본문

[유머] ios18에서 생긴 사파리 파사삭 기능

profile_image
일시 추천 조회 10307 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
광고 : 광고주님 속이 이상해요…
미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST
광고:저...기분이 이상해요....
로세릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST
어머니...
말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 해볼까
야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 12:59
BEST
아 근데 이게 해당 위치 광고를 지속적으로 없에주진 않네...
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 13:02
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST
연출 원툴이잔아...
원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 13:03
BEST

광고 : 광고주님 속이 이상해요…

미리다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST

광고:저...기분이 이상해요....

로세릭 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST

리락 쿠마 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST

어머니...

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.17 12:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 업데이트 해볼까

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.17 12:59
BEST

아 근데 이게 해당 위치 광고를 지속적으로 없에주진 않네...

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 13:02
BEST
쿠미로미

연출 원툴이잔아...

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 13:03
쿠미로미

페이지 이동하거나 하면 리셋됨ㅋㅋ

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.17 13:04
원기매음

몬가 아쉬움 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.17 13:05
쿠미로미

광고 종류가 워낙 많아서 종류별로 일일히 하나씩 다 블럭해야되는 듯

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.17 13:06
쿠미로미

난 유니콘 따로 쓰고있는데 광고제거버튼 자꾸 붕 떠있어서 저걸로 삭제하니까 완전히 없어져서 좋음ㅋㅋㅋㅋ

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.17 13:08
쿠미로미

사실 광고 차단기들은 일일이 업데이트 해주는거라 광고차단기가 작동하는거. 광고주 입장에서는 같은 패턴으로 뜨지않게 해둠.

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.09.17 13:08
말랑냥이뱃살

어케 없애냐 선택 안 되는데

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.17 13:12
아니라고는할수없지

그 통합검색에 아무거나 검색하면 광고제거버튼이 혼자 뽈롱 튀어나와있음 그때 선택하면돼

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.17 13:12
말랑냥이뱃살

헐 ㅋㅋㅋㅋ 천재다

아니라고는할수없지 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.17 13:13
아니라고는할수없지

말랑냥이뱃살 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.17 13:14
저를막만지셨잖아여

페이지 이동으로 리셋되는거면...진짜 연출 원툴이네...

폐인킬러 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 24.09.17 13:18

?????

루리웹-2401609895 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.09.17 13:02

그동안 크롬 썼는데 사파리 써야 ㄷ나

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.09.17 13:03

타노스해버림 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.17 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.17 13:09
위로가기
saddes | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:50
은시계 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:50
실물모델 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:49
공룡쟝 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:49
친친과망고 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:49
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:49
온리스타 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:49
플라네튠 시민 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:49
영국맛산수유 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:49
리모난 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:49
Mystica | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:49
5324 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 12:49
백청동 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:48
사스쾃치 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:48
루리웹-4412336782 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:48
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:48
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 12:48
토네르 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:48
찌찌참마도 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:48
메이めい | 추천 5 | 조회 182 | 날짜 12:47
서르 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 12:47
갓슬 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:47
증식의우라라덱 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:47
커피우유 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 12:47
담장밖으로 | 추천 2 | 조회 199 | 날짜 12:47
삼손 빅 | 추천 5 | 조회 91 | 날짜 12:47
뿍스 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST