본문

[유머] 아빠가 만든 김치찌개(음식쓰레기아님)

일시 추천 조회 12233 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갑오징어 김치전골이라 생각하면 괜찮아보임
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.24 11:37
BEST
조보아씨 잠깐 일로 와바유!!!!
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 먹물터져서 색이 저런거였군
kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:36
BEST
아, 갑오징어구나! 근데 우동사리는..?
호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.24 11:36
BEST
그럼 면사린뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST
먹물탓이면 맛은 김치찌개 맞긴 할듯 ㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST
딱히 속인것도 아니지만 뜻밖의 추가 재료와 오해를 부르는 모양새 ㅋㅋㅋ
Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.24 11:39
BEST

조보아씨 잠깐 일로 와바유!!!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.24 11:35
갓지기

맛은 끝내줬다고 하니 이 집 김치찌개 재밌네 하면서 혼자서 먹을듯

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 11:56

김치찌개 네로

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST

그럼 면사린뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST
슬리핑캣

갑오징어 김치전골이라 생각하면 괜찮아보임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.09.24 11:37
슬리핑캣

갑오징어 다리가 불어난거?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.24 11:40

갑오징어 채쳐서 초장에 훌훌 말아서 들이키고싶다....

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.24 11:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 먹물터져서 색이 저런거였군

kinian | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:36
BEST

아, 갑오징어구나! 근데 우동사리는..?

호식이매운간장 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.24 11:36
호식이매운간장

김치찌개에 우동사리 존맛이긴 해

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:37
호식이매운간장

맛이 없진 않을듯 어차피 김치찌개 국물이면뭐 김치나베 이런거 많잖아

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 11:38
호식이매운간장

면을 좋아하시는 아버님 취향

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:54

갑오징어? 개맛있겠다

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.24 11:37

암ㅋ...이 아니라 붉은 검든 맛만 좋으면 그만 아닐까

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.09.24 11:37

갑오징어에 먹물이라니까 맛은 나쁘지않을거같기도하고...

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.09.24 11:38

요리 잘하시네 갑오징어같은거 넣으면 비린내 작살날건데

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 11:38

누가봐도 짜장 김치찌개ㅋㄱㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:38

이건 아빠가 와갤유저인가 아닌가 확인해봐야한다..

Cirrus | (IP보기클릭)217.178.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST

먹물탓이면 맛은 김치찌개 맞긴 할듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 11:38
BEST

딱히 속인것도 아니지만 뜻밖의 추가 재료와 오해를 부르는 모양새 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.09.24 11:39

김치 우동 못참지..

노을빛눈물 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 11:39

먹물 잘 안 지워진다는데

생쥐 백대리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 11:40

먹물 김치찌개?

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.24 11:41

갑오징어에서 납득!

악룡 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.24 11:42

예전 생각 나네 ㅋ 김치찌개에 오징어 넣고 끓였는데 다행이 먹물 안터짐.. 먹는데 갑자기 먹물터짐 갑자기 ㅈㅁ탱이 뎀 근데 비주얼 사망

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 11:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜장느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

코토네귀엽다 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.09.24 11:43

이게 요새 그 유행한다는 암흑요리사인가 그거 맞지

varong | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.24 11:44

비쥬얼 보고는 윽 저게 뭐야 이랬는데 설명듣고나서 갑자기 급 호감됨ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.24 11:45

먹물 맛있음? 먹물맛과자, 라면 같은 거만 먹어봐서 궁금하네

옆집자동차 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.24 11:46

매생이 들어간줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:51

아하 이건 오징어 먹물 파스타에요 (아님)

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.24 11:51

1 2 3까진 어 뭐 망한요린가보지였는데 4번에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

루리웹-222820150 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.24 12:04
위로가기
인증글 전체
공지
밀떡볶이 | 추천 119 | 조회 19299 | 날짜 13:15
드루잇트 | 추천 78 | 조회 13348 | 날짜 13:14
루리웹-797080589 | 추천 14 | 조회 1416 | 날짜 13:14
보팔토끼 | 추천 13 | 조회 639 | 날짜 13:14
루리웹-1017300304 | 추천 112 | 조회 12068 | 날짜 13:14
위 쳐 | 추천 22 | 조회 4595 | 날짜 13:13
행복한강아지 | 추천 14 | 조회 3296 | 날짜 13:13
돌아온KV | 추천 92 | 조회 10665 | 날짜 13:13
리사토메이 | 추천 69 | 조회 12693 | 날짜 13:12
사마_근근 | 추천 22 | 조회 2019 | 날짜 13:12
루리웹-9488785414 | 추천 41 | 조회 7461 | 날짜 13:12
뮤츠성애자 | 추천 57 | 조회 14361 | 날짜 13:12
이세계멈뭉이 | 추천 43 | 조회 5291 | 날짜 13:12
루리웹-9618843361 | 추천 11 | 조회 1916 | 날짜 13:12
대충하다망함 | 추천 42 | 조회 13136 | 날짜 13:10
카나데짱좋아 | 추천 55 | 조회 5921 | 날짜 13:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 112 | 조회 9619 | 날짜 13:09
트리니티 방송부 | 추천 73 | 조회 14136 | 날짜 13:09
오메나이건 | 추천 66 | 조회 7663 | 날짜 13:09
겨울엔감귤이지 | 추천 55 | 조회 4489 | 날짜 13:09
보팔토끼 | 추천 44 | 조회 4186 | 날짜 13:08
야옹댕이 | 추천 11 | 조회 964 | 날짜 13:07
니들출근길따라간다 | 추천 91 | 조회 15617 | 날짜 13:07
괴도 라팡 | 추천 8 | 조회 606 | 날짜 13:07
쿱쿱이젠 | 추천 67 | 조회 12158 | 날짜 13:06
sabotage110 | 추천 10 | 조회 1590 | 날짜 13:06
야근왕하드워킹 | 추천 142 | 조회 15453 | 날짜 13:06
스크라이 | 추천 147 | 조회 12683 | 날짜 13:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST