본문

[애니/만화] 버튜버)싸우지 말고 어제 코로네 결혼식 요약을 보자!

profile_image
일시 추천 조회 3205 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
이번 GTA 유일 정상인 그룹 갱단
죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST

역시 지능계(?) 빌런은 싸움에 약하구만
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:36
BEST
그리고 야마다는 차였다..ㅠㅠ
보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST
아즈키가 코로네랑 결혼했다는 이야기에 고통받는 고자루는 덤
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:41
BEST
신이 내린 보검(주먹보다 약함)
루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 11:40
BEST
여튼 해피엔딩이구만....!
미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST
시즌2도 해줬으면ㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 11:36
BEST

그리고 야마다는 차였다..ㅠㅠ

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.24 11:35
보팔토끼

그리고 예능무녀 미코의 가호로 토와가 다른세계에서는 함께하자라는 말을 할려는 순간 서버가 내려갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.24 11:37
BEST

여튼 해피엔딩이구만....!

미식이🥐🐏 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST

이번 GTA 유일 정상인 그룹 갱단

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST

역시 지능계(?) 빌런은 싸움에 약하구만

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:36
조☆잘

1차로는 카나타 대응이 너무 빨라서 물거품됐고, 2차는 후부키가 조작미스로 칼을 집어넣고 주먹질을 하는 바람에 코로네가 안 죽음 ->죽다 살아나서 딸피인 후부키는 코오네 주먹질에 다시 쓰러짐

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.24 11:38
돼지쉑

차라리 계속 주먹질했으면 이겼는데 칼로 쑤실거라고 장비교제하다가 반격으로 그만...

편재하는 소라토모 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 12:25
BEST

시즌2도 해줬으면ㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 11:36

한국 막장드라마도 이정도면 욕 처먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.24 11:38

결혼하자마자 수류탄으로 가정폭력 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 11:38
피까마귀

개쓰레기 가장 무브 쩔어던 코로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.24 11:39

막장으로 시작해 막장으로 끝남

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST

신이 내린 보검(주먹보다 약함)

루비콘강 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 11:40
루비콘강

보검(총보다 약함)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타코유비 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.24 11:41
BEST

아즈키가 코로네랑 결혼했다는 이야기에 고통받는 고자루는 덤

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:41

축제네요

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 24.09.24 12:39
위로가기
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 47 | 조회 10850 | 날짜 13:27
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 8 | 조회 3531 | 날짜 13:19
[유머 게시판] 부재중전화94통 | 추천 112 | 조회 20328 | 날짜 13:31
[건담 브레이커 시...] 라일옹 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 02:09
[유머 게시판] 지나가던오타끄 | 추천 52 | 조회 11344 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 596 | 날짜 13:07
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 7 | 조회 1161 | 날짜 12:51
[유희왕] 사격중지 | 추천 8 | 조회 654 | 날짜 12:22
[음식 갤러리] 막걸리장인 | 추천 7 | 조회 1038 | 날짜 09:35
[유머 게시판] 검수되지않은괴계정 | 추천 17 | 조회 3284 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] 불속성뽀로로 | 추천 55 | 조회 4423 | 날짜 13:26
[유머 게시판] 극각이 | 추천 65 | 조회 7185 | 날짜 13:29
[유머 게시판] 케젠 | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 11:51
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 22 | 조회 2482 | 날짜 13:16
[유머 게시판] 매카리오제네비브 | 추천 33 | 조회 6733 | 날짜 13:25
[유머 게시판] 올마인드 | 추천 7 | 조회 385 | 날짜 11:16
[유머 게시판] 당황한 고양이 | 추천 48 | 조회 5312 | 날짜 13:24
[유머 게시판] 하기나 | 추천 25 | 조회 3923 | 날짜 11:25
[유머 게시판] 비염인간 | 추천 98 | 조회 6574 | 날짜 13:21
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 12 | 조회 1148 | 날짜 12:55
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 56 | 조회 5621 | 날짜 13:21
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 3997 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 루리웹-2045818755 | 추천 108 | 조회 18955 | 날짜 13:23
[유머 게시판] 임팩트아치였던것 | 추천 27 | 조회 4201 | 날짜 12:23
[유머 게시판] 루리웹-9488785414 | 추천 41 | 조회 7442 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 사마_근근 | 추천 22 | 조회 2022 | 날짜 13:12
[유머 게시판] 돼지쉑 | 추천 8 | 조회 930 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 107 | 조회 16872 | 날짜 13:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST