본문

[유머] ㅈ소 보안직 면접 후기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 24078 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지딴에는 존나 쩌는 압박면접법이라고 생각하고 있겠지
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.16 19:02
BEST
면접에서부터 가스라이팅을 시도하네 미친 새끼
역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 19:04
BEST
소설같지만 여전히 사람을 저렇게, 일단 잡고 시작하려는 인간들이 분명히 있으니.. 애들이 괜히 일을 포기하는 게 아냐 정확히는 사람과의 관계를 포기하게 만드는 저런 새끼들떄문에 에휴..
루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.16 19:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴에는 맘에는 들었는데 기 확 죽여놓고 부려먹으려고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.16 19:05
BEST
진짜 맘에 안들면 그냥 보내지 뭐하러 1시간 동안 앉혀놓고 떠들겠어 ㅋㅋ
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.16 19:06
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.16 19:01
BEST
나한테도 저랬던새끼가 있었지
Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.16 19:05
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.16 19:01
BEST

지딴에는 존나 쩌는 압박면접법이라고 생각하고 있겠지

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.16 19:02
달빛의세레나데

압박면접이 뭔지도 모름 그냥 저렇게 주저리주저리 떠드는 게 일상임 채용 대행을 업으로 하는 HR회사들은 압박면접하면 기분 나쁜 건 매한가지이지만 결이 다름 HR기업 압박면적은 너 이 직무 안해봤는데, 이 기업이 너 채용하면 뭐가 이익인지 변명해봐임 ㅈ소기업 면접은 지 인생사부터 늘어놓고 피면접자에 대한 품평을 하지

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.16 19:09

어휴 욕 나온다

바니성애자 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.16 19:04
BEST

면접에서부터 가스라이팅을 시도하네 미친 새끼

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 19:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴에는 맘에는 들었는데 기 확 죽여놓고 부려먹으려고 했나보네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-1384453971

소설같지만 여전히 사람을 저렇게, 일단 잡고 시작하려는 인간들이 분명히 있으니.. 애들이 괜히 일을 포기하는 게 아냐 정확히는 사람과의 관계를 포기하게 만드는 저런 새끼들떄문에 에휴..

BEST
루리웹-1384453971

진짜 맘에 안들면 그냥 보내지 뭐하러 1시간 동안 앉혀놓고 떠들겠어 ㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.16 19:06

황근출인가 해병문학 시조판에서 황근출이 궤변늘어놓았던거랑 비슷한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.16 19:05
BEST

나한테도 저랬던새끼가 있었지

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.16 19:05

저런곳은 합격이여도 절대 안가지

지나가는눈팅러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:05

한놈만 걸려라 에디션이네. 보나마자 특별히 선심써서 채용해주는 거라면서 고용조건 후려치려는 거지.

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.16 19:05

ㅁㅊㄴ이네

이사령 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.16 19:05

2024.09.....ㄷㄷ

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.16 19:05

그러니까 여기 오지 말라는 말을 매우 장황하게 설명했다는 거구나

rairyun | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.16 19:05

210이면 2800인가..?

휴먼버거 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.09.16 19:06
휴먼버거

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.16 19:12

어찌 취업해서 일 다니고 있기는 하고, 면접 적잖이 다녔음에도 좀 이상한 면접이 하나 있긴 했어도 저런 이야기 들어본 적 없는데 정작 아버지께서 주변에 취업 시켜달라고 하기에도 넌 미안하다, 기술이나 배워서 취직했으면 좋곘다, 누가 널 뽑겠냐는 말 들어본 입장에선 저런 사람들 나이 든 사람 중에서 꽤 있을거 같음

지라야 동인지 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.09.16 19:06

가스라이팅이 기본 장착이라고 봐야지

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.16 19:07

의외로 대기업이라고 저런 사람 없는거 아니더라 일정 비율로 모든 곳에 숨어있음.

KRP-0 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.09.16 19:07

세후 210.....

cogito | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.16 19:07

내가 너 안뽑으려다가 ㅈㄴ 불쌍해서 뽑아주는거임~ 그니까 월급 좀 덜 받고 대우 덜 받아도 불만 없겠지?

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.16 19:07

졷소, 개인 사업장 면접 다녀보면 저런 인간 졷나 많음

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:08

어휴

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.16 19:08

가스라이팅 존나 하네 시발 템플릿이 익숙한 고구마 맛이야

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.16 19:10

비판해주고 조언까지 해주는 곳이면 모르겠는데, 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가도 뻔할 뻔자라 그냥 안가는게 낫넼ㅋㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.16 19:10

왜 오늘글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로리콘떡밥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.16 19:11

ㅈ소가 왜 ㅈ손지 대놓고 알려주는 xx들 ㅈㄴ많음. 그리고 ㅈ같다는걸 대놓고 자랑스럽게 말하는 경우 저 글처럼 하는 놈들이 어느 분야 가릴 거 없이 잔뜩..

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.16 19:13

저딴 소리 듣고 죽빵 안갈기고 얌전히 앉아있는거도 재능이고 능력이여

에르빈 롬멜 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.16 19:14

짬만 찬 발전 못한 놈들이지

루리웹-7542548298 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.16 19:18

저거보니까 생각나는게 우리 업계에서 하는 단골멘트가 몇년만 고생하고 큰거 하나 들어가 좀만 고생하자 이런 멘트치다가 내 연봉 100만원 올리는거 가지고 존나 고민하다가 내가 특별히 해드린다고 하는거 보고 정떨어져서 아뇨 제가 여기 일힐 자신이 없네요 나온거 생각남 ㅋㅋㅋ

육체노동자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.16 19:18

210주는곳에서 선 불합통보 한 후에 꼰대짓까지한다고??

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.16 19:18

깡패 양아치들 바글바글한곳이라 저러지 뭐.

킴아저씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.16 19:19

맘에 들든 안 들든 대충 면접보고 나중에 연락 주겠다 하면서 연락오거나 안 오거나 둘중 하나였지 저렇게 1시간 질질 끄는거나 시간 약속 안 지키는거 보면 더 말 할 필요가 없음. 면접은 회사가 나를 보는게 아니라 나도 회사를 보는 거라서 솔직히 1시간 주절대는거 이전에 난 시간약속부터 안 지키는 쪽에서 이미 마음 접었겠다. 근데 대다수의 보안 경비는 아웃소싱 아닌가

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.09.16 19:20

정말 어렵게 얻은 일자리라 뼈를 묻어야지 라는 각오로 일하게 만들려고 빌드업 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.16 19:20

저러고선 자기 차단한거 뒤늦게 알고, '하여간 요즘 것들은 조금만 싫은 소리하면 ㅉㅉ' ㅇㅈㄹ하고 있을듯.

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.16 19:30

210 주면서 생색은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

pine57 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.09.16 19:39

210 주제에 말을 하는게 저런다고 ㅋㅋ 대ㅋ통ㅋ령 경호원 출ㅋ신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카페인중독3D모델러 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.16 19:45

면접비라도 주고 훈계하던지 ㅄ들은 아무데서나 가르치려드네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.16 22:02
위로가기
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:03
키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:04
세이셸의 석양 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:03
4개의 날개 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:03
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:03
탕수육은부먹 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 08:03
로메오카이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:02
맘마통 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 08:02
옹기봇 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:03
B.M | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 08:03
M9A2 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:02
N2BX9qExkJ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:02
이우이우 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 08:02
루루밍 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 08:01
리사토메이 | 추천 7 | 조회 366 | 날짜 08:00
돼지 저금통 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:00
PlayStore | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 08:00
아리피프라졸 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 08:00
루리웹-0888796971 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 08:00
맘마통 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 08:00
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:00
닭도리탕 비싸 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 08:00
smile | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 08:00
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:59
수상한 러피안🐾 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 07:59
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 07:59
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:59
샤스르리에어 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST