본문

[유머] 정지선 셰프가 안대의 백종원을 보고 웃참한 이유

일시 추천 조회 56016 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

시식마저 최강이란말이냐!!
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.26 17:32
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 17:35
BEST

웃참할수밖에 없지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라온바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 17:36
BEST
그.... 안대색깔땜에 그런가 백종원선생님 하관이 너무 강조되는거같던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 17:31
BEST
헐 흑돈 닮았네 했는데 흑돈이네? 백돈이랑 다르게 외부활동 잘 안하는 사람 아니었음?
비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.26 17:33
BEST
아유~! 지가유 사투리가 심~해서 편집하기 쉬운 흑돈이 대신 불려나갔쥬~
무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.26 17:36
BEST
엏엏어어어 므요 이게 억억억
Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.26 17:32
BEST

그.... 안대색깔땜에 그런가 백종원선생님 하관이 너무 강조되는거같던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 17:31

너는 준비가 안됐다!!

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.26 17:31

맛탕? 비스무리했는데 예측 못했겠지 시레기 맛탕이라니

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 17:32

솔직히 보는사람이나 시킨사람이나 먹는사람리나 다 웃기긴했지 ㅋㅋㅋㅋ

IceCake | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 17:32
BEST

시식마저 최강이란말이냐!!

다크엘프의인격슬라임은초코맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.26 17:32
다크엘프의인격슬라임은초코맛

밥,술,회,전 먹고 싶다

배텔기우스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.27 00:52
BEST

엏엏어어어 므요 이게 억억억

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.26 17:32
BEST

헐 흑돈 닮았네 했는데 흑돈이네? 백돈이랑 다르게 외부활동 잘 안하는 사람 아니었음?

비스크펀치 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.09.26 17:33
BEST
비스크펀치

아유~! 지가유 사투리가 심~해서 편집하기 쉬운 흑돈이 대신 불려나갔쥬~

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.26 17:36
무색소색소

왜 들리지?ㅋㅋㅋㅋ

무적코털 보보보 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.26 19:02

뭔가 아기새들 먹이 받아먹는 거 같아서 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3529258267 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.26 17:33

그냥 순수하게 웃긴걸 어뜨케…!

고미디언 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.26 17:34
BEST

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 17:35

백종원이니까 일리단 이라고 하면 좋아하실거야

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.09.26 17:35
BEST

웃참할수밖에 없지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라온바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.26 17:36
라온바람

옆에 먹여주는분도 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.26 17:42
라온바람

이거 보고 안 웃을수가 없넼ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 17:47
라온바람

근데 그와중에 어떤요리인지 정확하게 맞춤ㅋㅋㅋ

0065 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.26 18:05
라온바람

심형래 같냐

초수기신 단쿠가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.09.26 22:06
라온바람

아니 근데 이거 먹여주는 거 왤케 못해 입이 저만큼 마중을 나가도 안 주네 ㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.26 22:07
루리웹-8836235704

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노는내아내 | (IP보기클릭)66.60.***.*** | 24.09.26 23:09
노노는내아내

썸바리헲미 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.09.27 05:32
라온바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실하게 가린게 맞긴하네

조코리 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.09.27 12:00

맛탕 나왔낭 고급 중식당에서도 맛탕 내던데

밀떡볶이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.26 17:39

둘다 셰프인줄 알았네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.26 17:39

조?? : 어때? 자신의 본 모습을 알겠던가?

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.26 20:45
루리웹-5475400410 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.09.26 21:49

김제니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.26 22:52
김제니

무장색 패기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.09.26 22:55

만화 철냄비짱이 였으면 눈뜨고는 못 먹일(하지만 맛은 있는)요리 만들어 먹였을듯..

DCat1 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.26 22:58
위로가기
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 62 | 조회 24406 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 근성장 | 추천 68 | 조회 21876 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 루리웹-222722216 | 추천 57 | 조회 24336 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 스라푸스 | 추천 83 | 조회 19958 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 5324 | 추천 115 | 조회 27862 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] adoru0083 | 추천 120 | 조회 17268 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 삼손 빅 | 추천 31 | 조회 12346 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 78 | 조회 17179 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 사쿠라모리 카오리P | 추천 208 | 조회 59581 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 77 | 조회 37325 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 중장 폼스케 | 추천 165 | 조회 36571 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 307 | 조회 64672 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 185 | 조회 54190 | 날짜 2024.09.26
[NS 정보] nokcha | 추천 54 | 조회 31434 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] T-Veronica | 추천 148 | 조회 55839 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 별의유언 | 추천 164 | 조회 95753 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 145 | 조회 39518 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 246 | 조회 74348 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 돌아온KV | 추천 188 | 조회 42318 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 129 | 조회 37616 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 141 | 조회 47858 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 178 | 조회 35318 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 116 | 조회 21899 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 179 | 조회 74257 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 루리웹-9630180449 | 추천 140 | 조회 43709 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 파칭코마신 | 추천 133 | 조회 44960 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 226 | 조회 42425 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 오미자만세 | 추천 142 | 조회 55317 | 날짜 2024.09.26

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST