본문

[인방] 버튜버) 삭튀한 베글 비추도 많이 박혔다고 하는데

일시 추천 조회 6144 댓글수 73 프로필펼치기

BEST
귀찮아서 팩첵안하고 개추주는건 맞고?
루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:02
BEST
걍 유게에선 유게픽아닌것 자체가 죄임
콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 11:02
BEST

유게픽 아니면 이런소리까지 들음
콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 11:03
BEST
이후 120개 박힘ㄷㄷ
겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:02
BEST
렉카들이 뭐가되었건 일단 베스트부터 내걸려는 이유 일단 베스트가면 거의 안내려감
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST
스텔라이브는 아는게없어서 말할 건덕지도 없어.
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:03
BEST
언제나의 유머게시판
루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.24 11:02

사실 그쪽은 모르는 부분이다 보니 비교분석하기도 귀찬아서 그만...

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:01
BEST
고기국수파게티

귀찮아서 팩첵안하고 개추주는건 맞고?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:02
루리웹-6924197145

베글 올라가면 추천박고나서 내용을 보는건지 그냥 추천박는게 일상임

우즈읏! | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.24 11:03

굳이 모르는걸 일일히 팩첵 하면서 유게함?

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:03
BEST
우즈읏!

렉카들이 뭐가되었건 일단 베스트부터 내걸려는 이유 일단 베스트가면 거의 안내려감

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.24 11:04
고기국수파게티

모르는데 미심쩍으면 굳이 체크는 안하더라도 걍 뒤로가기를 누르지

고기국수파게티

모르고 날조선동 추천줘서 개추준단걸 당당히 얘기하는거임?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:05
시엘라

그럴때도 있고 누를때도 있고 하고있다고 ㄷㄷㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:05

이건 뭐 사기꾼에게 속은 사람이 잘못이지 사기꾼은 문제 없다는 소리네

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:05
고기국수파게티

굳이 팩첵하기 싫은데 추천부터 박음?

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:06
루리웹-2853719404

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천도 주기 무서운 세상이네

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:06
고기국수파게티

사이버렉카가 날조영상 올려서 애꿎은 사람 사이버렉카 구독자들한테 욕먹으면 그 구독자들은 잘못없단 소리 열

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:06

이건 뭐 사기꾼에게 속은 사람이 잘못이지 사기꾼은 문제 없다는 소리네2

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:07
고기국수파게티

조선족 혐오렉카가 문제지 혐오선동 걸려서 조선족 다뒤져라 ㅇㅈㄹ하는 사람들은 문제없다 알겠습니다

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:07

이건 뭐 사기꾼에게 속은 사람이 잘못이지 사기꾼은 문제 없다는 소리네3

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:07
고기국수파게티

사기당해서 아가리닥치고 있음 몰라 선동당해서 같이 손가락질한게 자랑이냐?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:08

이건 뭐 사기꾼에게 속은 사람이 잘못이지 사기꾼은 문제 없다는 소리네4

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:08
고기국수파게티

이열 ㅋㅋ 연예인들 논란 터지면 일단 악플부터 밖는 새끼들 마인드~~~

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:08
고기국수파게티

사기꾼에게 속은게 아니라 사기꾼에게 동조한 입장이십니다.

msseo303 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 11:08
고기국수파게티

역겹다 그냥 이게 출석일 2700일?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:08
자라는키가자라

악플까진 안달아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:09
고기국수파게티

이런식이면 남욕 할 자격조차 없음

파딱 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.09.24 11:09
고기국수파게티

반대로 팩첵안하면서 할거면 왜 애기함?

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 11:10
고기국수파게티

으악! 쿨찐 정신승리 중이다! 우린 이런 족박은 마인드를 이길 수 없어! 왜냐면 논쟁은 말이 통하는 사람과 하는거지 못 알아먹는 짐승이랑은 못하니까!! 돔황챠!!!

자라는키가자라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:10
고기국수파게티

모르면 가만있으라고 하지않나

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:11
파딱

아니 내가 저기에 참전한것도 아니고 추천을 줬을뿐임 보통 유게에서 안그런 사람이 더 적을껄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 상황을 아는 사람들이 태클 걸기전까진 내가 모르는 분야는 모르는거야 추천을 주는 의미도 그냥 지나는 글에 글써서 고생했다 정도의 의미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저걸 와 님말이 100번 1000번 맞는 말이니까 내가 당신을 믿는다는 의미로 추천을 줍니다가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:12
놀기일등

그냥 저런 의미로 하는 사람도 있다고 의미지 뭔 의미야 추천이 무슨 엄청난 거처럼 포장되고있어

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:13
고기국수파게티

열 사기꾼들한테 동조한단 소리 자랑스럽게 하기

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:14
msseo303

알고 줬으면 맞는건데 모르고 준걸 어쩌함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 사람이 죄라면 할말 없고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:15
고기국수파게티

지나가는 글(남 일베로 모는 글) 고생했다(일베몰이 선동 고생했다고?) 의미 니가 생각해도 이상하단 느낌 안듬?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:15

너는 추천준게 뭔 대단한 일인냥 포장하면서 사람 죽일려하는데? 너는 그런적이 없냐? 없으면 할말없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:15
고기국수파게티

혐오날조선동 동조가 자랑인줄 아나보다 열

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:17

모르는 분야라서 그냥 클릭만하면 되는거라 누른거다 의미도 다른거 없음 네가 뭔 상상을 하는지 모르겠다만 글 길게 써서 고생했다 정도임 내가 그 사람을 옹호한것도 아니고 모르고 추천줄수도있다인데 이게 그리 사람 하나 묻을 죄임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유게 다운 반응이라 웃기긴한데

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:17
고기국수파게티

이해가 안가는게 저거에 대해서 모르면서 추천주는거랑 왜 남들을 자기급으로 만들 싶어하는지임 글썻다고 추천 준다는건 그사람이 그글에 대한 영양분이 있어야 주는거지 님처럼 하는 사람이 얼마나 있겟냐

파딱 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 24.09.24 11:17
고기국수파게티

넌 ㅅㅂ 그게 ㅆㅂ 이치에 맞는 소리같냐?

루리웹-6924197145 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 11:17
파딱

아 이건 내가 실수했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못했어 괜히 써서 이사단을 냈네

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:18
고기국수파게티

그걸로 베스트 올라가는거라 의외로 중요하니 그렇지 올라가자마자 비추로 격추되었으면 네말이 맞을텐데 그게 아니니까 문제인거

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 11:18
고기국수파게티

추천은 동의의 의미가 담김. 추천에 의미 부여하지 말하고 하는데 행동했으면 책임을 져야한다는건 단순한 논리 아닐까? 인터넷은 다른 사람들에게 자신의 생각을 보여지는 장소잖아.

msseo303 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 11:20
msseo303

추천은 솔까 취소가 안되는 부분이라 댓글이라면 지우기라도 하고 할텐데 이건 루리웹 시스템의 문제가 아닐까 싶음

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:21

넌 혼자 왜이리 열받았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:22
놀기일등

이게 참 재클릭시 추천 취소 라도 있었으면 ㄷㄷㄷ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:23
고기국수파게티

시스템에 문제 있는건 맞음. 그런데 알고있다면 오히려 더 신중해야하지 않나? 그리고 내 잘못 아니라고 말하다가 이제 시스템 문제라고 말하는건 좀 그럼.

msseo303 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 11:24
msseo303

나도 신경은 예전보다야 쓰긴하는데 여전히 저렇게 줄떄가 있고 여전히 이렇게 쓸대없는 분쟁댓글을 쓰게 되네;; 유게하다보면 간간히 실수하긴해;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:25
루리웹-5422451617

이게 맞다 가만히있었어야했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 11:27
BEST

언제나의 유머게시판

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.24 11:02
BEST

이후 120개 박힘ㄷㄷ

겨울여우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:02
겨울여우

마지막본게 140이었음 ㅋㅋㅋㅋ그거보고 누르니까 글삭됐다뜸 ㅋㅋ

츠마 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

걍 유게에선 유게픽아닌것 자체가 죄임

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 11:02
BEST
콜팝

유게픽 아니면 이런소리까지 들음

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 11:03
콜팝

이게 맞음. 거창한 도덕적인 문제나 그딴건 걍 허울이고 만만한 ↗밥새끼 픽이라 쳐맞은 것 뿐

분탕고수가될테야 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 11:12
콜팝

이거 오랜만에 보내

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.24 11:13

캡쳐한거 보니깐 추천 40개정도일때 비추 5개? 이정도던데

개소리들으면짖음 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:03
BEST

스텔라이브는 아는게없어서 말할 건덕지도 없어.

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:03

커뮤짬 먹었다는 사람들이 선동당한건 둘째치고 키갤놈들이 그냥 넘어갈 물건이 아닌걸 검증안한게 더 충격이다.

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 11:04

처음에 이놈 뭐지 해서 영상클립 없이 저러나 싶어서 영상이나 링크있냐고 댓글달고 박제용으로 추천 눌렀는데 " "같은 놈이였더라

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.24 11:05

자삭한 4천일 고인물 쟤도 이상할거야 어? 분명 유게 샌드백 올리면 다들 추천 낭낭하게 주는데 이상하다~

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.24 11:05

반박음 못하고 비추만 눌러대는 리버스 1베분들

루리웹-8543230350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:07

또 추천 많이 먹었을 때 짤만 인터넷에 돌아다니면서 근평이라고 당할께 뻔하지

잔돈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:07
잔돈

저거 뒤에도 추천은 120 넘게 올라감 비추수는 두자리수였고

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:12

저런 말도 안되는 개소리가 베스트에 뜨는 건 보통 호감고닉이라 같은 똘마니들이 추천 와바박 박아서 순식간에 베스트 날리는 경우가 많을걸 그리고 저 글 썼을 시점도 혐오여론이 극에 달해가고 있는 중이라 안티들 화력도 초반에 많이 받았을 거고 그래서 다른 베스트똥글처럼 시간 조금 지나서 여러 사람들한테 노충 되는 순간 반대도 왕창 받았을 거고

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 11:07

이래놓고 나중에 우리 루리웹 싫어하는 놈들은 일베아카디씨놈들이라면서 개같이 물타기 할 예정

분탕고수가될테야 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.24 11:09

어차피 저격가능한데 차단좀 하게 번호라도 알려주지. 시무룩

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 11:10
오샤osha

대답 못해도 날아가는구나 로 검색하면 있음

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.24 11:11
초코치즈햄버거

ㅇㅋ 감사

오샤osha | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 11:12

걍 추천 취소 기능 넣어줘야됨

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 11:10
uspinme

1)일반글 추천 취소는 물론 삭제된 글이라도 추천취소가능하게 해주기 2)삭제된 글이라도 내가 거기에 추천 넣어준 댓글뜨고 거기에 추천취소 가능하게 해주기 이거 두개 넣어줘야되 반사적으로 추천 누르는 경향 있고 그때문에 선날승으로 추천 빨아먹고 반박당하면 글삭튀했다가 나중에 또 선날승 하는 놈들 한둘이 아님 낚이는 유게이들도 유게이지만 시스템으로 낚시질 장난질 허용되는 것도 문제라고봄

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 11:12
uspinme

추천 취소 기능이랑 추천 준 사람 목록도 띄우게 해야한다.

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.24 11:12
uspinme

나중에라도 내가 낚였구나 싶으면 발뺄 수 있게 해줘야되 그래서 낚시질로 추천만 먹고 튀는 거 방지하게 시스템적으로 좀 개선되면 좋겠음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 11:12
Tarma Roving

추천 준 사람 목록도 뜨면 엄청 불탈거임 비추내역 뜨게해줬다가 인벤서 그걸로 마녀사냥 엄청 한다더라 그런 문제 있어서 거까진 애매하다고 생각함 다만 나중에라도 선동인거 들어나서 자기가 속은거 안 유게이들이 준 추천 취소할 수 있도록 해주는건 필요하다고봄

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 11:13
uspinme

아 추천 준 사람 목록으로 이미 이슈가 있었구나 ㄷㄷ;

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.24 11:14
Tarma Roving

나도 처음에는 특정 태그 보이기만하면 조기진압하려는 애들 있어서 비추목록 뜨게하는게 맞지 않나 했는데 그거 내역 누구나 볼 수 있어서 사상검증 용으로 쓰인다는거보고 순식간에 생각이 복잡해지더라

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.24 11:15

그럼 이건 왜 비추 박히는거냐

Kaiserreich | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.24 11:12
Kaiserreich

감히 나의 정당한 혐오를 비판하고 동조 해주지 않아서 라고 생각해서??

ㅎ모르겠어용 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.24 11:28
위로가기
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 89 | 조회 13286 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 76 | 조회 13625 | 날짜 12:58
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 36 | 조회 5126 | 날짜 12:57
[유머 게시판] 루리웹-0423687882 | 추천 89 | 조회 13718 | 날짜 12:56
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 53 | 조회 9346 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 55 | 조회 7459 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 이나리31 | 추천 40 | 조회 10858 | 날짜 12:53
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 43 | 조회 3362 | 날짜 12:54
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 22 | 조회 1966 | 날짜 12:04
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 54 | 조회 5407 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 살아있는성인 | 추천 44 | 조회 5098 | 날짜 12:46
[유머 게시판] The메카 | 추천 38 | 조회 5184 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 나15 | 추천 32 | 조회 6000 | 날짜 12:54
[플레이스테이션 정...] 파인짱 | 추천 6 | 조회 3448 | 날짜 11:36
[유머 게시판] 쿱쿱이젠 | 추천 52 | 조회 7255 | 날짜 12:46
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 65 | 조회 9665 | 날짜 12:47
[유머 게시판] 루리웹-6924197145 | 추천 60 | 조회 10796 | 날짜 12:52
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 147 | 조회 14885 | 날짜 12:53
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 62 | 조회 5128 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 신키누나쨩조아 | 추천 14 | 조회 1171 | 날짜 02:01
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 77 | 조회 8244 | 날짜 12:51
[유머 게시판] 독타센세R | 추천 11 | 조회 1390 | 날짜 09:06
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 63 | 조회 11981 | 날짜 12:49
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 14 | 조회 3459 | 날짜 12:46
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 58 | 조회 12366 | 날짜 12:49
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 11:19
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 4 | 조회 3317 | 날짜 11:23
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 42 | 조회 10716 | 날짜 12:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST