본문

[유머] 회사 후임에게 드립쳤다가 시말서 쓰게 된 사람

profile_image
일시 추천 조회 15959 댓글수 43 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
별다른 친분도 없는데 저러면 패드립이지 ㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 개그는 상대가 안받아주면 조롱이라
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST
하급자라도 초면에 저러면 무례한 행동인거임
토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST
그대로 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋ 전 아무래도 부장 자리에는 어울리지 않는 것 같습니다. 도 같이 붙여주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.27 00:30
BEST
개그도 받아줘야 개그지 친하지 않으면 저건 개그가 아니라 조롱이지
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.27 00:32
BEST
솔직히 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋ
노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.27 00:30

호에엑

양심업자 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 00:30

ㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.27 00:30
BEST

그대로 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋ 전 아무래도 부장 자리에는 어울리지 않는 것 같습니다. 도 같이 붙여주면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.09.27 00:30
BEST

솔직히 좀 웃긴데 ㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.27 00:30

ㅋㅋㅋ

무미무미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 00:30
BEST

별다른 친분도 없는데 저러면 패드립이지 ㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.27 00:31

저정도는 유머 아닌가?

세린홀릭 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST
세린홀릭

하급자라도 초면에 저러면 무례한 행동인거임

토키도사야 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.27 00:31
세린홀릭

안친하면 그냥 직급으로 패는거지 뭘

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.27 00:33
세린홀릭

유머는 받아줄때 유머고. '니애비 남들에게 다벗고다니며 돈범'이라 들으면 모욕이지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.27 00:33
세린홀릭

유머와 농담은 기본적으로 상대방이 호의로 받아줄때 성립하는거지 상대방이 기분 나빠하면 더이상 농담, 유머가 아님 심지어 친하지도 않은데...

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.27 00:37
세린홀릭

유머의 정도는 듣는 쪽에서 정하는거지, 심지어 부모님 걸고 늘어지는 드립인데

베나스95 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.09.27 00:38
세린홀릭

친한 사이라도 남의 부모 상대로 하는 농담은 유머가 아니야.

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.27 00:48
세린홀릭

부모님 모욕하는 드립인데 유머가 될리가요

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 00:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 개그는 상대가 안받아주면 조롱이라

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.09.27 00:31

드립 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST

네리소나 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.27 00:31

아 왜 쓰라는지는 이해가 가는데 시말서 내용에 저거 말고 ㄹㅇ 뭘 써야할지 상상이 안가네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 00:31
BEST

개그도 받아줘야 개그지 친하지 않으면 저건 개그가 아니라 조롱이지

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.27 00:32

느그 아버지 레이싱걸 소리는 당사자한테 충분히 기분나쁠수도

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.27 00:32

오 아버지 TS한 레이싱걸이시구나

월드클라스변태 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.09.27 00:32

나도 옆에서 들었으면 못 참고 웃었을 거 같긴 한데... ㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 00:32

애초에 남의 부모 이야기는 함부러 하면 안되는거 아니냐 ㅋ

쾌감9배 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 24.09.27 00:33

내가 당사자면 웃었을 것 같다 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.27 00:33

부모 건드린 건 좀 거시기하긴 한데 웃기긴 하다

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.27 00:34

기분나쁠만하지 타인이면 웃길텐데 듣는 입장이면 뭐

루리웹-5766413306 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.09.27 00:35

레이싱 업계할 정도면 잘 사는 집 아님?

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.27 00:35

대표도 웃었는데 혼자 혼나면 억울하긴 하겠다 ㅋㅋ 그래도 어쩌겠어. 잘못한건 잘못한거지

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 00:36

둘이 친해지는건 불가능할 듯

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.27 00:37

대학생 술자리였다면 재밌었을텐데 ㅉㅉㅉ 상하관계가 있는, 공과사가 구분되는 회사 선후임 사이에서 칠 드립은 아니지

프리미엄 회원 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.09.27 00:37

분위기 타야 할 개그긴 한데 웃기긴 했겠다 ㅋㅋㅋ

보드카🍸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 00:37

웃기긴 웃긴데, 안 친했군 ㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 00:38

모두의 입장이 이해가 가긴하는데 그래서 시말서에 뭐라고 써야되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 00:39

확실히 무례하긴 함 하지만 딱 갑분싸되고 말정도

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 00:41
】몽쉘【

사람따라 다르긴한데 내가 당사자였으면 갑분싸보단 얼척없어서 웃기긴할듯ㅋㅋ

뛰보비 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.27 00:44

↗소갤이네 망상아재개그 주작

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.27 00:43

댓글들 보소 니애비 레이싱걸~~ 이러는데 뚝배기안깨진걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.27 00:47

븅1신

숯불장작구이 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.27 00:51

무서운 건 자기가 뭘 잘못한지도 모르는 점임

잡우생선 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 00:51

아빠가 레이싱걸 보러간다도 아니고, 아빠가 레이싱걸이라니... 이건 모욕 이전에 뭔가 4차원 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온너부라리 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.09.27 00:54

신입에다 초면 호구조사받는 도중 신입 희화화도 아니고 신입 부모 희화화는 선 넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 01:02

ㅋㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 01:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 나였으면 그자리에서 터졌음ㅋㅋㅋ

d20 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 02:09
위로가기
인증글 전체
공지
사쿠라치요. | 추천 8 | 조회 359 | 날짜 07:36
피파광 | 추천 15 | 조회 834 | 날짜 07:34
mohoyaru | 추천 46 | 조회 2864 | 날짜 07:31
커피우유 | 추천 6 | 조회 353 | 날짜 07:31
감동브레이커 | 추천 21 | 조회 3213 | 날짜 07:30
고장공 | 추천 50 | 조회 5326 | 날짜 07:26
빵을만들어봐요 | 추천 35 | 조회 3749 | 날짜 07:25
가챠운골짜기의볼드 | 추천 20 | 조회 2402 | 날짜 07:23
빵을만들어봐요 | 추천 33 | 조회 2901 | 날짜 07:23
맘마통 | 추천 51 | 조회 5588 | 날짜 07:21
병영 | 추천 26 | 조회 3280 | 날짜 07:20
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 36 | 조회 7366 | 날짜 07:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 15 | 조회 1820 | 날짜 07:20
wizwiz | 추천 12 | 조회 1565 | 날짜 07:20
루리웹-죄수번호1 | 추천 44 | 조회 8410 | 날짜 07:18
초고속즉시강등머신 | 추천 46 | 조회 6110 | 날짜 07:17
아랑_SNK | 추천 9 | 조회 1785 | 날짜 07:15
mainmain | 추천 52 | 조회 7779 | 날짜 07:13
roekfo | 추천 28 | 조회 2580 | 날짜 07:13
아랑_SNK | 추천 56 | 조회 8216 | 날짜 07:11
탕수육은부먹 | 추천 38 | 조회 7162 | 날짜 07:11
히키관련 | 추천 39 | 조회 4304 | 날짜 07:11
커피우유 | 추천 18 | 조회 3104 | 날짜 07:11
사격중지 | 추천 32 | 조회 5361 | 날짜 07:09
아랑_SNK | 추천 42 | 조회 5014 | 날짜 07:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 88 | 조회 8217 | 날짜 07:08
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 63 | 조회 6715 | 날짜 07:07
하얀물감 | 추천 29 | 조회 5671 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST