본문

[유머] 메이플 글로벌 근황

일시 추천 조회 9438 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오한별도 지금의 메이플을 만든 거에 지분이 있을텐데 자긴 이미 발 뺐다 이거지 ㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.25 20:54
BEST
원기가 던파 디렉터에게 사과할 거 사과하시고라고 하는 거 본 기분 임
루리웹-3258906933 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.25 20:54
BEST
근데 존나 웃긴 건 저 새끼가 만악의 근원이라는 사실임 ㅋㅋ 큐브, 어빌리티, 레전드리 잠재, 에디셔널, 추옵 다 저 새끼 손에 탄생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방치한 원기도 문제인데 일단 만든 새끼부터가 문제지 ㅋㅋㅋㅋ
핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 20:59
BEST
오한별이 메이플의 확률 기반 장비 강화의 대부분을 만든 사람일 걸 ㅎㅎ
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.25 20:57
BEST
진쟈 얼굴이 네모다
받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.25 20:49
BEST
https://youtu.be/r_rEGUfc2wE?si=DQE920IfFrFj7dXs
천생신무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.25 20:53
BEST
볼 때마다 겁나 웃겨. 뿜었다. 진짜로.
이빨까는신지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.25 20:48
BEST

진쟈 얼굴이 네모다

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.25 20:49
BEST

볼 때마다 겁나 웃겨. 뿜었다. 진짜로.

이빨까는신지 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.25 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.25 20:51
천생신무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.25 20:53
BEST

원기가 던파 디렉터에게 사과할 거 사과하시고라고 하는 거 본 기분 임

루리웹-3258906933 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.09.25 20:54
월요일의크림소다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.09.25 20:54
BEST

오한별도 지금의 메이플을 만든 거에 지분이 있을텐데 자긴 이미 발 뺐다 이거지 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.25 20:54
소서리

오한별이 무슨 강화 만들었다고 들었는데

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.09.25 20:54
BEST
CV-3 Saratoga

오한별이 메이플의 확률 기반 장비 강화의 대부분을 만든 사람일 걸 ㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.25 20:57
소서리

놀장강의 주범

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 24.09.25 20:58

일본 메이플은 귀칼 애들 나와서 호흡 스킬 갈기고 있던데

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.115.***.*** | 24.09.25 20:53
꾸냐앙+

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)1.115.***.*** | 24.09.25 20:56

자기 영역인 글로벌 건드는거 빡쳐서 일부로 맥이는건가 ㅋㅋ

지나가던가면라이더를처치한에볼토 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.09.25 20:54
BEST

근데 존나 웃긴 건 저 새끼가 만악의 근원이라는 사실임 ㅋㅋ 큐브, 어빌리티, 레전드리 잠재, 에디셔널, 추옵 다 저 새끼 손에 탄생함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방치한 원기도 문제인데 일단 만든 새끼부터가 문제지 ㅋㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.25 20:59
핥쨗

돈 더 뽑겠다고 당시에 HP 스텟 쓰는 데벤져와 올스탯 쓰는 제논 만든 것도 저 새끼 작품임

핥쨗

프로텍트 실드 리커버리 실드 온갖 캐시템 수십만원치 팔아먹어놓고는 패치 한방으로 개쓰레기 만들어서 유저 갈갈쇼한놈이 한국떠나서 세탁질하는 거 보면 사기꾼이 동남아가서 떵떵거리며 사는 모습 보는 느낌임 ㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.25 21:03

오한별 저놈도 참 뻔뻔하긴 하네 지도 글로벌 메이플 리니지급 과금으로 본섭 개박살내서 강제로 리부트 올인으로 만들어놓고는 ㅋㅋ

꺾중마 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.25 20:59

51별 지 지분도 굉장히 클텐데 어이가 없네 ㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.25 21:01

메이플을 살리면서 동시에 죽인 장본인아님? ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 21:02

지도 다를꺼 없으면서

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.25 21:04

이미 존경의 말을 건냈대

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.09.25 21:05

이것도 모두 신창섭의 은혜겠지

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.25 21:11

이번 여름업데이트때부터 ㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 21:14
위로가기
인증글 전체
공지
네리소나 | 추천 122 | 조회 9507 | 날짜 2024.09.25
애매호모 | 추천 11 | 조회 1623 | 날짜 2024.09.25
루리웹-9254316335 | 추천 79 | 조회 9016 | 날짜 2024.09.25
검은투구 | 추천 42 | 조회 8938 | 날짜 2024.09.25
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 10351 | 날짜 2024.09.25
Bull'sEye | 추천 25 | 조회 2508 | 날짜 2024.09.25
루리웹-82736389291 | 추천 54 | 조회 12741 | 날짜 2024.09.25
구식이  | 추천 24 | 조회 887 | 날짜 2024.09.25
데어라이트 | 추천 18 | 조회 3073 | 날짜 2024.09.25
Pierre Auguste | 추천 61 | 조회 12758 | 날짜 2024.09.25
wizwiz | 추천 92 | 조회 10411 | 날짜 2024.09.25
봉황튀김 | 추천 62 | 조회 5025 | 날짜 2024.09.25
매실맥주 | 추천 66 | 조회 6103 | 날짜 2024.09.25
데어라이트 | 추천 91 | 조회 10796 | 날짜 2024.09.25
오메나이건 | 추천 37 | 조회 5021 | 날짜 2024.09.25
마늘토마토 | 추천 13 | 조회 1851 | 날짜 2024.09.25
무뇨뉴 | 추천 82 | 조회 13890 | 날짜 2024.09.25
로젠다로의 하늘 | 추천 68 | 조회 11251 | 날짜 2024.09.25
사격중지 | 추천 65 | 조회 5188 | 날짜 2024.09.25
보추의칼날 | 추천 53 | 조회 8603 | 날짜 2024.09.25
구름밟이 | 추천 14 | 조회 2704 | 날짜 2024.09.25
루리웹-588277856974 | 추천 34 | 조회 4971 | 날짜 2024.09.25
애매호모 | 추천 45 | 조회 7961 | 날짜 2024.09.25
아리아발레 | 추천 72 | 조회 8612 | 날짜 2024.09.25
5324 | 추천 35 | 조회 8737 | 날짜 2024.09.25
케세라QueSera | 추천 50 | 조회 3921 | 날짜 2024.09.25
반디집 | 추천 27 | 조회 3757 | 날짜 2024.09.25
Djrjeirj | 추천 127 | 조회 11248 | 날짜 2024.09.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST