본문

[유머] 여초 커뮤니티의 노빠꾸 촌철살인.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13974 댓글수 41 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ빠꾸없네
Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 22:58
BEST
저래서 정떡 금지 여초 사이트에 정떡렉카들이 렉카 올리면 진짜 미친듯이 뚜드려 맞더라... 무서울 정도임
부라리큰부라리큰 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.25 22:59
BEST

진짜 같은 성별만이 발할수 있는 살의라는게 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.25 23:06
BEST
? 그럼 쟤는 지 아버지는 물려줄만한 유전자가 없는 남자였단거여? 뭐.. 하하
얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.25 22:59
BEST
비밀댓글로 존나 패네
이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.25 22:59
BEST
존나 맵네 ㅋㅋ 같은 여자가 패니까 뭐 거리낌이 없구나 ㅋㅋㅋ
펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.25 23:01
BEST
나도 답 없으니 같이 놀자
루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 23:07
BEST

ㅋㅋㅋㅋ빠꾸없네

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 22:58
Pierre Auguste

아이슈타인이 박아도 ㅂㅅ나올건데 이거 정말해야 합니까? ㅋㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 23:04
BEST

비밀댓글로 존나 패네

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.25 22:59
BEST

저래서 정떡 금지 여초 사이트에 정떡렉카들이 렉카 올리면 진짜 미친듯이 뚜드려 맞더라... 무서울 정도임

부라리큰부라리큰 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.25 22:59
BEST

? 그럼 쟤는 지 아버지는 물려줄만한 유전자가 없는 남자였단거여? 뭐.. 하하

얼리노답터 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.09.25 22:59

말 존나 썌게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.25 23:01

너도 참 답없다

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 23:01
루리웹-6661951688

넹 맞아요. 저도 답 없는 인생이에여

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 23:05
BEST
봉황튀김

나도 답 없으니 같이 놀자

루리웹-6661951688 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 23:07
루리웹-6661951688

봉황튀김 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 23:07
봉황튀김

ㅁㅊㄴ들이 꽁트하고있넼ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.25 23:11
BEST

존나 맵네 ㅋㅋ 같은 여자가 패니까 뭐 거리낌이 없구나 ㅋㅋㅋ

펀치기사 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.09.25 23:01
펀치기사

잡임한 남자 같긴 한데 ㅋㅋㅋ

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.25 23:05
펀치기사

여자들. 존나 무서워 ㄷㄷ

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.25 23:06

명치 구멍뚫렷겟네ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 23:02
EGOIST/エゴイスト

뚫리다 못해 호로화 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.25 23:05

미사일을 꽃아버리네 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.25 23:02

진짜 노빠꾸 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.09.25 23:02

오...오우...

icicle017 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.09.25 23:02

entreat | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.25 23:02

아랫짤부터 읽어서 말이 심하다고 느꼈는데 본문 보니 들을만했네

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.25 23:03

명치에 미사일을 쳐박는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.25 23:03

여시에다가 ㅁㅔ물어본거부터가

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.25 23:04

사전적 의미 그대로의 씨1발2년 이 될 걸 막아줌

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.25 23:04

지 유전자 절반이 아버지한테 온걸 모르나;

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.25 23:04

무섭구만;;;

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.25 23:04

유전자 좋은 남자도 유전자 좋은 여자를 만나고 싶겠지

쒝쒝 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 23:05

오우 시바 명치에 핵미사일 쏘네 개무섭다

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 23:05

아우슈비츠가 이것보단 덜 아프겠다 ㅋㅋ 정신을 걍 절멸시켰네 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 23:06
BEST

진짜 같은 성별만이 발할수 있는 살의라는게 있는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.25 23:06
아키야마 유카리

열려라 참깨 ㅂㅈ... 여자애들 국어 성적 높더니 괜히 그런게 아니였군 어휘력이 다르네

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.25 23:09
아키야마 유카리

진짜 열려라 참깨 동굴 뷰지는 명대사 인거 같음

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.25 23:11
아키야마 유카리

시발 뭐냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.09.25 23:11

"어디퍼갈지 모르겠지만 안녕하세요~ V(^_<)V"

PandemicZero | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.25 23:08

제갈량이 왕랑을 입으로 죽였다는게 이런식이구나

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.09.25 23:08

자기 수준부터 보고 살자

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.25 23:09

동방예의지국인데 우리좀 살살 돌려서 애기합시다.. 돌직구 넘 아포요 ㅠㅠㅠㅠ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.25 23:12

진짜 입으로 죽여버리네

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.25 23:13

하긴... 밭이 중요하긴해 ㅋ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.25 23:14

후대에 촌철살인이 무엇인지 알려줄 때 적절한 예시가 될 것 같다

코묻은도마뱀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 23:18

남자가 저렇게 했다간 즉시 성범죄라서 못할 뿐이고 그런 거 없었으면 남자도 돌직구 던질거야 대신 살살살살 돌려깎는건 여자들이 잘하긴 함

ArchAngelx | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.25 23:18
위로가기
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 49 | 조회 4215 | 날짜 01:09
[유머 게시판] Hellrazor | 추천 45 | 조회 4064 | 날짜 01:08
[유머 게시판] 쫀득한 카레 | 추천 41 | 조회 7099 | 날짜 01:06
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 3389 | 날짜 01:05
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 65 | 조회 8096 | 날짜 01:06
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 22 | 조회 7261 | 날짜 01:03
[유머 게시판] 마망부장관 | 추천 22 | 조회 4823 | 날짜 00:56
[플레이스테이션 정...] Naeri | 추천 9 | 조회 3675 | 날짜 01:01
[유머 게시판] Mati | 추천 38 | 조회 5821 | 날짜 00:58
[유머 게시판] 사격중지 | 추천 40 | 조회 3852 | 날짜 00:58
[유머 게시판] HoodieBronze | 추천 10 | 조회 1719 | 날짜 00:37
[프라모델 캐릭터모...] 루리웹-2407862310 | 추천 4 | 조회 527 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 16 | 조회 2156 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 1826 | 날짜 00:36
[유머 게시판] 루리웹-5879384766 | 추천 23 | 조회 4113 | 날짜 00:43
[유머 게시판] 황금달 | 추천 34 | 조회 3574 | 날짜 00:53
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 22 | 조회 5231 | 날짜 00:48
[플레이스테이션 정...] roness | 추천 8 | 조회 2883 | 날짜 00:02
[유머 게시판] 로리에트연방 | 추천 11 | 조회 713 | 날짜 00:37
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 9 | 조회 360 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 23 | 조회 3300 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 36 | 조회 2797 | 날짜 00:55
[유머 게시판] Melime | 추천 52 | 조회 10270 | 날짜 00:56
[유머 게시판] 진리는 라면 | 추천 28 | 조회 2568 | 날짜 00:49
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 67 | 조회 8517 | 날짜 00:55
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 7 | 조회 377 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] AnYujin アン・ユジン | 추천 72 | 조회 9145 | 날짜 00:53
[유머 게시판] 루리웹-9254316335 | 추천 46 | 조회 7699 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST