라스트리스 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:17
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 02:17
st_freedom | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 02:17
.rar | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:17
Miličević | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 02:16
루리웹-7206275815 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 02:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST