본문

[유머] 25만원주고 참전자 토사구팽하는 우크라이나정부

일시 추천 조회 432 댓글수 24 프로필펼치기

3 분리수거

25만원 씩이나 주네 혜자다

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.28 13:49
풍야4

저건 최대치고 최소치는 22만원인게 유머

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 13:51

소매는 위장무늬고 하켄크로이츠가 우크라이나 국장으로 바뀐 거 보니까 부대에서 입던 거 같은데

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 13:50
HMS뱅가드

그냥 쟤들이 즐겨쓰는 나치문양 변조판들중 하나

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 13:53
HMS뱅가드

저 문양은 국방군은 오른쪽 가슴 윗주머니 위, 친위대는 왼쪽 어깨에 부착했는데 이래서 되고 저래서 되면 자위대 깃발도 '각도 틀었으니 상관없다'에 분개 할 필요가 없지 본질이 중요한데 그 본질을 구구절절 설명해야해서 불필요한 오해를 낳느니 안하는것이 좋은 일이라 생각됩니다. 특히 적이 개짜치는 구실이지만 이런 구실로 쳐들어왔다면 더더욱 그래야 한다 생각 되네요

크레모아 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.09.28 13:56

솔직히 우크라 정부는 돈 없음 자국토에서 전쟁하면 할수록 정부도 거지가 되기 때뭌에 참전용사 대우는 시궁창이 될수밖에 없음 돈이 있어야 대우든 뭐든 할수 있는데

루리웹-9491699345 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.09.28 13:50
루리웹-9491699345

우리나라도 한국전쟁 끝나고 참전용사 대우 시궁창이라 마을마다 구걸하며 돌아다니는 상이용사 한명 정도는 꼭 있었다더라고

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.28 13:54
루리웹-9491699345

라시아가 신병계약하는순간 일시불로 3000만원 꼿아주는거랑 비교되지 이래저래 저 네오나치는 지 정부한데 개취급 받으며 죽는 그날까지 반데라빨다 뒤질듯ㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 13:55

본계로 써라 좀 쫄보 쉑

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 13:54
최촉수

옛다 니가빠는 우크라이나는 독도는 일본땅이라네ㅂㅅ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 13:58
루리웹-5140635576

으 쫄보 쫄보 ㅋㅋㅋ 디씨 유동이 너보다 용기 있겠다 ㅉㅉ

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 13:58
최촉수

할말없으니 유동개뿔ㅋㅋ 반데라 강아지해봐 김치우구라야ㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:00

반데라 강아지 ㅂㅅ 쓰레기 왜 못함? 이새끼들은 다 푸틴만 빨아대는 지들같은줄암 ㅋㅋㅋ 일뽕보다 못한 러뽕새끼 ㅉㅉ

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:01
최촉수

당장 키예프가면 옐로멍키소리들으며 칭챙총거리는 우크라급식들한테 다굴맞을 한국인이 우크라이나 빠는것도 코메디네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:02

너처럼 특정국가 안빨아 병시나 러시아가 더 ㅂㅅ이라고 생각할뿐 누가 특정국가를 빰? 다 지같은줄 안다니까 ㅉㅉ 현생살고 부모한테 그렇게 관심좀 가져 우러 기사 찾아볼시간에 부모님한테 오늘 주말인데 전화좀 하고 알겠지?

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:04
최촉수

우크라 네오나치빠는 김치 우뽕 능지수준 ㅆㅂㅋㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:04

그래 뎃글달시간에 엄마한테 전화좀 하렴 나는 아침에 했으니까 내 걱정은말고

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:05
최촉수

키예프가서 좀쳐맞고와 등시나ㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:07

ㅂㄷㅂㄷ 현생좀 살라니까 왤케 부들대냐 현생은 너무 비참함 수준이라 긁히셨나보네

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:08
최촉수

끝까지 반박못하는 우뽕능지수준ㅋㅋㅋ 칭챙총 김치맨이 우구라 네오나치빠는꼴 졸라우끼네ㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:11

오우 타임라인보니까 화려하군 그냥 말을 안하련다 난 현생살러간다 어짜피 부모도 갱생못시킨 이런애들을 내가 어케 그러냐 돈도 좀벌고 그래 나라 걱정하는척 인터넷에서 보수빨면서 세금 한푼도 내지말고 복지비 갉아먹지말고 이거 니들이 말하는 완전 국가 바퀴벌레아님? 솔직히 니들같은 애들 없어지면 복지비도 줄어들고 국가 도움된는거 너도 알자나 사람처럼은 살아야지 ㅇㅋ?

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:14
최촉수

ㅂㅅ이 할말없지?ㅋㅋㅋㄱ 쫄리지?ㄲㅋㅋㅋㄲ 퍼킹옐로우 코리안이 네오나치 쳐빨려니 개소리나 멍멍대지ㅋㅋㅋㅋ 넌 발렸어 ㅂㅅ아 ㅋㄱㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:17

그래그래 내가 졌으니까 칼들고 나가지마 아이구 내가 졌다 너무 원통하다 꿈에도 나오겠다 ㅜㅜ 어떻하냐

최촉수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.28 14:18
최촉수

ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ 우뽕ㅅㅂㅅㅋㅋㅋㄱㅋ 김치가 네오나치를ㅋㅋㅋ빨앜ㅋㅋㅂㅅㅋㅋ

루리웹-5140635576 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.28 14:19
위로가기
부분과전체 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 16:21
빨간머리바이킹 앤 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 16:21
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 16:21
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 16:21
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:21
독희벋으 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:21
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 16:21
공산주의 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:21
루리웹-1465981804 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:21
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 16:21
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:21
주안의사리사리엘 | 추천 36 | 조회 3162 | 날짜 16:20
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 16:20
니나아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:20
라훔 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 16:20
오사랑 大塚愛 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 16:20
말랑뽀잉 | 추천 3 | 조회 264 | 날짜 16:20
토드하워드 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 16:20
Purple//Rain™ | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:20
아랑_SNK | 추천 59 | 조회 6804 | 날짜 16:19
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 16:19
괴도 라팡 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 16:19
황금달 | 추천 4 | 조회 163 | 날짜 16:19
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 16:19
만작가 | 추천 22 | 조회 3405 | 날짜 16:19
라도리런드리 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 16:19
심장이 Bounce | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 16:19
살아있는성인 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST