본문

[유머] 가게 홍보에 인색한 사장님.GIF

일시 추천 조회 11416 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? '살려줘요! 사장님이 마법을 걸었어요!'
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:19
BEST

I am Groot
JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.28 10:24
BEST
가게는 협소하고 홍보는 하고 싶고 탁월한 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
집에 한 다섯개 들여놓고 울적할 때마다 켜보면 나만을 위한 응원단 같은 느낌일거 같아
용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:27
BEST
이천원짜리 풍선인형은 아니겠지?
yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 10:22
BEST
뭔 소리인가 했다 ㅋㅋㅋ
레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 10:18
BEST
오히려 이렇게 퍼다날라질 정도로 홍보효과도 미챴음ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.28 10:31
BEST

뭔 소리인가 했다 ㅋㅋㅋ

레리아크 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.09.28 10:18
BEST

??? '살려줘요! 사장님이 마법을 걸었어요!'

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.28 10:19
BEST

이천원짜리 풍선인형은 아니겠지?

yutu.be | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.28 10:22
BEST

I am Groot

JHANDS | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.28 10:24

뭔가 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.28 10:25
BEST

가게는 협소하고 홍보는 하고 싶고 탁월한 선택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.28 10:26
BEST
(⬇)

오히려 이렇게 퍼다날라질 정도로 홍보효과도 미챴음ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.28 10:31
BEST

집에 한 다섯개 들여놓고 울적할 때마다 켜보면 나만을 위한 응원단 같은 느낌일거 같아

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 10:27

미니멀리즘의 시대 ㅋㅋㅋ 귀엽다

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.28 10:28

큰거 - 길거리에 흔히 보여서 더 이상 주목할 대상이 아님 작은거 - 흔히 안보여서 주목할만함

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.28 10:29

사장님이 왕년에 듀크 뉴겜3D (LG 이차돈 에디션) 좀 해보셨나 왜 이리 작아. ㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.28 10:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가게가 작아서 한거같은데

예유랑 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.09.28 10:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.28 10:45
위로가기
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 51 | 조회 14501 | 날짜 12:43
[유머 게시판] 안뇽힘세고강한아침이에용 | 추천 55 | 조회 10748 | 날짜 12:42
[유머 게시판] 루리웹-1465981804 | 추천 37 | 조회 5012 | 날짜 12:41
[유머 게시판] lRAGEl | 추천 21 | 조회 4695 | 날짜 12:22
[유머 게시판] 내앞에서하고싶은말을해 | 추천 34 | 조회 8479 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 58 | 조회 4826 | 날짜 12:41
[유머 게시판] 주안의사리사리엘 | 추천 64 | 조회 7770 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 괴도 라팡 | 추천 25 | 조회 2425 | 날짜 12:26
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 41 | 조회 12651 | 날짜 12:40
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 54 | 조회 11063 | 날짜 12:38
[유머 게시판] 재입사mk-5 | 추천 23 | 조회 3040 | 날짜 12:31
[유머 게시판] noom | 추천 17 | 조회 2718 | 날짜 12:00
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 9 | 조회 722 | 날짜 01:31
[유머 게시판] 가카 | 추천 8 | 조회 421 | 날짜 02:58
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 12 | 조회 987 | 날짜 2024.09.27
[유머 게시판] 사료원하는댕댕이 | 추천 49 | 조회 6275 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 발기부전우울증유게이 | 추천 146 | 조회 15651 | 날짜 12:35
[유머 게시판] 피자치킨햄버거맥주 | 추천 151 | 조회 5238 | 날짜 12:34
[유머 게시판] DSilva | 추천 14 | 조회 982 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 죄수번호-69741919 | 추천 85 | 조회 11985 | 날짜 12:33
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 61 | 조회 8519 | 날짜 12:32
[유머 게시판] Mario 64 | 추천 17 | 조회 3947 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] 미치룽룽 | 추천 22 | 조회 3640 | 날짜 12:26
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 7 | 조회 597 | 날짜 08:41
[유머 게시판] 루리웹-0633334461 | 추천 118 | 조회 18409 | 날짜 12:30
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 114 | 조회 5579 | 날짜 12:31
[유머 게시판] 부산댁어택 | 추천 29 | 조회 3404 | 날짜 12:28
[유머 게시판] 집에가고 싶다 | 추천 22 | 조회 2796 | 날짜 11:15

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST